Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

defdesi

У меня нет 😃 Может кто и выложит, как будут залью сюда.

norco-a

У нас авто руками что никто не строит…

Barmaley85
norco-a:

не авто не самолеты уже почти никто не строит…
пара человек максимум, ты авто, и еще один товарищ самолет бальзовый, и всё…

defdesi

Чаво мы там на шоссейках гоняем 😃

www.youtube.com/watch?v=ETzc6qo6nnk&feature=player…

Детки строят простые рцешки 😃 Лень не лень, гоняю на 8 двс, а смысл их строить? Лучше заводского кита Киеши/Мугена/Ассо/HB/JQ и т.д. может быть только ап версия или следующее в линейке шасси заводского кита Киеши/Мугена/Ассо/HB/JQ 😃
Сергей Викторович строит шоссеку и баггу 10 масштаба …

Barinov_Vova

В вашем полку прибыло 😉 Сын купил себе АВТО ( гоняет не успеваю заряжать АККИ 😁 )

7 days later
norco-a

Проект готов…

www.youtube.com/watch?v=UHtbU34pzk0&feature=player…

Есть мысль организовать презентацию, собраться посмотреть ,пообсуждать ,покатать. Хочу продвинуть триал-трофи может кому понравится и не буду один катать…
Обещались приехать трофисты из Казани, вопрос один -место, может кто сможет помочь.

SemenSemenich

Супер.Молодец.Даже дворники работают!Респект!

defdesi
norco-a:

Проект готов…

Супер, молодчик! Хотелось бы тебя в Парусе увидеть, мальчишкам очень полезно послушать триальщика самостейщика! Мастер-класс? 😃 На счет места … думаю в такую погоду подойдет все 😃 Но думаю очень неплохо можно погонять воспользовавшись рельефами местности на трассе для снегоходов/мотоциклов у “бабы с караваем”. Смотрел некоторые видео, спец трасс не делают, вроде гоняют везде где есть земля и водичка, и нет песка 😃

norco-a

Чуток еще снежок отойдет, подготовлюсь оглашу место и время…Обычно катаю в кортах от стоянки до источника и дальше ,и обратно…
По песку лудше всего ползается без последствий…

Sergey_Y-ola

Семейство Сергеевых (папа с сыном), приобрели нового питомца, поздравляю! Вчера вечером уже покатали, очень даже резвенький HL. Толик доволен!

Да и я недавно обзавелся относительно новой “багги 10 Э” (спасибо Сергею Батухтину!). И сразу запустил в работу новый свой проект.