Оффроад на Соколинке
Да нормально. Сколько нужно столько и будут.
Ром у тебя какие 3s стоят? На долго ли хватает?
И еще вопрос. У нас на торке отсечка стоит?
У меня 3S пока прошлогодние туринги с фаерштома на 5000 махов. Минут на 40 хватает без проблем. Если конечно постоянно по прямой на всаживать!!!
Отсечка по умолчанию на 3.0 выставлена. Я поменял на 3.2.
Расскажи как меня?
*менял
Дык у Вовки програматор брал.
Поздравляю всех со вчерашними покатушками!)) Завидую радикально-черной завистью!)) А я, блин, всю субботу пробегал по магазам - надеялся на Офну главную шестерню заднего дифа найти и катнуться в воскресенье вместе со всеми… Хрен - шестерни нет нигде в Мск, а посыль с Башни где-то прое…(((
Зато нашел вот такую байду(аж паспорт качества прилагался:) ) :
И загерметил ей Мамбу на багги:
Практически монолит - ни щелей, ни пустот… Только диоды оставил снаружи))
Никаких трудностей\геморов с заливкой, все аккуратненько. По сравнению с той же эпоксидкой, в разы практичней, т.к. сохнет довольно быстро, ну и плюс эластичная такая штука получается, что для электрики(в т.ч. плат) очень даже хорошо, т.к. многие детали на них при нагреве имеют свойство расширяться… Цена удовольствия 180р)
Замечены следующие минусы:
- Найти в продаже целая история
- Срок годности тюбика всего лишь 6 месяцев:((
ЗЫ: Ежели кому надо, могу поделиться - тюбик здоровый)))
Вот! Компаунд наше все! Герметил именно им, но не из тюбика а вот из такой баночки.
Герметично и мягко. Лишнее снимается легко. Через сутки становиться как жесткий каучуковый мячик.
Дык у Вовки програматор брал.
Надо у Вовки попросить тоже.
Вовки програматор брал.
у меня вот такой есть если кому нать www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Сергей я в них профан но если это то что надо то я возьму обязательно.
у меня вот такой есть если кому нать
Сергей я в них профан но если это то что надо то я возьму обязательно.
Есесно не подойдет))))
Ну вот. Я тоже в них особо не разбираюсь. Брал в комплекте с регулем и мотором.
Уааааа я обкатал в первые своего монстра. Слов нет. Первый же неумелый газ в пол и 10 метров на крыше с кувырками. В итоге на крыше почти дыра. И это на стареньких 2s. Силища в этой машине. Щас пойду на мойку в душ. Гряз по уши на все машине. Что же будет когда поставить туда 3s. Боюсь подумать.
Боюсь подумать.
время есть)))))
Это обязательно. Надо просто заказать.
а я че то посмотрел во дворе на пейзаж, где если покатать, то вся тачка будет комком собачьего г…на, и не захотелось даже батарейки зажигать. такие бомбы, что между ними можно делать трассу, но и ее не пройдешь, не взорвавшись на куче)))) слонов чтоли выгуливают))))
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
Лучше масло, любое моторное пойдет.
Что же будет когда поставить туда 3s.
Я на 3S две шестерни в дифах сломал!!! ))) Вроде разобрался почему…
Поздравляю с обкаткой! Я своего уже и в хвост и в гриву… Через день в Измайловском на вечерних прогулках с детьми катаю.
Ты в выходные-то будешь???
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
Я капал специальной хренью! На крайняк заезжай на пакатухи к нам в воскресенье, накапаем тебе её!!! Тока предупреди если что, штоб я её захватил.
Я капал специальной хренью!
Я вообще использую ER присадку автомобильную ))
Поставил заднюю передачу и готов кататься )), только вот дожди обещают ((