Ладно, придет посыль - буду мудрить чего-нить!.. соответственно, как не хочется, но я не с вами в этот раз…
залил вчера приемники лаком, заодно на платы серв пшикнул, как было возможно… сегодня проверил, думал все… каюк футабовской серве… ан нет, плохо контакты от лака почистил…
залил вчера приемники лаком, заодно на платы серв пшикнул, как было возможно… сегодня проверил, думал все… каюк футабовской серве… ан нет, плохо контакты от лака почистил…
Я делал по другому, я весь приёмник замазал силиконовым герметиком, так же поступил с платами серв, всё работает, приемник тестировал под водой.
Дождик кончился, на улице тепло. Я пойду к 15:30 - желающие могут подтягиваться.
Ну, покатался.
Жаль плавал один 😁. Пятачок превратился в бассейн - не гермеченным придется ждать морозов 😎. Оказалось все не так плохо, грязи умеренно, но кругом вода.
Подрифтил по дорожкам - теперь у меня есть слики!.
есть слики
ты дальше то как будешь кататься? у тебя и так ее носило, с протектором, а теперь так вообще жестко будет)
теперь у меня есть слики
У тебя они были еще на прошлой неделе, на покатушках!
ты дальше то как будешь кататься?
Подрифтил по дорожкам
хех! )))
Бука уходит в класс дрифт! )))
ты дальше то как будешь кататься? у тебя и так ее носило, с протектором, а теперь так вообще жестко будет)
может тебе шкурку к колесам приклееть по кругу - хоть какой зацеп будет 😃 тока не нулевку 😃))))))
может тебе шкурку к колесам приклееть по кругу - хоть какой зацеп будет 😃 тока не нулевку 😃))))))
Не-е. Есть штука получше - называется аппликатор Кузнецова - разрезать на полоски и приклеить на покрышки = резина для спидвея.
Всем привет! Грядут выходные и выборы. Есть повод покататься:)!
Будут ли желающие покататься не только в воскресенье, но и в субботу?
я могу в субботу, в вск работаю
Предварительно готов в 15:00.
Сегодня походил по пяточку - лужи полностью промерзли, грунт каменный - опасения вызывают тлько острыя края льда на бывших лужах.
Уря!!! Я снова в седле… В смысле за пультом!!! ))) попробую в субботу приехать к 3-м!!! Надобно комбу проверить новую, а то Назару больно стоковая не пришлась по душе!!! )))
Я снова в седле…
Праздравляю!
надеюсь тоже подтянуться и в субботу
Погода оставляет желать лучшего, однако, я все-таки пойду, но к 15:30.
И снова здрамствуйте!
Не плохо вчера по тусили. Я таки кончил дифф.
Сегодня кататься не буду в связи с отсутствием необходимых з/ч.
Не плохо вчера по тусили. Я таки кончил дифф.
тебе надо нормальные колеса, а то так и будешь ими хрустеть. Закажи себе елочку стоковую!
походу все эти шортоводы замерзли (Michail where are you?) и катаюЦЦо как коровы на льду 😃 так что ченись скорее, будем рубиться. Я к заплывам готов. Свежая техника это тема:P
Колеса свои “пробил”, два дня их выжимал…ужос скока туда воды набралось.
два дня их выжимал…
а зачем их выжимать то? пошел бы на улице покатался… все бы само вытекло)
Уважаемые владельцы багги. Тут по случаю приобрелась моделька 10-го масштаба, так вот у нее задние колеса как то неестественно клином вперед смотрят, не сильно конечно, но заметно… это нормально для багги или все-таки косяк настройки сход-развала… (модель новая)