Оффроад на Соколинке
Уааааа я обкатал в первые своего монстра. Слов нет. Первый же неумелый газ в пол и 10 метров на крыше с кувырками. В итоге на крыше почти дыра. И это на стареньких 2s. Силища в этой машине. Щас пойду на мойку в душ. Гряз по уши на все машине. Что же будет когда поставить туда 3s. Боюсь подумать.
Боюсь подумать.
время есть)))))
Это обязательно. Надо просто заказать.
а я че то посмотрел во дворе на пейзаж, где если покатать, то вся тачка будет комком собачьего г…на, и не захотелось даже батарейки зажигать. такие бомбы, что между ними можно делать трассу, но и ее не пройдешь, не взорвавшись на куче)))) слонов чтоли выгуливают))))
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
Лучше масло, любое моторное пойдет.
Что же будет когда поставить туда 3s.
Я на 3S две шестерни в дифах сломал!!! ))) Вроде разобрался почему…
Поздравляю с обкаткой! Я своего уже и в хвост и в гриву… Через день в Измайловском на вечерних прогулках с детьми катаю.
Ты в выходные-то будешь???
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
Я капал специальной хренью! На крайняк заезжай на пакатухи к нам в воскресенье, накапаем тебе её!!! Тока предупреди если что, штоб я её захватил.
Я капал специальной хренью!
Я вообще использую ER присадку автомобильную ))
Поставил заднюю передачу и готов кататься )), только вот дожди обещают ((
Поставил заднюю передачу и готов кататься )), только вот дожди обещают ((
Мы с Ромычем может сегодня вечерком выйдем на 1-2 часика, только во сколько еще не известно, если что присоединяйся.
Мы с Ромычем может сегодня вечерком выйдем на 1-2 часика, только во сколько еще не известно, если что присоединяйся.
Сегодня я пас, домашние заботы ))
Андрюха!!! Ты когда к нам присоединишься??? Я тебе сумец просмотрел чтоб к нам на метре добираться!!!
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=92550
И саваж можно возить и в Турцию слетать!!! )))
хочу законсервировать двигатель на месяц
я ВэДэшкой в карбюратор брызгаю и прокручиваю вал. месяцами стоит нормально.
И я пользуюсь ВДэшкой всю зиму остоял и все ок. У меня правда Двигатель Траксса но всеравно 😃 Причем у меня сам производитель рекомендует WD40 так что лей не парься, но не только в карбюратор а и в цилиндр тоже, прокручивай вал а потом еще подкапый. По идеи должно получиться что ты ВДшкой промываешь и карбюратор и цилинд
ну когда вал покрутишь, то и в цилиндр нальется.)))
а много брызгать то ? Плохо не будет если я перебрызгаю? ?)
ну как много? брызнул в карб и дернул за веревочку. или рото. еще брызнул пару раз да и хватит. там же главное, чтобы каналы не засрались и влаги не осталось после топлива.
Мужики!!! Вынужден вам сообщить прискорбнейшую весть!!! (((
Проход на наше любимое поле закрыли навсегда!!! ((( Теперь туда будут пускать только футболистов на тренировки. И все дыры в заборе заделают!!!
Эт. нам с Вовкой охранник сказал.
Так что нужно присматривать новое место для покатух.
Мужики!!! Вынужден вам сообщить прискорбнейшую весть!!! (((
Проход на наше любимое поле закрыли навсегда!!! ((( Теперь туда будут пускать только футболистов на тренировки. И все дыры в заборе заделают!!!
Эт. нам с Вовкой охранник сказал.
Так что нужно присматривать новое место для покатух.
Печаль, летом то можно в парке свободно катать.
Андрюха!!! Ты когда к нам присоединишься??? Я тебе сумец просмотрел чтоб к нам на метре добираться!!!
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=92550
И саваж можно возить и в Турцию слетать!!! )))
Постараюсь в эти выхи выбратся. Правда у меня всего 2 акка а это 30 мин покатушек. Сумка на сколько зеленых рублей тянет???
Постараюсь в эти выхи выбратся. Правда у меня всего 2 акка а это 30 мин покатушек. Сумка на сколько зеленых рублей тянет???
В магазах такая 4800 стоит.
rcmotors.ru/…/sumka-dlya-modeley-hpi-hpi-92550/ не реклама!!!
Если надумаешь, можно будет тебе её за 3500 подогнать. )))