Оффроад на Соколинке
Погода вообще отстой, вроде бы солнечно, днем немного подтает,ночью замерзает. И все в минусе, сейчас минус 10.
бррррррр
Еще про ветер забыл написать. Так вот ветер просто звездец. Из окна смотришь - весна,солнышко. На улицу выйдешь хана.
Прикупил пару паков новеньких с барахолки и пищалочку.
Теперь вопрос на засыпку. У кого есть пара разъемов xt60?
пара разъемов xt60?
у меня какие то пришли. увижу только завтра.
После такого и мне захотелось E-Maxx
Блин… Стоило на дачу отъехать, уже 2 страницы исписали))) Андрюха поздравляю с покупкой!!! Ток я не понял ты xs или hp взял??? Я седня своего саважа часок в овраге по горами мучал!!! )))
поздравляю с покупкой!!!
вапще та это я новый XS купил)))
Всех с покупкой. А я вот 2й час голову ломаю какую резину купить. Что бы и по грунту и по асфальту можно было ездить.
Блин… Стоило на дачу отъехать, уже 2 страницы исписали))) Андрюха поздравляю с покупкой!!! Ток я не понял ты xs или hp взял??? Я седня своего саважа часок в овраге по горами мучал!!! )))
Я взял hp. Будем дальше с тобой на саважиках соревноваться. Сергей поздравляю тебя с покупкой))). 2 недели теперь ожидания.
2 недели теперь ожидания.
а чего ждать?)))
Ждать когда прибудет саваж из за бугра.
вапще та это я новый XS купил)))
И тебя поздравляю с покупкой!!! )))
В нашей банде теперь у всех по саважу!!! )))
Я может летом hp возьму.
Я взял hp. Будем дальше с тобой на саважиках соревноваться. Сергей поздравляю тебя с покупкой))). 2 недели теперь ожидания.
Если не секрет сколько с доставкой получилось???
порадовала в очередной раз наша почта. побежал сегодня за посылкой полной радости штаны! простоял прождал у окошка. потом мне сказали а приходите ка после обеда. МЫ заняты. некогда НАМ. блин! ну вот как с этим бороться?
В нашей банде теперь у всех по саважу!!! )))
эх зажгем! а вот такой вопрос - могу я подружить свою аппу флайскай с приемышем саважика? а аппу от него спекульнуть за милион)))))
Ждать когда прибудет саваж из за бугра.
и свечки ставить нашей почте)))
эх зажгем! а вот такой вопрос - могу я подружить свою аппу флайскай с приемышем саважика? а аппу от него спекульнуть за милион)))))
Подружить конечно не получится)
конечно не получится)
почему? или свой приемыш ставить?
почему? или свой приемыш ставить?
Потому что аппы разные))) Только свой ставить, или закажи еще один приемник к своей аппе.
а приходите ка после обеда. МЫ заняты. некогда НАМ. блин! ну вот как с этим бороться?
Ну нехрена себе. Голову бы разнес, некогда им. Да мне похрену, я месяц ждал, а им некогда.
а им некогда.
и ни чего не сделать!!! после обеда схожу еще. зла не хватает!!!
еще один приемник к своей аппе.
значит куплю. вот здесь брал приемыши. цена адекватна и работают. (не реклама) и забирать рядом! www.***********/product.php?id_product=333
Офф топ продублировалось
ух! получил. еще с таким видов и словами выдают, как будто одолжение делают.
есть пара разъемов xt60?
приехали вот эти www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и эти www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама ессно!
Принимай поздравления