Тверь, открытый кубок RC-электро
Классно !!! Респект и уважуха. Жаль нет модели ОФ.
От Твери далековато, но очень заманчиво.
Если бы удалось собрать желающих, готов помочь транспортом.
от Твери до места 250 км всего. Озеро рядом, палатки есть где поставить, свой участок большой. Туалет, электричество, компрессор, и т.д. все имеется там же. Короче доделаю а там посмотрим. Очень здорово было бы провести какой-нибудь выездной Кубок.
Здраствуйте!
Хочу приобрести модель для участия в соревнованиях (я новичек).
Интересует вопрос: в каких классах едет народ на соревнованиях в Твери(на выездных, пока думаю не стоит появляться)?. И конечно численность спортцменов в данных классах?.
Возрастная группа - от 18 и выше. Далее падет выбор на модель, будь он туринг, либо багги, неважно.
Не очень хочется купить модель и потом в последствии одному катать.
Буду очень признателен за полученную информацию. Спасибо.
Добро пожаловать в наши ряды.
Старше 18 :
- ТС-10(туринг) - только МоноВ(взрослые). Ограничения - мотор БК-17,5 (коллекторный 27). В списке - 16 участников.
- В остальных классах (кроме ТС-10модифит) едут все, и взрослые, и дети.
Почитай тему с начала, многое поймешь.
Модель - только электро. Разнообразие огромное.
оч жалко что трасска пока не востребована Тверскими. Пока нашел в Пено единомышленника, будем с ним на ревах шпилить, может народ еще подтянется!
Андрей Петрович, первоначальный календарь соревнований в силе? Я по поводу 30 сентября. Идёт ежедневный “вкат” при помощи VRC PRO. Техника подготавливается. К бою готовы…
ДА!!!
Несмятря на ремонт во дворце планируется этап 30 сентября провести. Просто жду последних согласований.
Согласие администрации Дворца детей и молодёжи получено!
Позвольте пригласить всех для участия в очередном этапе “Кубка города Тверь - 2012” в классах радиоуправляемых автомоделей с электродвигателями.
Этап состоится 30 сентября (воскресенье) и посвящён Дню машиностроителя.
Очень прошу ВСЕХ зарегистрироваться на поздее 29 сентября 19 часов для того,
чтобы заезды начались в 10 часов.
Регистрироваться можно здесь в этой ветке, на сайте ТОЦЮТ tvertocut.my1.ru/forum/2-106-1 , в кружках ДТДМ и ТОЦЮТ и магазине “Мир увлечений”.
Классы моделей: РЦЕ12, ТС10, ТС10Моно-юноши, ТС10Моно-взрослые, Багги18, Багги10, Багги Шорот-Корс.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Степанов Андрей - ТС10Моно-взрослые;
Степанов Сергей - ТС10 и ТС10Моно-юноши.
ВНИМАНИЕ!
К моему величайщему сожалению - сегодня получил информацию, что 30 сентября зал будет недоступен для соревнований всвязи с ремонтом.
По этой причине 6-й этап Кубка Твери по радиоуправляемым автомоделям - отменяется.
Приношу всем свои искренние извинения.
Спасибо за понимание!
приезжайте ко мне в пено - зарубимся на песчаной трассе)))
Во “дворце пионеров” начинается новый сезон тренировок.
Занятия будут проводиться по воскресеньям с 9 до 12 ч.
Прошу приходить и вступать в ряды пионеров!
Начало 30.09.2012.
будем стараться
30 сентября зал будет недоступен для соревнований всвязи с ремонтом.
а это как?
а это как?
Ремонт идет во дворце!
обидно
Сейчас во дворце варят трубы для отопления. Дымина - ещё та. Час - два, ещё терпимо, ам вот целый день - вопрос конечно интересный. Плюс везде ещ трубы разложены. и кое кому возможно очень понадобится причина по не выполнению контракта ремонта в срок (не обеспечение доступности проведения работ).
Опять таки - очень надеюсь, что такие глобальные причины, мешающие проведению наших этапов, возникают далеко не каждый год.
Приветствую коллеги , сочувствую по поводу ремонта, у нас ремонт уже закончился, главное подружится с теми кто трубы варит, что бы потом проблем не было, когда отопление дадут.
Во “дворце пионеров” начинается новый сезон тренировок.
Занятия будут проводиться по воскресеньям с 9 до 12 ч.
Прошу приходить и вступать в ряды пионеров!
Начало 30.09.2012.
Занятия не успев начаться прерываются, в связи с интенсивными ремонтными работами, проводимыми во “дворце пионеров”
07.10.2012 занятий не будет точно!
14.10.2012 под вопросом!
Но желающих записаться, просьба подойти в каб. 119 к 10.00 за заявлениями (07.10.2012)
14.10.2012 занятия попробуем провести по расписанию.
Просьба подойти и заполнить заявления, а то зал нам прикроют и будете кататься во дворе!
извени, а мне надо заявление писать?
спс.