Зеленоград. Продолжение
Что-то особо не видно тепла. 😃 Я в субботу в 12-13 собираюсь отчалить из 14, кто хочет и нема на чем, могу захватить.
Заводите будильники, это походу последние выхи с сугробами для трамплинов и мягкого приземления.
Всем привет! Я тоже собираюсь на покатушки сегодня. Поддержу время встречи на 12-ть часов.
Что-то особо не видно тепла. 😃 Я в субботу в 12-13 собираюсь отчалить из 14, кто хочет и нема на чем, могу захватить.
Заводите будильники, это походу последние выхи с сугробами для трамплинов и мягкого приземления.
]
Возьмите меня ссобой)Я тоэже хочу, я из 14ого
Я бв захватил, но у меня багажник уже битком. Звони Андрею.
Я только к 13, не раньше
Могу захватить кого-нибудь если надо
Ну как только так подтягивайся, мы будем в начале 13 выдвигаться. Будем скорее всего на остановке.
меня DanilaBB подхватит)
Народ у кого есть масло для диффов? Вот такое amainhobbies.com/…/Team-Associated-Silicone-Differ… , такое amainhobbies.com/…/Team-Associated-Silicone-Differ… и вот такое amainhobbies.com/…/Team-Associated-Silicone-Differ… (это все не реклама) , напишите в личку кто его сможет продать а то очень надо)
ребят, может у кого завалялся старый бп от компа? или у кого знакомых завалялся? )
и еще немного не в тему, зачем из липо батареек выходит маленький штекер с 3мя проводами? )
П.С. мои первые липо батарейки, сори за глупые вопросы 😃
и еще немного не в тему, зачем из липо батареек выходит маленький штекер с 3мя проводами? )
П.С. мои первые липо батарейки, сори за глупые вопросы
это балансирный разьём, который втыкается в зарядку когда ты зарежаешь акум!
ребят, может у кого завалялся старый бп от компа? или у кого знакомых завалялся? )
П.С. мои первые липо батарейки, сори за глупые вопросы 😃
Вот не пойму, зачем разводить флуд? Есть соответствующие темы и форумы про продажу компьютерной техники (причем если надо, то именно в Зелеке), про опасность Ли-По, и все такое. Накройняк поисковики еще продолжают рулить и отвечают на многие вопросы, причем практически мгновенно.
А то потом, при не умелом обращении с аккумами спалите хату или еще что (тьфу три раза и по фанерке), и скажете что вам не ответили вовремя…
slas, есть тоже тема по расходникам, и поисковик если нужен магаз (в Химках или Митино ближайший).
Здесь же обсуждаются встречи и их итоги, и давайте придерживаться темы. Если уж так не в моготу, можете приехать на встречу и спросить публично… На то мы и собираемся, отдохнуть с пультом и пообщаться.
Спасибо.
я спросил всего лишь про масло, и мой вопрос относиться к автомоделизму) и может из нашей компании кто нибудь его и продает! Это тема не для того чтобы только назначать встречи, тут еще много всего обсуждается что связанное с моделизмом) почитай всю тему и ты в этом убедишься…Мы все здесь друг другу помагаем, как можем и чем можем!
А вот вопрос про компьютерную технику здесь реально задавать не стоило, потому что никак это не относиться к моделизму!
в Химках или Митино ближайший
это в пилотаже чтоле? если да, то я там ничего не покупаю т.к. магазин этот не самый лучший
Заканчивайте флуд!
Если интересно - в личку!
Вопрос про масло ничего не имеет общего с встречами.
Если спрашиваешь про масло, - то и спрашивай в теме про масло (предварительно поюзав поиск). Если покупаешь, то в теме барахолка с префиксом “Куплю”. Кому надо, тот сам тебя найдет, даже из нашей компании. Если думаешь что кто-то из нашей компании продает, то набери поиск, он от тебя ничего не скроет и убережет от лишних вопросов и писанины.
Помимо пилотажа в этих районах есть другие магазины, юзай поиск. Я так сходу уже магазов 10 насчитал в СВАО (в личку если интересно).
Учитесь общаться конструктивно и будете получать то, что хотите.
Это не флуд!
я смотрю что только тебя смущает что я пишу свой вопрос по поводу масла! я написал этот вопрос и все…за это не банят, это разрешено на этом форуме! если тебя что то не устраивает то лучше промолчи! ты думаешь зачем я тут пишу, чтобы не ехать в москву и там не покупать т.к. я подросток и доехать в Москву для меня проблемотично! и поетому я сначало тут задаю вопрос, если никто не продает! то приходиться ехать в Москву…
Отписал в личку и закончил эту пустую переписку.
Продолжаем обсуждать встречи. Скинте фоты и видео с крайних покатух, плз. Был бы признателен за все материалы для истории 😃.
Спасибо.
Про флуд ru.wikipedia.org/wiki/����
Коллеги, а в префектуру не пробывали обращаться по поводу выделения площади под хобби (создание трассы)? Я так понимаю народу-то у нас много набирается. Может с помощью какого-нибудь клуба инициативу проявить?
Хотя они только под торгашей могут земли продавать, но всеже.
есть видео с борта саважика, может чего дельного нарежу,выложу как только так сразу, касательно трассы, а с дк все заглохло?
ничо не заглохло! место выделили и место суперское, по крайне мере так говорит Юрий, он организатор! как снег растает, так и начнем строить…
Ну, организатор допустим не я, я инициатор. На место действительно выходили, трудно что-нибудь понять, много снега. Площадка в принципе небольшая, очень примерно 35х15м. Начитавшись рекомендаций по строительству трассы, у меня что-то стали опускаться руки, выходит очень дорого. В любом случае, как растает снег, нужно будет собраться на месте и всё обговорить.
Фотки и видео с последних покатушек выложить проблематично, вес около 10гб. ) Зеркалка сделала свое дело.
ну хотя бы в виде ссылок) Касательно площадки, если организовывать площадку, то в таком случае очень кстати будет клубный сбор(клубная копилка по принципу кто сколько может), если клуб есть,если его нет, то нужно как то кооперироватся…в любом случае в наше время все заденьги и на чистом энтузиазме редко что прокатывает. Думается что если в Зеленограде RC моделизм людям интересен и доступен, то можно уже и над специализироваными местами думать, не все же нам в нерезиновск катать
Начитавшись рекомендаций по строительству трассы, у меня что-то стали опускаться руки, выходит очень дорого.
Главное не боятся, сразу конечно денек стока не будет. Потихоньку сделаем, главное сделать основное, чтобы начать заезды.
Где-то в гараже лопаты были, будем, что возможно делать из подручных материалов.
А асфальтированной площади нет? Для дрифта.