Оффроад на Соколинке

pilot258

Молодцы мужики, и самое главное инструмент всегда на месте у них, это ни как у нас.

Indie

да чистота то как в хирургическом! а зайди в наш сервис. масло старые запчасти и гавнище на полу. все везде валяется.

pilot258

Всем кто будет и кто уже был. Меня захватате от куда скажите, что бы я там не ходил и Ленина не спрашивал в лесу 😃

Indie

завтра работаю(((

pilot258:

Ленина не спрашивал в лесу

а он многим светлый путь указывал своей рукой )))

pilot258

Пока только 3 человек собирается, не густо.
Нет желания прокатится до стадиона Наука, там народу много собирается?

Zorkij

Я уже не собираюсь-сегодня пробный заезд устроил в Измайловском лесу… Все-таки заднему дифу кердык-машин чисто переднеприводный стал, еле едет((((
А чтоб новый собрать, есть все, кроме большой шестерни(где-то еще в пути из Штатов…никак не доедет…) 😦

Indie
Zorkij:

еле едет

если как то заблокировать центральный диф то поедет быстро))) либо как то задний полетевший. на двс проще с этим.

pilot258

Хреново Кость, итого остаемся мы с Вовкой.
Вован что делать то будем?

Methad83
pilot258:

Вован что делать то будем?

Да хз, я и сам как то не особо горю куда то выбираться)) а тем более если народу ноль. Может в районе обеда выйду чисто по стадиону прокачусь часик и домой, холодно ппц. Так что как то так.

pilot258

Понял. Ждем тепла и тепла, и еще тепла.

Zorkij

И запчастей! Наша почта-КОЗЛЫ!!!

pilot258

Про почту вообще уже лучше молчать, надо блин свою почту открывать, для начала по России. А потом наращивать обороты.
Мне сегодня в голову пришла мысль о складном трамалине, завтра зарисую и представлю на обсуждение.

Indie
Zorkij:

Наша почта-КОЗЛЫ!!!

гыгыгы. открытие сделал!)))) я тут заказал свой удлинитель для вала у пендосов. не дождался и он мне деньгу вернул. какой то бумажко я ему для страховой подписал, чтобы чувак свои деньги вернул. и написал ему типа сорри чел, это наша вот такая почта руссии. он мне в ответ - да все ок, почта юса ни чем не лучше))). вот так вот! все видимо уже во всем мире привыкли к работе всеземной почты! может ей правит кто то один?))))

ну как погодка? кажись в самый раз дома сидеть и в ящик тупить с воблой?))) а мы на работу(((

Methad83
Indie:

ну как погодка?

Сегодня уже погодка отличная утром была, после работы решили прогуляться. Поле засыпано по самое нихачу, но по аллеям есть где покатать, попрыгать.

pilot258

да передне приводный это конечно не то!!!

Zorkij

Вовик, веселое такое видео получилось(название тоже понравилось)!))) И барбоса погонял, и чашку открутил, и кротом прикинулся, и даже птицей себя немного почувствовал Саваж одиночка…)))

pilot258:

да передне приводный это конечно не то!!!

Вот и я сейчас такой - скорость в половину упала… Даж на улице катать стыдно - так…, дома, по комнате…

Methad83
Zorkij:

Вовик, веселое такое видео получилось(название тоже понравилось)!))) И барбоса погонял, и чашку открутил, и кротом прикинулся, и даже птицей себя немного почувствовал Саваж одиночка…)))

😁😁😁 Да уж покатал блин, раскрутилась сразу как 3S воткнул, нет чтобы перед раскрутился, всеж лучше было. Вот сижу начинаю разбор полетов…

Hameleon

Про почту. Я тут 1 февраля заказы делал. один с амейна другой с филсхобби (у них доставка бесплатная и цены ниже), идут уже почти два месяца. Уже начинаю волноваться… Причем сэкономил же как всегда это бывает, обе без трэка. Скупой платит дважды, блин.