Оффроад на Соколинке
Долго разряженными акуммы не держи. Мой вон вздулся зараза, за выходные.
акуммы не держи.
помогите завтра залить! кто в районе измайлово-сокольников? зарядное еще не приехало(((
Долго разряженными акуммы не держи.
2-3 недели допустимо, если б они вздувались все как у тебя за выходные , я б уже был без акков)))
кто в районе измайлово-сокольников?
Только Ром Ромыч))))
Только Ром Ромыч))))
дядька Ромыч только в понедельник сможет)))) я с ним списался. поеду к нему доить его розетку))))
а машынка шустрая. даже при заводских настройках.
выдержит батарейка?
Это ты ее только дома опробывал. Помню как меня улыбало когда я первый раз по дороге прогнал
не. седня не выдержал. пошли цобакена выгуливать и взял тачку. бедный пес)))) как же он усирался!))) вот одну батарею и разрядил. думаю до понедельника не взорвеца!
С батареей ничего страшного не будет. Новым аккам для начала надо полный разряд-заряд дать. Главное ниже 3.0в на банку не высаживать.
Андрюх а ты все продал?
Ага Лех все распродал. Как то разом все ушло. То ни кому не надо было то всем сразу подавай)))
столкнулся с проблемой. не могу открутить вот этот болт, который крепит крышку, чтобы добраться до мотора, с 6ти гранником. и своими ключами и те, что в комплекте. как быть? ломать не хочется.
Купи нормальные отвертки)))
Ну или шестигранники белые, я Зубр’ом пользуюсь. Черные сразу срывает.
я Зубр’ом пользуюсь. Черные сразу срывает.
Зубровскими тоже пользуюсь, только большими(которых нет в отвертках). А так с парка заказывал 2 комплекта отверток, дюймовые и метрические. Стоят копейки, каждый набор из 4 отверток, живы до сих пор, не слизываются…не смотря на то что китай, крючками со временем ппц как надоедает крутить, а электрической отверткой все посрывать как два пальца об асфальт.
крючками со временем ппц как надоедает крутить
Это точно, а вот насадки для отвертки отдельно хрен найдешь. Есть только в огромных наборах по 5-6 тыс.
А звездочками никто не пробывал?
Это точно, а вот насадки для отвертки отдельно хрен найдешь. Есть только в огромных наборах по 5-6 тыс.
А звездочками никто не пробывал?
Насадки таких размеров тяжело найти, да они есть в дорогих(и качественых) наборах, но цены там огого. Поэтому проще с ХК заказать пару разных наборов, а те которые большие, можно и зубрами пользоваться, мелкие у зубровских летят тоже быстро.
Звездочками не панацея. Или грани на болте срывает или сама звезда в круг превращается. Можно болт пропилить микроболгаркой (дремелем) Болт на выброс потом. есть риск пропилить пластик вокруг.
Вовка что скажешь о колесах своих, что на саважике стоят. Как они? (Только развернуто) 😃
Купи нормальные отвертки)))
у меня нормальные 6ти гранники. там бошка на болте какая то хрен поймешь. остальные то отворачиваются. но все еще не пробовал. может половина кривых будет и надо менять на крест.
микроболгаркой (дремелем)
эта приблуда у меня есть. попробую)) спасибо! че сам то не допер?
проще с ХК заказать
Володь кинь ссылку какие лучше заказать?
звездой пробовал. не цепляет.
www.xmodels.ru/catalog/59/4417/
пользуюсь такими. Не реклам. Откручивают шестиграны в любом состоянии. Пробовал “откручивать” (даже сорванный звездой) шестигран. Цепляет. Аварийно открутить можно.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nS…
Думаю может на ДР себе лодку взять такую…
Вот утки в Измайловском пруду удивятся )))
лодку взять такую…
Афигеть! Чума! Но это же двс! Одобряю! Супер! Ты еще и от рыбаков потом бегать будешь))))