Зеленоград. Продолжение
Давай попробуем 7.01.13 пробег за МИЭТом устроить, часика в 3 дня.
Завтра вечером предлягаю уточнить время.
Мой тел. 926-992-3408
я бы с радостью, но не уверен что кузов отдадут мне в ближайшее время, только если по шоссе).
А кто как зимой герметизирует внутренности? Я прошлой зимой тупо в пакет с пузыриками заворачивал)
хотя у меня hsp,у кого траххасы наверное об этом и не думают) запарился я с хсп этим, то одно то другое ломается,полностью все внутренности поменял на аллюминий, так теперь косточки гнуться постоянно… А такие прочные как для того же траххаса хрен выпускают… Отстой в общем)
scx 10 wrangler rtr, недавно пришел, так что полный сток пока ) и слэш, но он пока ждет своего часа
Tamiya F-350, модернезирована немного.
Фотки есть в альбоме
На борту имеется лебедка, освещение, ну и над ходовой немного пошаманил…
7го в 3 часа отличный вариант!
друзья! У кого есть коннектор тяг ну или кобанчик можно его назвать) сверху с резьбой диаметр от 1 до 2мм. Очень надо…
Я завтра пас, жена тащит в Новый иерусалим.
друзья! У кого есть коннектор тяг ну или кобанчик можно его назвать) сверху с резьбой диаметр от 1 до 2мм. Очень надо…
Если честно я не понял про что речь, выложи картинку.
Если не секрет, из чего фары делали? или это готовый комплект?
не секрет это lux rc l31 бронебойные и водонепроницаемые до 100м) готовый комплект, только собрал и провода приделал.
Трофи пробег состоится сегодня в 15.00
Встречаемся на стоянке у спорткомплекса МИЭТ, в районе лестницы
народ, ну что за секреты? Как вы внутренности герметизируете,чтоб по воде так кататься?)))
народ, ну что за секреты? Как вы внутренности герметизируете,чтоб по воде так кататься?)))
В профильной ветках по трофи вопрос герметизации постоянно обсуждается, да и в ветках у слешеводов/е-ревоводов так же подымается.
надо плясать от того что у тебя за зегуль, а потом думать чем и как его герметить
пойду расковыряю… Я его не менял,какой был…
вот такой вот регуль на 60А, думаю надо в коробку закрывать и ставить обратно куллер на верх…
ВОПРОС С КАБАНЧИКОМ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ НИГДЕ НЕ НАШЕЛ В МСК ПО БЛИЗОСТИ, ИЗ КИТАЯ БУДЕТ ПОЛЗТИ ДОЛГО, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОТДАМ!!! уЖЕ НЕ ВАЖНО С РЕЗЬБОЙ ИЛИ НЕТ, МОЖНО С ФИКСАТОРОМ КЛИПСОЙ
кстати, кто нибудь умеет подобные регули программировать? у меня машинка рвет вперед и никак не могу с пульта отрегулировать… назад плавно, а вперед летит ппц…
Трофи пробег состоялся 😃
Форд вернулся в гараж на аварийках, походу коротнула серва на коробке, пока сохнет , дефектовку буду делать позже…
Обязательно надо повторить!
вот такой вот регуль на 60А, думаю надо в коробку закрывать и ставить обратно куллер на верх…
ВОПРОС С КАБАНЧИКОМ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ НИГДЕ НЕ НАШЕЛ В МСК ПО БЛИЗОСТИ, ИЗ КИТАЯ БУДЕТ ПОЛЗТИ ДОЛГО, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОТДАМ!!! уЖЕ НЕ ВАЖНО С РЕЗЬБОЙ ИЛИ НЕТ, МОЖНО С ФИКСАТОРОМ КЛИПСОЙ
кстати, кто нибудь умеет подобные регули программировать? у меня машинка рвет вперед и никак не могу с пульта отрегулировать… назад плавно, а вперед летит ппц…
по вопросу “кабанчика” - временный вариант - www.ekf-opt.ru/upload/shop_5/1/9/…/plc-kk.jpg размонтируешь достаешь латуньку - и подобрав длинну винтика крепишь к качалке (кабанчику) тягу. винтик через отверстие в качалке (кабанчике) в латуньку.