Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
Надо…! Всем привет. Аппа сошла сума теряет сигнал и прежде чем заказывать ,где-то ,может у кого есть, что нибудь, боле-мене нормальное. и как Вам hobbyking.com/…/__16199__HK_GT3B_AFHDS_2_4ghz_3_Ch… давно пользуйтесь, вот и на форуме продают.
На хоббикинге ее нет в наличии. В клубе есть аппы на ам27. на 2,4 сами пользуем. Но та аппа норм, у нас пол клуба на ней, правда под другим брендом - www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805… (не реклама)
автоветка чота совсем зашлохла, никому ничо не надо…
Все в работе, инет только ночью 😃
привет, солнечной Йошкар-Оле!!! чето не спится…
новость для баггистов и прочих любителей 8-го мсш. сейчас ведем переговоры с ФАМСом о проведении ЧР по внедорожникам 2012 на трассе во Вьясе. примерная дата 29.06-01.07.2012. вот как-то так.
а пока гоняем на симуляторе, осваиваем новую аппу forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=181461, короче с нетерпением ждем нового теплого сезона. всех коллег-моделистов с наступающим НГ!!! желаю новых побед, мин. поломок, с наилучшими пожеланиями и уважением, Сергей Чернов, Пенза.
(((((…Пробовал кто. заказывать вот от сюда(не как.не реклама )ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=2.4GHz%2C…
Просто с ебэя пробовали. Но вроде с р2 дешевле получается, китай напрямую 😃 www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805… (не реклама) Если приспичило, набери меня, в январе буду туда делать заказ, где то 10 - 15.
Привет,землякам!Раньше тоже жил в Марийской.Подскажите,ребят,есть в Йошке магазины специализирующиеся на радиомоделях?Ели нет,то как вы из положения выходите?
Спецмагазинов у нас нет. Модели и запчасти - в основном через и-нет. Иногда - Казань, выручает их магазинчик “ЛЕГО”. По случаю - Москва, то- же выручает.
Думал на праздники приехать,захватить с собой аппарат,но вот думаю если что,то как выходить из положения.Скорее не возьму…)
… захватить с собой аппарат, …
Что за аппарат то?
Городские соревнования по р\у шоссейным автомоделям состоятся 6 января 2012, место проведение уточняется (всмысле, нам пока не объявлено) 😃.
Аппарат bullet mt nitro,а до соревнований мне как до Китая)))Я только начинаю.Кстати,бываю периодически в Йошке,перед приездом напишу,если кому-то что-то надо будет с Москвы,пишите.На празднечные дни пока не получается.
От всей души Поздравляю всех наших авто моделистов их родных и близких с Наступающим Новым 2012 годом!
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
Здоровья, удачи!
6 января состоится Первенство города по радиоуправляемым шосейкам электро, в спортзале школы им. Сергия Радонежского (находится за магазином"Стекляшка"). Начало в 10 часов, приглашаем всех желающих посмотреть и поболеть.Желательно иметь сменную обувь или бахилы.
Первенство города ЗАКОНЧИЛОСЬ . Немного ФОТО .
vkontakte.ru/video138554880_162483261 Это очень интересно. Наш боец на жёлтом и на тёмно-синем автомобилях. Но жёлтый по неизвестным причинам занял 4 место. Синий-же - третье.
Привет,народ!!!Разработал метод шипования,думаю ,что получился удачно!!! Таким способом Зашиповал свою Revo 3.3 , Revo Dr.Paul !!! Проверено во всех режимах,даже в усиленно-экстримальных,потерь шипов не обноружено,вид как у настоящего автомобильного шипованного колеса! если на фото что-то не понятно ,пишите,подскажу как сделать !!! рулится как летом, просто СУПЕРРР!!! 😁😁😁😁😁😁
Привет,народ!!!Разработал метод шипования,думаю ,что получился удачно!!! Таким способом Зашиповал свою Revo 3.3 , Revo Dr.Paul !!! Проверено во всех режимах,даже в усиленно-экстримальных,потерь шипов не обноружено,вид как у настоящего автомобильного шипованного колеса! если на фото что-то не понятно ,пишите,подскажу как сделать !!! рулится как летом, просто СУПЕРРР!!! 😁😁😁😁😁😁
Фанат 😃 Зашибок инвойс, только все равно жалко головы моторов и пары в мороз и электронику в снег при минусе 😃 Жду сезона,хотя руки чешуться, сегодня от скуки чуть мотор двс не завел, чтоб услышать и понюхать любимый запах 😃)))
Разработал метод шипования
КРУТЯК ❗😃
Амайн скинул цены на amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-4x4-1-10-S… в связи с выходом новой тимовской версии, которая ожидается в марте 12. Разница в 100 баков. (Не реклама 😃
Автомоделисты, специально для вас создан новый сайт забугорных авто и судомоделей разных масштабов:
Ссылка www.nitrorcx.com
Сайт старый, ничего известного, в россию не шлют.
У нас в городе у кого нить есть ?