Красногорск
Так. Ты английский знаешь, сам и переведи.
В том то и дело что знаю. Не хочется проверять что значит защита от брызг. Не кажется мне что этот термин придумывали, если регуль был бы waterproof.
У тебя Ассошка шорт 1/10?
Дюранга у меня.
Может он уже того… копыта склеил.
Ну надо сказать что Ассошку он тянул без проблем с перегревом. Даже под внутренней защитой.
Может вы меня у метро Крылатское или Молодежное подберете?
И мне не петлять и вам.
Антоха всё разрулит. 😃
Не кажется мне что этот термин придумывали, если регуль был бы waterproof.
Ну это да! Рисковать не надо.
Дюранга у меня.
Ну надо сказать что Ассошку он тянул без проблем с перегревом.
И вот стоило менять шило на мыло? 😃 Так бы хоть ездил. А что думаешь делать, ведь проблема то у тебя давно. Решаешь?
И вот стоило менять шило на мыло?
Стоило. При всем геморрое стоило. Да уже недели две жду решение. Пока не приехало.
Стоило. При всем геморрое стоило.
Ну ка, ну ка, расскажи о плюсах. Сколько секунд на круге снимаешь? 😉
Да уже недели две жду решение.
И что там едет, оно точно подойдёт?
В секундах не помню уже. Посмотри заезды Киевского если интересно.
У дюранги развесовка просто идеальная. Центр тяжесть ниже чем у ассо. Причем это сразу ощущается. В Крыле с трамплинов вылетает всегда как надо. Газом подруливать намного проще чем ассошкой.
Привод опять же карданный со слиперренциалом центральным.
На дюранге чувствуется что можно со старта втопить и она поедет куда колеса смотрят, ассошка в этом смысле проигрывала из-за легкости.
Обслуживать дюрангу вообще удовольствие - все в пределах доступности. Конструкция ничем лишним не нагружена. Крепление рычагов сделано интересно. В чем оно лучше сложно сказать, но по крайней мере опять же удобно. Рулевая четкая, люфты минимальные. На ассошке чтоб до сервы добраться надо всю морду было снимать(включая ремень естесно) - здесь 4 винта.
То что идет специально подбирал по размерам. Правда пришлось довериться китаю.
на Звенигородке метро нету! До Молодежки или Крылатского нам плутать. Павшино устроит… туда от митино маршрутка едет…не обязательно сама станция, можно на Волоколамке или Ильинке в зависимости от номера маршрутки
Ну ка, ну ка, расскажи о плюсах. Сколько секунд на круге снимаешь?
Гы, Сашь, думаю разница такая же как и Рева отличается от трагги, а так вроде и то и то траки 😃
Меня не ждите, доберусь сам.
Забыл выключить передатчик на ночь, сейчас акки дозаряжу и приеду
Гы, Сашь, думаю разница такая же как и Рева отличается от трагги, а так вроде и то и то траки
В том то и дело что рева монстр, ход подвески больше. И рева 1/10 всё таки.
А Женька получается сменил только бренд, а такая разница. Просто я не встречал подобных отзывов про восьмёрки багги или трагги.
Хоть на вид мне багги-8 от дюранги и нравится, но из-за практичности возьму в будущем всё же ассошку. Так запас запчастей надо меньше держать. 😃
Ну и я всё таки считаю что пилот важнее шаськи. Всё таки нет подавляющего преимущества какой-то одной фирмы шасси в классах. 😉
Забыл выключить передатчик на ночь, сейчас акки дозаряжу и приеду
А запасных аккумов нет на него?
А я один акк забыл после разрядки на зарядку поставить. Сейчас заряжаю, но полностью наверно не зальётся, они у меня 1,5 часа заряжаются. 😦 Надо быстрый зарядник прикупить для выездов и дома сгодится для экстренных ситуаций. 😃
Кстати, Антон, мы на долго едем, зарядник брать?
Я зарядник беру на всякий случай. Погода гуано и едим не на долго…
Что то в ветке крыла молчат. 😦
Никто не помнит название сайта, там был светофор, показывающий состояние трассы. 😃
О, жёлтый светофор. 😃
Друзья! Всем привет, я новичок) живу в Красногорске, хотел бы влиться в Ваш дружный коллектив) сегодняшние покатушки к сожалению прошляпил 😦
вчера только взял машинку б/у, хотелось бы посмотреть как вы катаете, послушать советов, да и вообще одному наверное не очень весело катать)
P.S.: если вдруг кто-нибудь сегодня сможет встретиться после покатушек) буду рад) номер мобильного в профиле icq)
Привет! Что за машинку взял?
Кататься наверно на следующих выхах будем. Сейчас с Антоном из Крыла только приехали. Поломались быстро. 😃
Kyosho Inferno Neo ST
Как поломались?)
А можно сегодня с Вами пересечься?)
а то я ввиду неопытности боюсь неправильно настроить карб, опыт с 1:1 есть, но тут как то страшно)) а покатать уж оооочень хочется хотя бы по двору)
Поломались быстро.
Чё поломали и как?
А на следующих где и что катать будите?
Как там в Крыле хоть было?
Kyosho Inferno Neo ST
Ух ты, ДВС трагга. По двс у нас мало специалистов, по крайней мере которые на покатушки приходят. 😃 Мы всё больше на электричках шуршим. С ДВС сложнее место для покатушек выбрать.
Как поломались?)
Ну как обычно, на офроуд трассе это не сложно. 😃
У Антохи ушки на кардане, у меня наконечник на амморте. Я бы починился, если бы у Антона были запчасти, а то всё один ездил и ездил.
а то я ввиду неопытности боюсь неправильно настроить карб
Это не каждый может настроить. Я в электричках то не разбираюсь. Работает - хорошо, не работает - меняем то что не работает. 😃
Для настройки надо с кем то знающим договариваться.
А на следующих где и что катать будите?
Если без выезда, то у водоканала.
Как там в Крыле хоть было?
Почищена прямая и прилегающая к ней траектория с длинным трамплином. ВСЁ. Причём, мне как то узкой показалась трасса. Толи к своим 4 м уже привык + разделители по 80см. 😃
На трагги залил 10-10-3 в дифы, перед-центр-зад соответственно. Машину носит на прямой, приходится рулить. 😃 На подиуме с права-спереди ветер со снегом дул. Поэтому в правой части трассы сложно рулить. А вообще, при наличии кворума есть где погонять. Так что думаю свою трассу в таком же формате, только без подиума, сделаю быстро. правда у меня трамплины пожёстче будут. 😃
живу в Красногорске
Кстати, в каком районе Красногорска живёшь и где планируешь катать шась. Всё таки она больше для спорта и спецтрасс. 😉
а то я ввиду неопытности боюсь неправильно настроить карб
Я так понял (б/у) двигло обкатано и в общем едет? Если да, то фигня делов…а если нет, то зимой я не очень представляю как делать… А с чего решил , что его надо настраивать?
Я так понял (б/у) двигло обкатано и в общем едет? Если да, то фигня делов…а если нет, то зимой я не очень представляю как делать… А с чего решил , что его надо настраивать?
обкатано и едет) вчера в момент покупки купили горячую свечу, соответственно под нее и под зиму (в смысле холодная погода) нужно отстроить карб, ибо она то глохнет то наоборот обороты как бешеная набирает, сейчас ходил на улицу…
Итог: весь грязный 😃 машинка завелась и едет, но в момент настройки что-то сделал не так и в общем после пары попыток отказалась заводиться) а так как там валит снег и прохладно решил вернуться домой)
Кстати, в каком районе Красногорска живёшь и где планируешь катать шась. Всё таки она больше для спорта и спецтрасс.
живу на железнодорожной улице, рядом со станцией Павшино, катать пока не знаю где еще) пока пытался во дворе)) а вообще очень заинтересовала трасса в Крылатском
живу на железнодорожной улице, рядом со станцией Павшино
Удобное место для выезда в Москву на трассы.
Как с рулёжкой то, не путаешь лево с права когда на тебя машинка едет? 😃
Можно на следующих выхах у водоканала по конусам (вокруг) поездить. А если с рулёжкой всё ок и машинка настроена и не сыпется/ то можно сразу и на трассу. Причём сейчас крыло для начала самое то. Короткая траектория и не надо далеко бегать за машинкой. 😃
Ну в таком случае ничего срашного…а там иголок скока 2 или 3? эт я из любопытства…