Оффроад на Соколинке
Ну тема про XS саваж одна,
спасибо дружище!
на 8 марта себе подарок хочу)))
правильно! )))))))
достаточно расжевана
при чем ахренеть как! аж 195 страниц! искать афигеешь! просто попробую спросить если не убьют там сразу)))
искать афигеешь! просто попробую спросить если не убьют там сразу)))
А лучше обратись к челу с ником Vitamin, найдешь его на последних двух страницах. Он подскажет, в личку напиши. Я просто любитель отсебячины, так что и лил то что сам посчитал нужным))
Все ребята!!! Вмазал 50 грамм и заказал и оплатил саваж. Прошу сильно не критиковать.
Все ребята!!! Вмазал 50 грамм и заказал и оплатил саваж. Прошу сильно не критиковать.
А чо критиковать то))) катать тебе, тюнить и ченить тоже. Да и будет в нашей компашке разнообразие. Вот и я по приезду буду чо нить купывать))) хотя пока сам не знаю чо…
Андрюх, скок будет добираться саважик? Када катать то будем?
Я вернусь 12го…тобишь если чонить куплю, или соберу мелкого савика то 17го готов рвать и метать землю на стадионе( думаю каток там уже растает)))))))))
14 дней будет идти. Прошлый заказ во время пришел. Надеюсь и этот так же прийдет. Так что к концу марта буду готов)))
Давай давай жду твоей покупки. Что выберешь.
Все ребят я на боковую. Вискарь ко сну клонит))) засну ли я только))))
Он подскажет,
ага спасибо! он нормальный чел? не пошлет?
он нормальный чел? не пошлет?
Нормальный))) еще почитай его дневник, там про савика много полезностей(это я понял по форуму)) сам не читал так как проблем с савиком не было).
заказал и оплатил саваж.
какой саваж то?
проблем с савиком не было
так проблем то нет. просто хочу сразу сделать так, чтобы подольше проездил. залить все что нужно и тд.
кстати, я взял этот саваж за 11500. у чела еще один остался. если кому нужно, могу спросить. он их седня только на почте получил.
А лучше обратись к челу с ником Vitamin
написал ему. посмотрим че ответит. Володь, а ты когда вернешься? У меня на след неделе должны все таки приехать акки. А вот зарядное где то в ж…е почты еще едет не доедет. Можно как то у тебя заправить акки, чтобы только попробовать тачку?
Цитироватьь не могу, с планшета сижу. Сергей нестоит сильно заморачиваться с обслуживанием. Я брал себе БУ,тоже по началу заморочился со всем этим. В итоге единственное что сделал, шторки на задние рычаги. Что бы грязи меньше залетало. К так покатался из бутылочки водичкой спалоснул и пускай сохнет.
Вовка прогноз до 17 неутешительный,так что врядли там что то растаило.
Володь, а ты когда вернешься? У меня на след неделе должны все таки приехать акки. А вот зарядное где то в ж…е почты еще едет не доедет. Можно как то у тебя заправить акки, чтобы только попробовать тачку?
Вернусь 12го, акки привози , залью.
Вовка прогноз до 17 неутешительный,так что врядли там что то растаило.
А чо там вобще с погодой? Морозы до сих пор чтоль?
уррря! акки уже в отделении связи! завтра пойду забирать! кто поможет их зарядить на обкатку новой точилы? зарядка где то задержалась просто. в войну хлебом отдам)))
уррря! акки уже в отделении связи! завтра пойду забирать! кто поможет их зарядить на обкатку новой точилы? зарядка где то задержалась просто. в войну хлебом отдам)))
Ромычу звони, он думаю и с зарядкой поможет, и покатать всегда он готов.
Вернусь 12го, акки привози , залью.
ага! тогда удачного возвращения! напиши как вернешься!
всех ваших половинок друзья, С ПРАЗДНИКОМ!!! вздрогнули!
Ромычу звони,
дык. номер бы знать)) могет в личку?
Погода вообще отстой, вроде бы солнечно, днем немного подтает,ночью замерзает. И все в минусе, сейчас минус 10.
бррррррр
Еще про ветер забыл написать. Так вот ветер просто звездец. Из окна смотришь - весна,солнышко. На улицу выйдешь хана.
Прикупил пару паков новеньких с барахолки и пищалочку.
Теперь вопрос на засыпку. У кого есть пара разъемов xt60?
пара разъемов xt60?
у меня какие то пришли. увижу только завтра.
После такого и мне захотелось E-Maxx
Блин… Стоило на дачу отъехать, уже 2 страницы исписали))) Андрюха поздравляю с покупкой!!! Ток я не понял ты xs или hp взял??? Я седня своего саважа часок в овраге по горами мучал!!! )))
поздравляю с покупкой!!!
вапще та это я новый XS купил)))
Всех с покупкой. А я вот 2й час голову ломаю какую резину купить. Что бы и по грунту и по асфальту можно было ездить.
Блин… Стоило на дачу отъехать, уже 2 страницы исписали))) Андрюха поздравляю с покупкой!!! Ток я не понял ты xs или hp взял??? Я седня своего саважа часок в овраге по горами мучал!!! )))
Я взял hp. Будем дальше с тобой на саважиках соревноваться. Сергей поздравляю тебя с покупкой))). 2 недели теперь ожидания.
2 недели теперь ожидания.
а чего ждать?)))
Ждать когда прибудет саваж из за бугра.