Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
на трассу надо будет примерно метров 100 это 3750 без учета доставки
100??мловато думаю будет…
надо подешевле искать
пажарные шланги вообще некатят никак??если в ник че нидь напихать
эти гофры пустые надо туда пихать ещё пенапласу
100 метров думаю хватит, многие дорожки ограждаться будут одной трубой…
гофры пусте набивать их ничем не надо, пусть лучше они мнутся чем тачка пострадает, они нормальные прочность самый раз
финансовый вопрос в этом деле самый сложный, вроде и по штуке скинуться можно но мне кажеться что это будет тяжело потому что никому ничо особо не надо…
Меня тут посетила идея ограничить трассу старыми автомобильными покрышками !!!
На шиномонтажках их можно насобирать хоть сколько, и воровать их никто не будет.
для того чтоб их насобирать нужна газель и пара активистов чтоб обьехать все шиномонтажки
газель я продал… ((( так что вопрос с газелью остаеться открытым, как собственно и с активистами ))))
идея ограничить трассу старыми автомобильными покрышками !!!
поделюсь-был опыт катания на картинг трассе(покрышки соответственно)-очень много поломок со стойками!!! резина с резиной-как магнит.нескользит друк об друга так что в случае мелкого соприкосновения что то да ломатся! при этом катальсь на 1к5! зрелище ужасное! сие зрелище видел в живую и кайфа было мало!
Привет Всем.Так как.рано или поздно .я соберу свою баггу и приду на трассу,можете рассчитывать на пару рук,пару лопат и багажник волги полный покрышек. Трубы пролежат в лучшем случае дня три,если зарыть то семь.Суббота и воскресенье свободны. +1 кто еще.
(( так что вопрос с газелью остаеться открытым, как собственно и с активистами ))))
газель, скинутся по 100 рублей и взять на пару часов, или же знакомых искать)
Трубы пролежат в лучшем случае дня три,если зарыть то семь.С
тоже так думаю
финансовый вопрос в этом деле самый сложный, вроде и по штуке скинуться можно но мне кажеться что это будет тяжело потому что никому ничо особо не надо…
скинутся скинемся , но обинно будет когда трубы своруют
поделюсь-был опыт катания на картинг трассе(покрышки соответственно)-очень много поломок со стойками!!! резина с резиной-как магнит.нескользит друк об друга так что в случае мелкого соприкосновения что то да ломатся! при этом катальсь на 1к5! зрелище ужасное! сие зрелище видел в живую и кайфа было мало!
на шланги капусты наврятли наскребем, так что вариантов не много, либо покрышки либо ваще ничего…
на шланги капусты наврятли наскребем, так что вариантов не много, либо покрышки либо ваще ничего…
пожарные шланги есть??ими можно прямые выложить, повроты покрышками худо бедно на поворотах к покрышкам отбойники замутить, трамплины нарыть ??
как то так переконтуемся?
посматрите одну из наших трасс к расногорске radikal.ru/F/…/085da50e73c5.jpg.html
скинутся скинемся , но обинно будет когда трубы своруют
на той територии проводят пейнт больные бои, там вобщем то стырить ничего не должны, находиться она вглуби завода, вход туда открытый но там никто не ходит, так что думаю оттуда не стырят
посматрите одну из наших трасс к расногорске
значит можно вообще только покрышками обойтись, но нужно трактор
кто скажет аренда трактора восколько выльется??
Меня тут посетила идея ограничить трассу старыми автомобильными покрышками !!!
это хуже чем асфальт
значит можно вообще только покрышками обойтись, но нужно трактор
ребята в ручную за пару дней сделали!покрышки восновном обозначивать углы,ну и для зимы что бы весной понять что где было)хотя зимой тоже катаются)борта все из земли(с трассы ненужное убираешь и трамбуешь по бокам! самый дешовый способ!вы бы поговарили или почитали форум красногорские монстроводы.там есть фотки как они делали трассу! и с чего всё начиналось! ребята там нормальные и подскажут если что!(совета попросить некогда не стыдно)
это хуже чем асфальт
согласен
ребята хватит уже, надо найти пустые пластиковые бутылки на пример 2 литра, по горизонтали спускать веревку.вот нам такие трубы и не жесткие, и не кому не надо кроме нас))идея моя а собрать всё это вам))))))))))))))))
это хуже чем асфальт
если на повороте колесом попасть под нужным углом, то увы, машинке достанется,как минимум рычаги сломает
идея моя а собрать всё это вам))))))))))))))))
пошутил??
значит можно вообще только покрышками обойтись, но нужно трактор кто скажет аренда трактора восколько выльется??
андрей твой savage как раз как трактор топливо у меня есть
пошутил??
конечно пошутил,я могу за неделю 7 бутылок отдать))))наше пиво рулит
сегодняшнего дня все пьем пиво или соки только из пластиковых бутылок 2 литровых
андрей твой savage
рево рулит))
сегодняшнего дня все пьем пиво или соки только из пластиковых бутылок 2 литровых
бутылок 200 надо=))пить до нового года надо всем, и каждый день=)
они по моему копейки стоит надо узнать
они по моему копейки стоит надо узнать
пустые продают что ли??
да да
Воскресенье с вами, по деньгам бармалей поддержу, но если пока к косте в ангар.