Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

андрей_лаптев
farid012:

андрей твой savage

рево рулит))

farid012:

сегодняшнего дня все пьем пиво или соки только из пластиковых бутылок 2 литровых

бутылок 200 надо=))пить до нового года надо всем, и каждый день=)

farid012

они по моему копейки стоит надо узнать

defdesi

Воскресенье с вами, по деньгам бармалей поддержу, но если пока к косте в ангар.

андрей_лаптев
defdesi:

Воскресенье с вами, по деньгам бармалей поддержу, но если пока к косте в ангар

в выходные покатаем??

diavoletto

посматрите повнимательней)))бутылки вам постоянно придётся прикапывать! трасса обозначена тока 10сантиметровым бортиком из земли!)))пара покрышек для обозначение шиканы и некоторых углов))) что вы пытаетесь вечный двигатель изобретать?)))) взяли бы за основу любую трассу!попробовали,а потом уже делали корректировки или изменения в углах)

андрей_лаптев
diavoletto:

посматрите повнимательней)))бутылки вам постоянно придётся прикапывать! трасса обозначена тока 10сантиметровым бортиком из земли!)))пара покрышек для обозначение шиканы и некоторых углов))) что вы пытаетесь вечный двигатель изобретать?)))) взяли бы за основу любую трассу!попробовали,а потом уже делали корректировки или изменения в углах)

да блин ,что бы так труссу сделать месяц всем копать надо

diavoletto
андрей_лаптев:

месяц всем копать надо

глаза боятся а руки делают!!!))))пара часов вам отчертить трассу!погоняете просто так! посмотрите где трамплины поставить! сделаете насыпи что бы обозначить трамплинчики! а потом захотите сразу насипите их! или как у нас ребята после работы приходят на часик другой покатать и заодно покопать) или просто приходят что бы поухаживать за трассой)

Barmaley85
defdesi:

Воскресенье с вами, по деньгам бармалей поддержу, но если пока к косте в ангар.

ага ок,
ну вот уже две тыщи набирается
осталось еще две, а лучше три…
можно впринципе и в ангаре…

андрей_лаптев
Barmaley85:

трассу построить?

Barmaley85:

ага ок,
ну вот уже две тыщи набирается
осталось еще две, а лучше три…

дак решать то будем??нужны нам трубы вообще или нет??может лопаты в руки и зделаем как на фото??(всмысле по технологии)

Baton_reg12

Всем привет.Сегодня привез покрышки больше 30 штук к бабе с караваем.Со стороны пляжа все в воде,так что скинул со стороны ураева.Надо определиться с местом .чтобы не получилось. что я устроил свалку. Если обрезать верхнюю часть(боковую где корд) покрышки получится неплохой отбойник .

Barmaley85
Baton_reg12:

Всем привет.Сегодня привез покрышки больше 30 штук к бабе с караваем.Со стороны пляжа все в воде,так что скинул со стороны ураева.Надо определиться с местом .чтобы не получилось. что я устроил свалку. Если обрезать верхнюю часть(боковую где корд) покрышки получится неплохой отбойник .

)) вот и нашелся главный активист ))
блин у 30ти покрышек вырезать боковины сумай сойдешь…
мож всетаки скинемся по штуке на нормальные шланги да и всё…

покрышки пригодятся для обозначения всяких там поворотов и всего прочего…

Санчос

Блин у меня газель в Москоу, я бы помог!

Barmaley85:

100 метров думаю хватит, многие дорожки ограждаться будут одной трубой…
гофры пусте набивать их ничем не надо, пусть лучше они мнутся чем тачка пострадает, они нормальные прочность самый раз

финансовый вопрос в этом деле самый сложный, вроде и по штуке скинуться можно но мне кажеться что это будет тяжело потому что никому ничо особо не надо…

Меня тут посетила идея ограничить трассу старыми автомобильными покрышками !!!
На шиномонтажках их можно насобирать хоть сколько, и воровать их никто не будет.
для того чтоб их насобирать нужна газель и пара активистов чтоб обьехать все шиномонтажки
газель я продал… ((( так что вопрос с газелью остаеться открытым, как собственно и с активистами ))))

Barmaley85

Спасибо Александр
С газелью вопрос решаемый, но как оказалось трасса из покрышек не есть гуд для машинок…

андрей_лаптев
farid012:

я против насчет покрышек

покрышками можно обозначать внутренний радиус поворота)

defdesi
андрей_лаптев:

покрышками можно обозначать внутренний радиус поворота)

Ребят есть шланги пожарные, набиваем их хоть опилом, хоть песком и выкладываем около костиного бокса, и начало положим и трассу заложим 😃 а там по ходу пьессы начнем конструировать повороты, ограждения, в зависимости от потребностей. Нафиг покупать ща, если есть все под руками, надо просто чтоб подсохло и организоваться для начала на часиков 6. Сколько чего надо еще не понятно, какая будет трасса - узнаем только на месте после прокаток, так что! Довольствуемся что есть и вперед!

андрей_лаптев
defdesi:

Ребят есть шланги пожарные, набиваем их хоть опилом, хоть песком и выкладываем около костиного бокса, и начало положим и трассу заложим а там по ходу пьессы начнем конструировать повороты, ограждения, в зависимости от потребностей. Нафиг покупать ща, если есть все под руками, надо просто чтоб подсохло и организоваться для начала на часиков 6. Сколько чего надо еще не понятно, какая будет трасса - узнаем только на месте после прокаток, так что! Довольствуемся что есть и вперед!

Я ЗА))шланги подойдут,но может их вообще ничем ненабивать???

defdesi:

для начала на часиков 6

В эти Выходные может?