школьный спортзал для покатушек
Ждём! Ещё раз напоминаю, что в это воскресенье закрытие второго(зимнего) этапа наших гонок. И хотя первое место при любом раскладе достаётся Кошимирову Денису, за второе и третье клубные места борьба должна быть не детская.
Призёры этапа будут награждены медалями и денежными призами. 😛
а куда фотки пропали!? 😦((
хотел скачать…
…блин… всё куда-то пропало. вечером поправлю 😵
Ну, вот и зимний сезон остался в прошлом. Хотя было всякое, надеюсь, будем вспоминать только добрыми словами.
Для меня отрадно, что за за три месяца команда осталась практически в полном составе. Сожалею, что ушёл один и моих “старейших” пилотов - Манюхин Лёша. Зато в команде появился “сын полка” - Волков Саша. Судя по всему в команду вольются Киреев Глеб и Брызгалов Максим, которых не пугают ни постоянные поломки, ни соперничество с более взрослыми и опытными пилотами. Если так, то на следующем этапе надо бы подумать о делении на возрастные категории- “сынульки” отдельно, “папульки” отдельно.
Распределение мест согласно очкам, набранным на втором этапе соревнований “Дикий овал”:
1.Кошимиров Денис - 39 - первое место, золотая медаль, денежный приз-1000 рублей
2.Гаргаев Костя- 33 - второе место, серебряная медаль, денежный приз-700 рублей
3.Гаргаев Олег - 29 - третье место, бронзовая медаль, денежный приз-500 рублей
4.Паршин Алексей - 26
5.Руженцев Сергей - 23
6.Манюхин Лёша - 18
7.Волков Саша - 7
8.Васильев В.Г. - 6
9.Брызгалов Макс - 4
10.Панов Андрей - 3
11.Киреев Глеб - 2
12-13.Глухов Сергей - 1
12-13.Лебедев Александр - 1
Спасибо, коллеги, за моральную и финансовую поддержку! Желаю удачи на следующем этапе!
С уважением,
Вадим Геннадиевич
video.mail.ru/mail/hapyend/StormCL1/114.html
наверно так будет лучше. Заходите по ссылке и увидете ролик. Слепил как смог, в сед. раз постараюсь. 😁
Слепил как смог, в сед. раз постараюсь. 😁
Ух… чуть голова не закружилась… от кругов…пока смотрел видео! 😃)
Добрый день 😃
24 что нить будет???
Нет! VG на вертолетные соревнования уезжает.
Так что до 2-ого… на отрытые соревнования “Дикий Овал” 😃)
Так что до 2-ого… на отрытые соревнования “Дикий Овал” 😃)
Да уж! Попрошу по-возможности поддержать!
Выборы Президента РФ - дело святое, но и мы не в бирюльки играть собираемся! 😁 😁 😁
Понятненько, спасибо. Буду готовиться 😃
А 18-шку мона взять? будет время просто погонзать? 😃
И время будет, и компания будет. Даже медальки будут! Тока масенькие, как и восемнашки. 😁
Если можно на 18шках, то тогда и я приеду…
А можно мне поучаствовать и со взрослыми и до 17 лет ? на шосейке 10 -ке
или только до 17 ?
клуб “форсаж” тоже будет. несколько 10 и несколько 18
to Stepan4uk
Если один участник выступает в разных классах или масштабах- это в порядке вещей, а вот в разных возрастных группах, по-моему, не практикуется. Если волнуетесь, что со сверстниками будет скучно гоняться, то , уверяю, достойных соперников будет предостаточно. В юношеской группе катаются призёры двух этапов наших клубных гонок. 😉
ну значит хорошо ))
приеду обязательно ) 😲
Если не случится чего непредвиденного, то будем! 😃
Приеду. Только один маленький вопрос. Во сколько начинается взрослая часть соревнований?
Трудно сказать. Собираемся в 12.00. Трассу разложить, электричество подвести, столы расставить, участников зарегистрировать- не меньше 40-45 минут. Первыми поедут детишки, затем юноши - ещё 30 минут как минимум. Даже если пропустите одну квалификацию, то ничего страшного.
Вадим Генадьевич, еще раз большое спасибо за прекрасно организованный праздник, жаль только, что Вы сами не участвовали…
PS может еще одини такие соревнования в конце весны провести попробуем…