Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
Чья чья 😃 Моя!
Как и прогнозировалось в продаже TKI3 amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-MP9-TKI3-Competi… (не реклама)
оооооо, мои поздравления )
Сегодня закончил обкатку мотора … если бы не свадьба то в субботу - воскресенье
ДИМА ПОЗДРАВЛЯЮ от души , МОЛОДЕЦ❗❗❗ В нашем полку прибыло .😉😁😵
Шикарная тачка ❗😉😃
Эт точно,сегодня видел!!!Дима молодчик
Я сегодня заскакивал в ПАРУС и тоже заценил тачилу КРУТЬ 😉. А за одно и АППУ прикупил сыну а то говорит сам на 2,4 летаешь а я как (чайник гонять должен )😁
Sergey_Y-ola РЕСПЕКТ за подгон .
Надеюсь опытному механнику будет приятно с ней работать 😃
Я сегодня заскакивал в ПАРУС и тоже заценил тачилу КРУТЬ 😉. А за одно и АППУ прикупил сыну а то говорит сам на 2,4 летаешь а я как (чайник гонять должен )😁
Sergey_Y-ola РЕСПЕКТ за подгон .
Спасиб. Кстати сына заводите в наше царство все-таки, рано или поздно увидет безобразие 😃 Если захочет, я буду скидывать в скором времени баггу 8 масштаб (есть возможность отдать ее как в электро варианте с мощной мотоустановкой, так и в ДВС со свежим мотором, а можно оба варианта вместе), апнутая шась и валит Вально 😃
Вот немного разкатается сам приедет не маленький . Голова и руки на месте, вот нравятся ему АВТО а я что я только ЗА 😉😁
Официальная информация о ЧР от организаторов:
Хочу вас проинформировать.
- Всё-таки чемпионат к моему сожалению пройдет как записано в Едином Календарном Плане Минспорттуризма - с 24 по 26 августа.
- Я постараюсь приехать в Саранск в конце мая, но обещать не могу - работы очень много.
- Зато у вас будет больше времени для подготовки.
- Правила mail.yandex.ru/disk/public/#cun9z2xtcZ0djis4Di7P9D…
- Я возлагаю большие надежды на вас - надеюсь этот Чемпионат России будет самым лучшим и самым массовым в истории оффрода, и в нем будет представлено много регионов.
ссылка на исходник forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=2681641#2681641
У человека сегодня свадьба, а он о ЧР-е думает! Совсем по нашему!
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДОЖЁН!
Молодцы ❗ ЗДОРОВО ПРИДУМАЛИ 😃😃
Уважаемые коллеги объявляем общий сбор на постройку офф роад трассы!
В субботу 28 апреля 2012 года в 15.00 ВСЕ не равнодушные и не ровно дышащие к радио офф-роаду собираемся в клубе “Парус” (желательно со своим инвентарем, по возможности занимаемся поисками и мы) и выдвигаемся в звездный (рядом с базой Alex avia) на расчистку площадки и первичную раскладку трассы … связь можете держать со мной 652059 или 89877223333. Пусть гонка начнеться … !
Срочно надо мотор жестянку или б\к систему на баггу десятку.Может есть у кого?
Жестянка есть в клубе. Александру лично привозил на баггу 10, а она лежит за ненадобностью … Глянуть надо и позвонить ему, думаю ее уже некуда!
Мы начали строительство трассы … всем принявшим активное участие огромное спасибо, здорово поработали, здорово погоняли!
Фото где?Мы с Александром видимо только уехали!Вы приехали.Жаль не встретились!
На фото времени не было 😃 руки заняты то лопатами с граблями, то аппами 😃 Да Алексей сказал, что вы вот-вот уехали … Сегодня после обеда туда же, но уже все с моделями!
Поконкретнее во сколько?Подъедем.
В баню надо успеть сходить.
Банный день воскресенье однако!
Огромное спасибо за компанию и великолепно проведённое время друзьям!Фото сегодняшних заездов.Видео будет позже!
Вот и видео поспело!
Поставили с пацаном новый мотор, получился ураган!На макс. оборотах аж резина в диам. увеличивается! Зато пришла другая беда-не выдержал лопнувший диск. Так что, Дима, забираю я твои шикарные черненькие диски.
Поставили с пацаном новый мотор, получился ураган!
Вот тут точно УРАГАН 😃😁
!
ЛЕТАЮТ прям как САМОЛЁТЫ !