Зеленоград. Продолжение
мне кажется отлично покатали, правда я был мало заряжен! скоро видио сброшу…
так, завтра идем кататься сюда? maps.yandex.ru/?um=Ks0gd237SBpX6IlyFxcoDRFPzutTqTy…
Завтра во сколько? Хочу успеть мотоцикл подготовить.
хм, давайте в 12:00??? на стадионе в 15, ссылку выше кидал)
ну давайте решайте… мне просто пофигу во сколько, могу в любое время
В 12, я за.
ну все! хорошо в 12 подайду) кто еще захочет, подтягивайтесь…
я тоже буду. Аккумы блин зарядите😁
я уже почти зарядил! у меня есть один акум на 5000мах, так сегодня че то залилось 5230, это нормально?
Вполне.
Артур, а ты придешь?
Нет, я и еще пару человек планируем в 11.20 в алабушево покатать, там много нетронутого снега, никто не мешает и присутствует бездорожье.
ну как знаете)
видос сегодняшних покатушек:
что-то реально тесновато, надо бы Алабушево проверить, давно не был там…
решил воскресить свою старую модель ~1/18 (BMW x5) там стоит акк на половину рабочий, надеюсь… зарядник к нему был обычный блок питания но я его где то потерял все что имею это - на коробке аккумулятора написано только SENIOR R/C 7.2V PREMIUM NiCd <BATTERY PACK> из коробки выходит 3 провода красный, черный, синий. может кто подскажет как его зарядить? какие провода подключать? и какаой за что отвечает?
что-то реально тесновато, надо бы Алабушево проверить, давно не был там…
да уж, реально тесновато, даже слишком тесновато) давай те катать на Андреевском Футбольном поле? там реально много места и не просто асфальт, я бы с удавольствием с вами поехал в Алабушево но у меня кажись дохнут акки, так что я катаюсь всего лишь 15-20мин! кстати раскажите кто нибудь кто как зарежает акки???
у меня вот какая история :
у меня есть липолька 2s, турниги, 6000max, заряжаю током 2.0A, вливает 4000мах, а потом если еще подключить еще 2200мах вольёт! так вот, потом иду кататься и катаю буквально 5-8мин и срабатывает отсечка и все! потом опять подключаю и опять минуты 2-3 поездет а потом подключаю и еще меньше ездит! потом прихожу домой, ставлю на разрядку чтобы до конца разрядить и он мне еще 800мах разрежает, как то странно! липолька что ли дохнет потихоньку, но есть еще вторая липолька на 5000мах, так с ней та же самая история! подскажите плиз,в чем проблема!😦
токоотдача какая у них? Похоже на то, что аккумы проседают под нагрузкой, у меня почти то же самое, но у меня система почти 8 масштаба стоит…На следующих покатушках дам тебе свою липольку на пробу, т.к. думаю что с вазелином нормально поедет.
а че за токоотдача? 20с у 5000мах, и 25с у 6000мах! а у тебя же разьемы другие у меня траксасовские(
и у меня мотор только вазелиновский а регуль вот такой banned link
у моих 35С. Поищу, если найду траксасовский разъем, то спаяю переходничок)
заранее спасибо)
а ты рычаг то поченил?
Сегодня взял 4-х ногова SLАSHа, теперь будем на равных.😃
2-у ногова буду пристраивать.
Вообще, на сколько мне известно, нормальный ток заряда для липо 1с, т е если акк 5000mA, то ток заряда ставим 5А. Я так заряжаю свои липо.Липо полностью разряжены быть не могут, если это сделать то батарее конец. Так что на мой взгляд неудивительно что при разряде в твоих акб еще 800мА остается.
Люди, помогите пожалуйста определиться с выбором LiPo аккумуляторами для саммита на стоковый двигатель и регуль (имеется ввиду что буду докупать отсечку или пищалку, если можно тоже помогите определиться)
2S 7.4V 5000mAh 35C это норм? что лучше?
Артур скажи какие у тебя акумы?
hobbyking.com/…/__10277__Turnigy_5200mAh_2S_30C_Ha… (не реклама) вроде они. Там просто много похожих. ) Эти посоветовали в ветке про саммита.
2S 7.4V 5000mAh 35C это норм?
меньше 30С точно не стоит, а так чем больше тем лучше, БК потом спасибо скажет, а для стока 35С более чем)
а ты рычаг то поченил?
нет еще, лень, но там дел на 15 минут, а может и на 5 если пассатижами подлезу)))
Сегодня взял 4-х ногова SLАSHа, теперь будем на равных.😃
2-у ногова буду пристраивать.
поздравляю, я ж говорил что их много в барахолке))
2S 7.4V 5000mAh 35C это норм?
а как их высчитывать какие подойдут а какие нет? если например взять 35С 6200 mah? как высчитать ток что бы не спалить чего либо?