Оффроад на Соколинке

Methad83
pilot258:

Тебе еще там доработок тьма.

Это каких тьма? Просверлить отверстие и пазики? ))) На пазики при настроеном все уже сам процес займет 1 минуту, с отверстиями так же, но чтоб ровно ихсделать думаю отнести их на прожиг, а не самому сверлить.

Methad83

Как то так…

Все таки как плавненько катает на коллекторе…)))

pilot258
Methad83:

Как то так…

ништяк, давай еще и видео!!

roman344

Взял savage HP!!! УРА!!!😃😲
Если успею до выходных загерметить - можно будет его испытать!!!
Батареек правда пока нет (((
Есть тока пара полудохлых 2S и пара нормальных 3S.

уже руки чешутся его поюзать а я в оффисе… а он дома… (((

Tofux

Молодчина лови поздравления

Как к стати герметить будешь? Тоже щас я в раздумьях, мой правда еще не пришел(((

Zorkij

Вовка, зачетный ты агрегат откопал!))) Только на заштопанный как-то грустно смотреть малость:)

Ромыч, мои поздравления!

Мне фот тоже багга приехала - шаську уже собрал почти. Все уперлось в потерявшийся где-то на просторах нашей почты комлект рег+двиг и долго едущий заказ с обновленной моторамой и ножницами по лексану для вырезания кузова((((

Сча заказал с Funshobby(не реклама) другой комплектик, доставку выбрал EMS - будем посмотреть, когда приедет😁

roman344
Zorkij:

Мне фот тоже багга приехала

Принимай поздравления!!! Выкладывай фоты!!!

Tofux:

Как к стати герметить будешь?

Точно не помню… вроде plastic называется эта хрень. Я ей регуль на фаершторме загерметил. Пару раз зимой катал - вроде не сгорел )))

Tofux

Жду тогда фото как загерметишь.

Zorkij
roman344:

Принимай поздравления!!! Выкладывай фоты!!!

СПС))) Тока рано ж еще - двигла нет, рега нет…))) Фото будут. Завтра, наверное

Tofux

Все равно жду фото от тебя

Кость лови поздравления. С обновлением )))

Tofux

Ждем с нетерпением сбора. Я тока ЗА

Осталось тока посылку дождаться.

roman344

Вот он мой красафчег!!!

А это уже семейное фото )))

migelpoison
roman344:

А это уже семейное фото )))
Миниатюры

Шикарнинько 😃 нужно своих нафоткать, хотя фотка одной брички у меня есть, как выложить сюда фото( напиши в лс)

Korny
roman344:

Вот он мой красафчег!!!

Новенький красавчик.
Мой тоже когда-то таким был %)

Tofux
Korny:

Новенький красавчик.
Мой тоже когда-то таким был %)

Ты что то дорогой друг Сергей так на покатушках и не появлялся ни разу. Давай в этом году исправляй ситуевину.

Korny
Tofux:

не появлялся ни разу

Был два раза, но там никого не было.
Покатался и домой уехал. Выходные летом я всегда да даче. Читаю по-тихому вас и завидую по-доброму какая у вас компания сложилась уже %)
У вас там машины 1:1, вам проще, мне все-таки тяжеловато на трамвайчике переть все это обмундирование.
А так, если честно, до сих пор мечтаю с вами познакомиться и погонять.

migelpoison:

как фотки здесь выкладывать то ?

В расширенном режиме можно использовать функцию “Вложения”, а там “управление вложениями”, а можно куда-нибудь заливать, например на http://minus.com.

Там сверху слева кнопочка upload.
И когда указанное фото зальется нужно выбрать Direct Link из вот этого меню:

Я так привык, но есть миллион способов. Я думаю ребята помогут делать это гораздо проще.

Ну, а для ленивых рекомендую вот такое приложение. Скриншот за 1 клик. Можно слегка редактировать перед заливкой. Кстати, заливается автоматически и ссылку копирует в буфер обмена.

Tofux

Я сам без авто 1:1 езжу на метро а от метро пешком. Так что давай как подсохнет и пока дачный сезон не наступит подтягивайся. Будем общим сбором открывать начало сезона)))

P.s Зачетный у тебя коврик дома)))