школьный спортзал для покатушек
Рад, Сергей, что покатушки доставили удовольствие не смотря на поломку. Увы, поломка ЗАДНЕГО ПРАВОГО рычага очень частая вещь на этой трассе. Не хочу никого пугать, но потенциальным участникам настоятельно рекомендую иметь в запасе ВСЕ позиции, относящиеся к этому узлу.
Закончатся правые рычаги - закрутим гонку по часой стрелке. 😁
О резине. “Лысая” мало подходит к покрытию зала. Нет, для крутого дрифта - то, что надо! Но подумайте и о других участниках. “Мелкоигольчатая” , типа Забуновской, хороша, но на мой взгляд скучна(модель идёт в повороте как трамвай по рельсам) и не спортивна(всё-таки шоссейные гонки).
И в заключении. Владельцам аппаратуры на 27мгц будет не лишним иметь при себе пару комплектов сменных кварцев.
На самом деле все уже починено, комплет рычагов вместе с каким то еще барахлом стоит рублей 200…, нашел уже регулируемую подвеску, буду ставить скоро…
PS Не удержался, взял еще одну шоссейку себе, тоже tt01, но буду ее по другому настраивать и тюнить, хочу попробовать масло в диффы, пружины с одной стороны пожоще итд…😃
Коллеги! Завтра, 21-го, планирую открытие сезона.
В эти выходные будет что либо…
Может получится вырваться…
Хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами. 😁
В этот раз выскажусь осторожнее:“Надеюсь, и в ближайшее воскресенье нам ничего не помешает”. 😉 Самое надёжное - звонить мне в воскресенье с 10 утра. В это время я уже не сплю.
Кстати, хочу предупредить, что в здании школы звонки принимаются через раз. А вот SMS проходят без проблем!
Хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами. 😁
В этот раз выскажусь осторожнее:“Надеюсь, и в ближайшее воскресенье нам ничего не помешает”. 😉 Самое надёжное - звонить мне в воскресенье с 10 утра. В это время я уже не сплю.
Кстати, хочу предупредить, что в здании школы звонки принимаются через раз. А вот SMS проходят без проблем!
Хорошо, в 10-00 позвоню. Сын рвется покататься… Ну и я может немного порулю 😃
Можно считать, что открытие сезона состоялось. Не считая VG, участников было четверо: Formula (Олег-отец и Костя-сын Гаркаевы, Rujtnceff(Сергей Ружецев), Altx 009(Алексей Паршин). Пилоты на удивлении быстро приспособились к трассе, так что не только обошлось без серьёзных поломок, но даже удалось устроить вполне достойный междусобойчик.
Заезд №1
I - Руженцев Сергей(34круга)
II -Гаргаев Костя(31круг)
III -Паршин Алексей(28кругов)
IV -Гаргаев Олег(26кругов)
Во втором заеде пилоты берегли технику для финала(или забыли поменять батареи 😁 ), поэтому результаты несколько хуже.
Заезд №2
I -Руженцев Сергей(31круг)
II- Гаргаев Олег(28кругов)
III-Гаргаев Костя(26кругов)
IV-Паршин Алексей(23круга)
Заезд №3
I -Гаргаев Костя(34круга)
II-Руженцев Сергей(33круга)
III-Паршин Алексей(30кругов)
IV-Гаргаев Олег(28кругов)
Поздавляю!
А как круги считали?
Есть у меня некая хитрая вещица. 😁
rcopen.com/forum/f8/topic52350
😃 прикольно…пол скользкий…почти дрифт получается.
Спасибо VG за кварцы…, так я и не понял…почему не стали работать мои…в зале… похоже какая-то наводка…Дома попробовал, работает без проблем.
В следующий раз , возьму FM27 передатчик и пару кварцев. на FM
ЗЫ. До сих пор над собой смеюсь… как я умудрился в спешке перевернуть задний дифф… Получился ТЯНИ-ТОЛКАЙ , прям! 😃))
Вот же бывает такое 😃 😁
в выходные в 12-00??
Да, как обычно с 12.00.
Не забываем сменную обувь, запасные кварцы, зарядники и батареи для … вертолётов. 😁
Я приеду.
Сколько машинок брать? 😁
Добро!
Будем! 😁
Сколько машинок брать?
Да сколько угодно! 😁
Только с одним условием: на всех моделях одного пилота должна быть ОДНА и та же частота. 😛
И прихватите кто-нибудь фотоаппарат, а то мой барахлит.
У меня соперников на этой частоте не будет 😃
Кстати, теперь у меня новые батарейки на минимонстра. В этот раз сходов из-за окончания заряда не будет.
И ещё, очень хочется посоревноваться с Вашим Мини.
Постараюсь взять свой фотоаппарат.
Сегодня, 4 ноября, присутствовали:
Грошев Кирилл(Kirill-G) с сыном Чурсиным Максимом, Руженцев Сергей(Rujtnceff), Гаргаев Олег(Formula) с сыном Гаргаевым Костей, Кошимиров Денис, Манюхин Леша. Сегодня тусовка была в ударе! С первых же заездав один за одним ставились рекорды, как личные, так и рекорды трассы.
Итоги:
Первый заезд, первой группы
I - Руженцев Сергей 35 кругов - личный рекорд
II - Манюхин Лёша 31 круг
III - Гаргаев Костя 30 кругов
IV - Чурсин Максим 23 круга
Первый заезд, второй группы
I - Грошев Кирилл 37 кругов - рекорд трассы
II - Кошимиров Денис 31 круг
III - Гаргаев Олег 17 кругов
Второй заезд, первой группы
I - Руженцев Сергей 35 кругов
II - Манюхин Лёша 31 круг
III - Гаргаев Костя 30 кругов
IV - Чурсин Максим 23 круга
Второй заезд, второй группы
I - Кошимиров Денис 36 кругов(292 секунды) - личный рекорд
II - Грошев Кирилл 36 кругов(295 секунд)
III - Гаргаев Олег 22 круга
Финал
I - Грошев Кирилл 38 кругов - рекорд трассы(!!!)
II - Руженцев Сергей 36 кругов - личный рекорд
III - Кошимиров Денис 35 кругов
IV - Гаргаев Костя 32 круга
V - Манюхин Лёша 31 круг
VI - Гаргаев Олег 27 кругов
VII - Чурсин Максим 26 кругов - личный рекорд
Поздравляю!
Не знаю, как вам, коллеги, а я даже глядя со стороны, получил огромное удовольстие от гонок. Фото скину чуть позже.
Отдельно поздравляю нашего постоянного участника - Паршина Алексея с рождением сына! 😁
Присоединяюсь! 😃
Отдельно поздравляю нашего постоянного участника - Паршина Алексея с рождением сына! 😁
Как показала практика, то на сликах тоже можно более-менее ездить на данной трассе. Только протирать от пыли после каждого заезда. От намазки толку никакого не заметил. Пыль прилипает на первом-же круге и сцепление резко пропадает. Резина не прогревается вообще.
Резину использовал Sorex-20 со вставками JB-Foam Medium.
Потренировался в управлении со скольжением. Сынишка покатался. Удовольствий масса. Всем спасибо.
…
Вторая попытка выложить фото.
Только к концу гонки “бледнолицый” , то бишь я, выяснил, почему машина не “идет” по трассе 😃)
Ехал без правой передней кости!!! 😃) Ну я приколист 😃) 😎
Как вообще ехал? До сих пор для меня загадка!! 6)
Ждите меня теперь на новой технике.
Купил шоссейку вместо mini-LST.
Сижу, клею резину.