Оффроад на Соколинке

roman344

Да-да!!! Всех с наступающим!!! Всего самого клевого!!!

Zorkij
roman344:

Всего самого клевого!!!

И каждому - по летающему кошаку!!)))))))

Methad83
Zorkij:

по летающему кошаку!!

кашак если честно жуткий))) кабута реально настоящего выпотрошили, насунули его на квадрик и в палет…псдц…надеюсь это не так))) а так в общем я дома, туцт тоже зима, но саважик готов к покатухам, ждите видосы))

Zorkij
Methad83:

кашак если честно жуткий))) кабута реально настоящего выпотрошили, насунули его на квадрик и в палет…псдц…надеюсь это не так))) а так в общем я дома, туцт тоже зима, но саважик готов к покатухам, ждите видосы))

Эт-точно… кашака жалко… Поздравляю, что норм доехал! Видосов ждем, как и всегда;)

Methad83
Zorkij:

Поздравляю, что норм доехал! Видосов ждем, как и всегда

Пасыба)) Блин снег нафиг растаял, так толком и не катал тут…поэтому дочь пока подвергает саважку испытаниям))

Tofux

С новым годом друзья )))) ураааа 2013

roman344

Всех с новым годом!!! УРА!!!

Я сегодня вечером с киндерами малость катанул саважа в Измайловском!!! Видео некому снимать было ((( но пару фоток сделал.

Сезон 2013 открыт!!!😃😃

ааа, парни. зацените!!!

Methad83
roman344:

Сезон 2013 открыт!!!

Молотком))) как савик то , нармально зимой себя чувствует?

roman344
Methad83:

как савик то , нармально зимой себя чувствует?

я его прям из машины вытащил и завел. Он правда от меня сразу убежал т.к. на летних настройках был ))) Хорошо сразу в машину уперся. Ну перенастроил вроде нормал. Да и зимой-то сегодняшнею погоду не назавёш… +1 )))
В следующий раз на зимних колесах попробую катануть!

roman344

В ветке кроме меня ни кто не катает чтоль???😛
Я сегодня во дворе зимние колёса испытывал!!! По снегу - огонь!!!

Methad83
roman344:

В ветке кроме меня ни кто не катает чтоль???

от чегож))) я вчера так катнул что аж походу умер регуль, на него то пох, в москве есть чем заменить…просто до 10го тут ничего сделать не смогу. Вернусь буду наверно ставить рег ХК и сенсорный двиг, краулер будет мля)))

Hameleon

Ребятушки, всех с Новым счастьем! Пусть в этом году сбудутся пусть и не все, но часть ваших желаний, задумок, мечт, планов и дел. Всем отличного настроения, успехов, благополучия и удачи. А также радости и мира Вашему дому! Пусть шипение змеи окажется только предостережением!

Помимо всего прочего в этом году планирую все же выйти на новый уровень-практиковаться на трассе и участвовать.

Всем катающим и летающим завидую белой завистью-в новом году ещё не было ни одного выходного. А встречал его вообще в кабине электровоза в 50 км от Москвы, романтика…

Да прибудут с вами радиоволны!

Methad83
Hameleon:

А встречал его вообще в кабине электровоза в 50 км от Москвы, романтика…

Вобще невезуха… А я вот решил Победу собрать от DeAgostini. Сегодня купил первый номер с капотом, приятно удивило то что он металлический))

Grinmodels
Methad83:

А я вот решил Победу собрать от DeAgostini.

Володь готовь в районе 25000 за 100 номеров. И ждать 2 года.

Methad83
Grinmodels:

Володь готовь в районе 25000 за 100 номеров. И ждать 2 года.

Да ничего страшного))я не тороплюсь, да и 25000 к за 2 года это разве деньги? )))
к стати, все забываю спросить, читал как то вашу ветку покатух, вы там что по ночам только что ли катаете?

pilot258

Нехилая такая победа поучается. За 2года ты Вован себе на станке из целого куска выточишь победу.

roman344
Methad83:

А я вот решил Победу собрать от DeAgostini

А если туда ещё и моторчик пристроить - ваще круть получиться!!! )))

Methad83
roman344:

А если туда ещё и моторчик пристроить - ваще круть получиться!!! )))

Не))) это так чисто для полочки, будет рядом с самолетиками стоять)))

roman344
Methad83:

А я вот решил Победу собрать от DeAgostini.

А если туду моторчик пристроить - ваще круть получится!!! )))

Сообщение задублировалось… )))

Methad83

Да к стати, после 10го все таки соберемся на щящьлыки? Как там в москве с погодой?