м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост

andrei
buka_FOREST:

есть слики

ты дальше то как будешь кататься? у тебя и так ее носило, с протектором, а теперь так вообще жестко будет)

zakiboy
buka_FOREST:

теперь у меня есть слики

У тебя они были еще на прошлой неделе, на покатушках!

andrei:

ты дальше то как будешь кататься?

buka_FOREST:

Подрифтил по дорожкам

хех! )))

Бука уходит в класс дрифт! )))

nazar
andrei:

ты дальше то как будешь кататься? у тебя и так ее носило, с протектором, а теперь так вообще жестко будет)

может тебе шкурку к колесам приклееть по кругу - хоть какой зацеп будет 😃 тока не нулевку 😃))))))

buka_FOREST
nazar:

может тебе шкурку к колесам приклееть по кругу - хоть какой зацеп будет 😃 тока не нулевку 😃))))))

Не-е. Есть штука получше - называется аппликатор Кузнецова - разрезать на полоски и приклеить на покрышки = резина для спидвея.

andrei:

дальше то как

У меня еще комплект триальных целый (ну почти).

zakiboy:

ни были еще на прошлой неделе

там по краешку еще пыпрышки оставались 😁 .

zakiboy
buka_FOREST:

там по краешку еще пыпрышки оставались

АГА! ))) штуки 2 или 3! ))) очень-на, помнится, спасали! ))) прям бешеный зацеп был! )))

buka_FOREST

Всем привет! Грядут выходные и выборы. Есть повод покататься:)!

Будут ли желающие покататься не только в воскресенье, но и в субботу?

anstpe

я могу в субботу, в вск работаю

buka_FOREST

Предварительно готов в 15:00.

Сегодня походил по пяточку - лужи полностью промерзли, грунт каменный - опасения вызывают тлько острыя края льда на бывших лужах.

zakiboy

Уря!!! Я снова в седле… В смысле за пультом!!! ))) попробую в субботу приехать к 3-м!!! Надобно комбу проверить новую, а то Назару больно стоковая не пришлась по душе!!! )))

nazar

надеюсь тоже подтянуться и в субботу

buka_FOREST

Погода оставляет желать лучшего, однако, я все-таки пойду, но к 15:30.

buka_FOREST

И снова здрамствуйте!

Не плохо вчера по тусили. Я таки кончил дифф.
Сегодня кататься не буду в связи с отсутствием необходимых з/ч.

nazar
buka_FOREST:

Не плохо вчера по тусили. Я таки кончил дифф.

тебе надо нормальные колеса, а то так и будешь ими хрустеть. Закажи себе елочку стоковую!

походу все эти шортоводы замерзли (Michail where are you?) и катаюЦЦо как коровы на льду 😃 так что ченись скорее, будем рубиться. Я к заплывам готов. Свежая техника это тема:P

Колеса свои “пробил”, два дня их выжимал…ужос скока туда воды набралось.

andrei
nazar:

два дня их выжимал…

а зачем их выжимать то? пошел бы на улице покатался… все бы само вытекло)

Fuzza

Уважаемые владельцы багги. Тут по случаю приобрелась моделька 10-го масштаба, так вот у нее задние колеса как то неестественно клином вперед смотрят, не сильно конечно, но заметно… это нормально для багги или все-таки косяк настройки сход-развала… (модель новая)

zakiboy

Это абсолютно нормально!!! Вы по другому не отрегулируете!!! Это заложено в конструкцию рычагов!!! Почитайте теорию настройки подвески и все поймете!

htr

Делаю заказ на amainhobbies.com, набрал 41$, там у них при покупки более 99$ доставка бесплатная (вроде как), если есть желающие присоединится, для получения бесплатной доставки пишите в личку.

Fuzza
zakiboy:

Это абсолютно нормально!!! Вы по другому не отрегулируете!!! Это заложено в конструкцию рычагов!!! Почитайте теорию настройки подвески и все поймете!

Т.е. если вдруг, каким-то образом можно сделать колеса ровными то лучше сделать?
буду премного благодарен за ссылочку на теорию регулировки подвески?

zakiboy
htr:

Делаю заказ на amainhobbies.com, набрал 41$, там у них при покупки более 99$ доставка бесплатная (вроде как), если есть желающие присоединится, для получения бесплатной доставки пишите в личку.

это только по США! В Россию доставка всегда платная!

htr
zakiboy:

это только по США! В Россию доставка всегда платная!

Ну это как всегда, Россию не любят, жаль…

Fuzza:

Т.е. если вдруг, каким-то образом можно сделать колеса ровными то лучше сделать?
буду премного благодарен за ссылочку на теорию регулировки подвески?

Не сделаешь, это заложено в рычагах, и лучше не будет, так машина более стабильна.
Вот можно почитать.