Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
ребята хватит уже, надо найти пустые пластиковые бутылки на пример 2 литра, по горизонтали спускать веревку.вот нам такие трубы и не жесткие, и не кому не надо кроме нас))идея моя а собрать всё это вам))))))))))))))))
это хуже чем асфальт
если на повороте колесом попасть под нужным углом, то увы, машинке достанется,как минимум рычаги сломает
идея моя а собрать всё это вам))))))))))))))))
пошутил??
значит можно вообще только покрышками обойтись, но нужно трактор кто скажет аренда трактора восколько выльется??
андрей твой savage как раз как трактор топливо у меня есть
пошутил??
конечно пошутил,я могу за неделю 7 бутылок отдать))))наше пиво рулит
сегодняшнего дня все пьем пиво или соки только из пластиковых бутылок 2 литровых
андрей твой savage
рево рулит))
сегодняшнего дня все пьем пиво или соки только из пластиковых бутылок 2 литровых
бутылок 200 надо=))пить до нового года надо всем, и каждый день=)
они по моему копейки стоит надо узнать
они по моему копейки стоит надо узнать
пустые продают что ли??
да да
Воскресенье с вами, по деньгам бармалей поддержу, но если пока к косте в ангар.
Воскресенье с вами, по деньгам бармалей поддержу, но если пока к косте в ангар
в выходные покатаем??
посматрите повнимательней)))бутылки вам постоянно придётся прикапывать! трасса обозначена тока 10сантиметровым бортиком из земли!)))пара покрышек для обозначение шиканы и некоторых углов))) что вы пытаетесь вечный двигатель изобретать?)))) взяли бы за основу любую трассу!попробовали,а потом уже делали корректировки или изменения в углах)
посматрите повнимательней)))бутылки вам постоянно придётся прикапывать! трасса обозначена тока 10сантиметровым бортиком из земли!)))пара покрышек для обозначение шиканы и некоторых углов))) что вы пытаетесь вечный двигатель изобретать?)))) взяли бы за основу любую трассу!попробовали,а потом уже делали корректировки или изменения в углах)
да блин ,что бы так труссу сделать месяц всем копать надо
месяц всем копать надо
глаза боятся а руки делают!!!))))пара часов вам отчертить трассу!погоняете просто так! посмотрите где трамплины поставить! сделаете насыпи что бы обозначить трамплинчики! а потом захотите сразу насипите их! или как у нас ребята после работы приходят на часик другой покатать и заодно покопать) или просто приходят что бы поухаживать за трассой)
Воскресенье с вами, по деньгам бармалей поддержу, но если пока к косте в ангар.
ага ок,
ну вот уже две тыщи набирается
осталось еще две, а лучше три…
можно впринципе и в ангаре…
трассу построить?
ага ок,
ну вот уже две тыщи набирается
осталось еще две, а лучше три…
дак решать то будем??нужны нам трубы вообще или нет??может лопаты в руки и зделаем как на фото??(всмысле по технологии)
Всем привет.Сегодня привез покрышки больше 30 штук к бабе с караваем.Со стороны пляжа все в воде,так что скинул со стороны ураева.Надо определиться с местом .чтобы не получилось. что я устроил свалку. Если обрезать верхнюю часть(боковую где корд) покрышки получится неплохой отбойник .
Всем привет.Сегодня привез покрышки больше 30 штук к бабе с караваем.Со стороны пляжа все в воде,так что скинул со стороны ураева.Надо определиться с местом .чтобы не получилось. что я устроил свалку. Если обрезать верхнюю часть(боковую где корд) покрышки получится неплохой отбойник .
)) вот и нашелся главный активист ))
блин у 30ти покрышек вырезать боковины сумай сойдешь…
мож всетаки скинемся по штуке на нормальные шланги да и всё…
покрышки пригодятся для обозначения всяких там поворотов и всего прочего…
Блин у меня газель в Москоу, я бы помог!
100 метров думаю хватит, многие дорожки ограждаться будут одной трубой…
гофры пусте набивать их ничем не надо, пусть лучше они мнутся чем тачка пострадает, они нормальные прочность самый разфинансовый вопрос в этом деле самый сложный, вроде и по штуке скинуться можно но мне кажеться что это будет тяжело потому что никому ничо особо не надо…
Меня тут посетила идея ограничить трассу старыми автомобильными покрышками !!!
На шиномонтажках их можно насобирать хоть сколько, и воровать их никто не будет.
для того чтоб их насобирать нужна газель и пара активистов чтоб обьехать все шиномонтажки
газель я продал… ((( так что вопрос с газелью остаеться открытым, как собственно и с активистами ))))
Спасибо Александр
С газелью вопрос решаемый, но как оказалось трасса из покрышек не есть гуд для машинок…
ж всетаки скинемся по штуке на нормальные шланги да и всё…
могу 500р, больше нету)
я против насчет покрышек
я против насчет покрышек
покрышками можно обозначать внутренний радиус поворота)