Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

norco-a

Неужели у нас Трофи-триал 1:10 никого не интересует, одному ползать скушновато…
rcopen.com/forum/f98

Barinov_Vova
norco-a:

Неужели у нас Трофи-триал 1:10 никого не интересует, одному ползать скушновато…
rcopen.com/forum/f98

У наших всегда так . ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ , а потом …😉😃

defdesi

Вот мы и сьездили!
Ссылка на статью организаторов:
“Осенний марафон-2011” состоялся. Пенза, Саранск, Йошкар-Ола, Заречный, Кузнецк вот такая география участников. Впервые в соревнованиях такого уровня принимал участие Козлов Станислав – юный RC пилот из Йошкар-Олы. И удача улыбнулась ему!!! Почетное третье место. Тщательная подготовка к гонке, как техники, так и спортсменов нам помогла занять весь пьедестал в классе Шорткорс-10э моно. Даниил Пивняк – 1 место, Сергей Чернов – 2 место, Егор Киселев – 3 место. В классе Багги-8Д: Станислав Глебов – 1 место, Буданов Анатолий – 2 место, Козлов Станислав – 3 место.

Как всегда на высоте организация мероприятия. Шикарные условия для подготовки и обслуживания моделей, вкусная еда, приятная музыка в перерывах.

Организаторы выражают благодарность главному судье соревнований Савельеву Вячеславу Анатольевичу, судье на засечке Кудикову Руслану, бессменному озвучивальщику всех наших мероприятий Семёнову Евгению!!!

В октябре планируется проведение еще одной Большой гонки на трассе “Большой Вьяс”. Следите за инфой на нашем сайте и на форуме ресурса Pnz.ru в ветке “Радиомодели”

Фото отчет выложен по ссылке rc-penza.ru/index.php?option=com_igallery&view=gal…

Barmaley85

красота )))
интересно, когда у нас трасса появится )))) гыы

defdesi

Ага 😃 Гыы интересно долго мы будем еще в носу ковырять? 😃)) В общем я в востоге от оффроада, планирую на след этап (примерно 23 октября) снова валить!

Barmaley85
defdesi:

Ага 😃 Гыы интересно долго мы будем еще в носу ковырять? 😃)) В общем я в востоге от оффроада, планирую на след этап (примерно 23 октября) снова валить!

так то да, надо бы конечно сделать, только я сторонник того чтоб ее сделать где-нибудь в городской черте, простенькую огородить полторашками на веревке и нафиг…
чтоб для того чтоб немного покатать, не ехать далеко…

defdesi

Немного покатать можно и на набережной у кремля - газон всегда стрижен. Ставим переносной трамплин и вперед жечь топливо, аки и моторы с регулями 😃 А вот чтоб это становилось спортом, а уж тем более гоночным зрелищем (не даст соврать не Влад, не Стас) нужна трасса. Вобщем Сань, поехали на след этап - сам все увидишь и думаю поймеш уже в первые пять минут квалификаций, что мы тут у себя просто дро…им. 45 минутный финал на выживание - просто незабываемо, река адреналина, что для пилота, что для механика. У Стаса папа сказал примерно около 18.00, что с 8 утра еще не было времени зевнуть даже - а на финале после того как я сошел, механничали вместе у стаса - заправка с затяжкой колес вылетала около секунд 3 -чем тебе не ф1 😃

myaso

Народ,может погоняем если погода будет???только не знаю где!?ДВС трага и багги 1/8

295702 тел

Barmaley85

погонять можно, только вот где…
надо собраться заменить внутренности у покрышек и можно гонять… на родных чот диски коцает и резину пробивает…

Barinov_Vova

Вы в Митькино хотели трассу делать , передумали ?

Barmaley85

особо и не надумываали…
трассу надо делать в центральном парке города, как во многих городах сделано, а не во всяких митькино у черта на куличках…
если хочешь популяризации спорта то надо чтоб это видели…

myaso

это наверно очень геморойно,не дадут добро на такое дело!

Barmaley85
myaso:

это наверно очень геморойно,не дадут добро на такое дело!

ну да, наверняка непросто, но как то это делают в других городах…

myaso

в других городах это все в часных руках,и увлекающихся очень много!у нас тут тухловато по этому поводу!похоже погоды не будет больше!

Barmaley85

глядишь и у нас бы число увлекающихся увеличилось, еслиб это все на виду происходило, а не во всяких дворах и гаражах

myaso

большинство народу спрашивает но не покупает,говорят дорогое удовольствие,так что вот такойнарод!

и когда все видят сколько нужно примочек к этому. то ужасаются! и следует такая фраза “да на …” этим нужно малость болеть,а такого народа у нас в городе мало!

Barmaley85

да есть так то у народа деньги, что уж там )) а чтоб заболели, надо чтоб видели как другие ездят…
настрой просто неправильный, пропить 10к за вечер у нас многие горазды, а машинку за те же 10 купить это ой как дорого ))

myaso

в выходные вроде как обещают просвет и солнечный день! можно погонять,только вопрос где?