Зеленоград. Продолжение

crushmaker

я хоть на всех выходных в пределах зеленограда и алабы) ибо нужно обкатывать минимотопарк после зимы)

DanilaBB

На прямом падает скорость. С Юрием обсуждали, сделаем пару кривых, из остальных материалов (если останется) мелких прямых трамплинов типа стиральная доска.

crushmaker
Uran:

Фанера и комплектующие для трамплинов, закуплены!
ФК 4мм. 2листа 540
ФК 15мм. 1лист 780
Брусок 20х40х3м. 8шт. 400
Саморезы Х шт. 50
Доставка 500
============= 2270
Ещё нужно, ПВА 2л. и краска.

Андрей, к сожалению, до среды трамплинами заняться не смогу. Спасибо за предложенную помощь.

За основу будет взят трамплин Андрея (Мшенский Андрей) изменена только ширина, 1500 (обсуждаемо).

ребят а кому деньги сдавать в копилку? Я понимаю что типа “каждый сам за себя” но трамплином то будут пользоваться, если не все то многие? И там покупка материалов и конусов…может еще гофры. А то что то такое в этой ветке поднималось но сути я так и не уловил.

DanilaBB

Коллеги, ну закупал Юрий, начит к нему. Сення же встречаемся вечером (надеюсь дождя не будет), там и обсудим…
Могу кого нить захватить…

Uran

Не, “каждый сам за себя”, плохая поговорка! До покупки гофры я думаю ещё далеко, места под трассу пока нет, но руки не опускаем. А вот в конусах, необходимость не отпала. Что касается трамплинов, если вы не против, я размещу на них свою рекламу и скидываться тогда ненужно.

DanilaBB:

Сення же встречаемся вечером (надеюсь дождя не будет), там и обсудим…
Могу кого нить захватить…

Андрей, ты на Школьное собираешься? Может меня тогда захватишь, я б пивка выпил.😃

DanilaBB

Коллеги, нашел конусы. Думаю высота в 320 мм будет в самый раз (или больше надо?). И по количеству 10 шт хватит или больше надо?

Uran
DanilaBB:

Коллеги, нашел конусы. Думаю высота в 320 мм будет в самый раз (или больше надо?). И по количеству 10 шт хватит или больше надо?

То, что доктор прописал.

DanilaBB

Оке.
По поводу трассы пока попробуем лужайку перед “Каравеллой” за “ракушками”. Там бугорок, с него круто рулить 😃. Ждем когда чутка подсохнет, заодно строим и тестим трамплины.
Не знаю по поводу гринписа, да и собачникам придется чутка постараниться с разбрасыванием экскриментов. 😃
По поводу ДВС тоже до первого шума от жильцов. 😦 Но если не очень рано и поздно то можно рискнуть.
По поводу рекламы, я за. Разнообразие какое-нить будет и красочность может привлечем больше народу в хобби, всеравно не наша реклама, так “трахаса” 😃.
Придется доставать со шкафа электричку…

DanilaBB

Ну что, завтра летаем, катаемся или плаваем?

chicagosnake

я за! могу после 5ти, ток в андреевку мне лень пилить, может где поближе?

и на счет денежек за трамплины напишите, кому да как, куда…
к сожалению в постройке помочь пока не могу, дабы у самого в разгаре ремонт гаража…

BMWecker

Есть несколько конусов больших! А куда именно их нужно притащить?

Wishnu

Ребят, если соберусь лося своего дербанить на запчасти, кого-то заинтересует?

DanilaBB

Миня… 😃 (тока не по заоблачным ценам магазинов) Что коробка ушла и не попрощалась? Вроде там все просто… Или пропало желание?

Кто летать, катаца или плавать в воскр? Свистите.

Wishnu

Коробку я починил, там срезало резьбу у мелкой шестеренки, не знаю как она обзывается, с боковыми зубцами такая, поменял ее на новую. Плюс есть вторая коробка, так что с этим проблем нет 😃
Давай дальше в личке пообщаемся, я пока думаю стоит ли его дербанить

Uran

Первый трамплин почти готов, не хватило ПВА, завтра доделаю и покрашу. В выходные или может раньше, будут, проводится испытания, приглашаются все желающие. Второй трамплин начну строить после тестов первого.

Конуса можно привезти в Каравеллу, корпус 1551.

Wishnu

Продавец слился, не актуально 😃

chicagosnake
Uran:

Первый трамплин почти готов, не хватило ПВА, завтра доделаю и покрашу. В выходные или может раньше, будут, проводится испытания, приглашаются все желающие. Второй трамплин начну строить после тестов первого.

Конуса можно привезти в Каравеллу, корпус 1551.

Испытания проводятся там же? Я с удовольствием по экспериментирую )

Uran

Трамплин покрашен и готов к испытаниям. Единственная проблема притащить его из гаража (напротив 14 м-на) в Каравеллу, к 17-18 часам. Кто окажет помощь в доставке? Габариты 1530х850х400 вес примерно 6-7кг.

Wishnu

Буду в Зеленограде часов в 10 вечера, смогу помочь…

DanilaBB

Юрий, я завтра постараюсь быть (если дачники не запрут ленинградку). Наберу как подъеду. Должен поместиться в багажник…