Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

defdesi
Barinov_Vova:

Маслаете дай бог !!! Подвески и сервы под замену .😵

Да да, это мы могем 😃 Тут вам не там! И еще у нас препятсвия перебегают траекторию, и песок на трассе встает бетонной стеной, а у меня бывает и снег на треке лежит не в той консистенции как мы привыкли думать, поэтому и лезет куда ему не надо (топливный бак) 😃 а уж про мороз и работу серв на его мощностях и говорить не приходиться 😃

defdesi

Всех автомоделистов с 23 февраля! Мужики, а может ударим автопробегом? 😃

SemenSemenich

Поздравляю всех авто моделистов и любителей!С праздником Защитника Отечества!Удачи на дорогах!

Sergey_Y-ola

Всех моделистов с Днем Защитника Отечества! Пусть ВАШИ желания и замыслы почаще сбываются!

defdesi
Sergey_Y-ola:

Всех моделистов с Днем Защитника Отечества! Пусть ВАШИ желания и замыслы почаще сбываются!

На злобу дня: а особенно замыслы по поводу 8 нитро багги 😃 Ждем Сергей Викторович и Альберт!

Sergey_Y-ola

Поздравляю Костю Новоселова с победой в гонках по снежному кольцу в масштабе 1:1 !!! Потрачено сил, труда и денег действительно немало! Гонка была красивой, а победа чистой на все 100%. Молодец! К следующим выходным нужно подготовиться и собраться погонять на 1:8 !

Barmaley85
Sergey_Y-ola:

К следующим выходным нужно подготовиться и собраться погонять на 1:8 !

я за ! у меня все на готове…

defdesi

Да да с костей сегодня обговорили, на следующие выходные планируем мини гонку, лишь бы погода не подвела двсок 😃 А так сегодня звонил Юра Урусов, тоже планирует подъехать на 10 багге с бк вроде 😃 Думаю будет интересно.

Да кстати моделисты! Сегодня пришли вновь дурные вести, что детский картинг в нашей республике “загибают”, организаторы срывают 2 гонку в этом году под дурными предлогами (ну сами знаете как это бывает). Как оказывается кроме руководителей кружков и родителей развитие этого спорта никому не нужно! Руководство дажи для “галочки” не шевелиться. Думаю для всех тема эта может быть близка, мы все родом из детства и из модельных кружков. Поэтому жду от вас предложений! Для начала, куда пойти, где написать, где пожаловаться!

Собственно эта же ситуация, пока отдаленно, складывается и в отношении автомоделизма!

diavoletto

здравствуйте господа) в субботу утром приезжаю в ваш город(утром приеду вечером уеду).если каму что нужно с москвы с rc магазинов по мелочи пешите.буду рад помочь)

diavoletto
Barmaley85:

но наврятли его даже в мск можно найти

тока в питере…к сожалению…
или провод с прогай только от pc 1100 руб

Barmaley85
diavoletto:

тока в питере…к сожалению…

ну да ладно, спасибо за суету !)

defdesi

Если все кк в воскресенье будем обновам двсным радоваться, трагге и движку :)~

diavoletto
defdesi:

будем обновам двсным радоваться,

))

defdesi

Не решился саважа взять с собой? 😃 Где фотки моно глянуть, а то интересно 😃

diavoletto
defdesi:

Где фотки моно глянуть, а то интересно

зайди на авто в СВАО (с 01.01.2010)
**на последней странице Доктор Валёк вывесил сылке на видео как у нас проходили покатушки)**

вторая сылка мой саваж

defdesi:

Не решился саважа взять с собой?

думаю что времень небудет…сына давно не видел…восколько вы собираетесь встречаться на покатушку?

defdesi

У нас в 12 сбор будет скорее всего. Посмотрел видео, масс покатушка 😃 Мы то хотим гонку сделать по трассе, электро с двсками винегретом 😃

Barmaley85

оо, я за, у меня все готово !!!
у Кости на реве регуль сгорел (( так что он не поучаствует… (((
кастл долбаный, вроде бренд номер один а все регули и беки что были от кастла все сгорели…