Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

Baton_reg12

Всем привет.Сегодня привез покрышки больше 30 штук к бабе с караваем.Со стороны пляжа все в воде,так что скинул со стороны ураева.Надо определиться с местом .чтобы не получилось. что я устроил свалку. Если обрезать верхнюю часть(боковую где корд) покрышки получится неплохой отбойник .

Barmaley85
Baton_reg12:

Всем привет.Сегодня привез покрышки больше 30 штук к бабе с караваем.Со стороны пляжа все в воде,так что скинул со стороны ураева.Надо определиться с местом .чтобы не получилось. что я устроил свалку. Если обрезать верхнюю часть(боковую где корд) покрышки получится неплохой отбойник .

)) вот и нашелся главный активист ))
блин у 30ти покрышек вырезать боковины сумай сойдешь…
мож всетаки скинемся по штуке на нормальные шланги да и всё…

покрышки пригодятся для обозначения всяких там поворотов и всего прочего…

Санчос

Блин у меня газель в Москоу, я бы помог!

Barmaley85:

100 метров думаю хватит, многие дорожки ограждаться будут одной трубой…
гофры пусте набивать их ничем не надо, пусть лучше они мнутся чем тачка пострадает, они нормальные прочность самый раз

финансовый вопрос в этом деле самый сложный, вроде и по штуке скинуться можно но мне кажеться что это будет тяжело потому что никому ничо особо не надо…

Меня тут посетила идея ограничить трассу старыми автомобильными покрышками !!!
На шиномонтажках их можно насобирать хоть сколько, и воровать их никто не будет.
для того чтоб их насобирать нужна газель и пара активистов чтоб обьехать все шиномонтажки
газель я продал… ((( так что вопрос с газелью остаеться открытым, как собственно и с активистами ))))

Barmaley85

Спасибо Александр
С газелью вопрос решаемый, но как оказалось трасса из покрышек не есть гуд для машинок…

андрей_лаптев
farid012:

я против насчет покрышек

покрышками можно обозначать внутренний радиус поворота)

defdesi
андрей_лаптев:

покрышками можно обозначать внутренний радиус поворота)

Ребят есть шланги пожарные, набиваем их хоть опилом, хоть песком и выкладываем около костиного бокса, и начало положим и трассу заложим 😃 а там по ходу пьессы начнем конструировать повороты, ограждения, в зависимости от потребностей. Нафиг покупать ща, если есть все под руками, надо просто чтоб подсохло и организоваться для начала на часиков 6. Сколько чего надо еще не понятно, какая будет трасса - узнаем только на месте после прокаток, так что! Довольствуемся что есть и вперед!

андрей_лаптев
defdesi:

Ребят есть шланги пожарные, набиваем их хоть опилом, хоть песком и выкладываем около костиного бокса, и начало положим и трассу заложим а там по ходу пьессы начнем конструировать повороты, ограждения, в зависимости от потребностей. Нафиг покупать ща, если есть все под руками, надо просто чтоб подсохло и организоваться для начала на часиков 6. Сколько чего надо еще не понятно, какая будет трасса - узнаем только на месте после прокаток, так что! Довольствуемся что есть и вперед!

Я ЗА))шланги подойдут,но может их вообще ничем ненабивать???

defdesi:

для начала на часиков 6

В эти Выходные может?

defdesi
diavoletto:

defdesi -завели?

Да не 😃 Просто везде можно только плавать или летать, вот и забурлила ветка 😃 Кстати был вчера у бабы с пирогом, можно запускать подводные лодки 😃 Кто там герметизировал регули? 😃))

Да, во вторник буду в МСК 😃 Увидимся думаю, вечерком если не занят! Думаю хоббицентр посетить, порадовать душу 😃

Санчос

Я завтра поеду в Хобби-Центр, надо взять бак и два карданчика,

diavoletto
defdesi:

во вторник буду в МСК

на вторник освабожусь с работы))))

Barinov_Vova
defdesi:

Да, во вторник буду в МСК 😃 Увидимся думаю, вечерком если не занят! Думаю хоббицентр посетить, порадовать душу 😃

Дима у моего знакомого в МСК для меня лежит выкл борта , сможешь забрать ???

defdesi

Хок, до обеда с поезда сразу решу вопросы, где-то за пределами, и к обеду выйду на связь.

Barinov_Vova:

Дима у моего знакомого в МСК для меня лежит выкл борта , сможешь забрать ?

К поезду если подвезет? В среду убытие в 16.00 или во вторник на казанский с утра! Ну или в городе подгребет во вторник после обеда? Среда судебная, после сразу на вокзал.

Barinov_Vova

Хорошо я тебе перезваню кинь номер в личку !

Barmaley85
андрей_лаптев:

могу 500р, больше нету)

так уже 2500 набирается
надо еще столько же !!!

вобщем надо у кости там местность обследовать, я посмотрел, место там вообщ суперское, только пока что сыровато и метров 30 надо по грязи идти, без сапогов непролезть…

андрей_лаптев
Barmaley85:

вобщем надо у кости там местность обследовать, я посмотрел, место там вообщ суперское, только пока что сыровато и метров 30 надо по грязи идти, без сапогов непролезть…

собрал емакса?катать сегодня кто будет?

Barmaley85

он собраный, надо только масло в стоки залить а масла нет, без масла проехался его кидает во все стороны…

андрей_лаптев
Barmaley85:

надо только масло в стоки залить а масла нет

масло можно у Фарида позаимствовать в долг)