Оффроад на Соколинке

Methad83

Не много фоток. Завтра может не большое видео соберу.

Indie

эта как же вот это понимать? обкатали двиглО так, что колеса порвали? или сами под завязку заправились огненной водой? ))))) 😃

Methad83
Indie:

колеса порвали?

Дык колесо на моем мелком порвалось)

Tofux

Мда смотрю и диву даюсь. С каждым разом все страшнее и страшнее. Саммит то получается больше саважа.

LZI

Дык, хорошо покатались )) Мокровато правда. Даёшь видио в студию ))

Tofux:

Саммит то получается больше саважа.

Да нет такой же, покрышки больше, вот и кажется ))

roman344

Вовка!!! С новой тачкой!!! И первой поломкой. )))
Я свой уже починил!!!

Indie
Methad83:

Дык колесо на моем мелком порвалось)

так гуляли, что порвали два баяна?))))

roman344
Indie:

ак гуляли, что порвали два баяна?))))

порванных баянов было как минимум четыре!!! )))

Tofux

Ром, Вов к вам вопрос. Когда регуль у саважа включаешь он пищит-тестирует систему. В это время начинает работать кулер. После того как система от тестина у меня кулер перестает работать. У вас так же? Или нет. И если нет то в чем может быть причина?

Или может в регуле стоит телеметрия и при достижении пиковой температуры он включается?

Grinmodels

Андрей, стоит мамба? При инициализации работают все системы. Куллек потом отключается, а включается только при перегреве.

Tofux

Неее не мамба. Торк система.

Ну вот я так и подумал что куль включается тока принагреве.

roman344

Торк это та же мамба тока по заказу hpi.
Куллер включается при нагреве более 60 градусов. Вроде. Так что все Ок.

Indie

а у меня кулера на двух тачках почему то постоянно вертятся. это не правильно? и еще вопрос - если я зарядил акки и пока не гоняю, то их надо в режим сохранения перевести или как? или пусть лежат и ничего им не будет?

Grinmodels

Если лежать будут неделю или больше им кирдык придет скоро. Нужно переводить в сторадж. Если будут лежать день, два то нормально. вольтаж по банкам упадет на 0,1В. Но лучше не рисковать и перевести их в сторадж. Можно зарядкой, а можно и катанием до 3,8. Зарядкой лучше, они еще и сбалансируются…

Indie
Grinmodels:

Но лучше не рисковать и перевести их в сторадж

хорошо. переведу в сохран. а чего по кулерам? правильно, что постоянно вертятся?

Grinmodels

ХЗ. У меня он оторван 😃 Мамба в саркофаге. Там он не нужен…

roman344
Indie:

хорошо. переведу в сохран. а чего по кулерам? правильно, что постоянно вертятся?

На мелком саваже наверно норма. Но в любом случае если постоянно вертится это лучше чем постоянно не вертится 😃

Tofux

Посмотрел щас размеры на боксы для акка. Что то ширина у нас маленькая. Всего 31мм. 3s акки мало какие подойдут.

Ром у тебя какие 3s стоят? На долго ли хватает?

И еще вопрос. У нас на торке отсечка стоит?

Indie
Grinmodels:

Но лучше не рисковать и перевести их в сторадж.

и как долго они могут в таком режиме лежать? и зарядка в режиме сторадж фигачит только в 0,6 ампер. это нормально?

Grinmodels

Да нормально. Сколько нужно столько и будут.