Оффроад на Соколинке
С разъемов динс при использовании lipo нужно уходить. Они не выдерживают большие токи и плавятся. Лучше вместе с аками прикупить нормальные разъемы типа банан. Например такие, которые идут с аками с завода. Один раз потратиться на хоошие разънемы и забыьь про них.
С разъемов динс при использовании lipo нужно уходить. Они не выдерживают большие токи и плавятся. Лучше вместе с аками прикупить нормальные разъемы типа банан. Например такие, которые идут с аками с завода. Один раз потратиться на хоошие разънемы и забыьь про них.
Ну, или так. Хотя сам с плавлением их ни разу не сталкивался:) Только у меня все с динсами(( Бананы тоже припаивать нужно, или они так одеваются\обжимаются?))
Народ, так что, никто вечером сегодня не желает компанию составить покататься\пообщаться?😃
Народ, так что, никто вечером сегодня не желает компанию составить покататься\пообщаться?
эх меня нет))) спишишь с Ромычем, мы с ним по несколько раз на недели катали. Ну а так в основном выхи.
Народ, так что, никто вечером сегодня не желает компанию составить покататься\пообщаться?
Ты во сколько планируешь??? Я раньше 18 точно не смогу!!! 😦 После 18 пока под вопросом. Если получится с работой разгребстись, то подскачу!!! Точно напишу в 16-17!!!
эх меня нет))) спишишь с Ромычем, мы с ним по несколько раз на недели катали. Ну а так в основном выхи.
Ну, ты ж вернешься рано или поздно!)) В выходные тоже можно - в субботу после обеда даже, или в воскресенье ближе к вечеру!
ы во сколько планируешь??? Я раньше 18 точно не смогу!!! После 18 пока под вопросом. Если получится с работой разгребстись, то подскачу!!! Точно напишу в 16-17!!!
Привет! Ну, я тоже часов в 6 планировал, можно в полседьмого, если тебе удобней будет) Отпишись тогда - жду!
roman344
На всякий случай мой мобильник 903 564 14 50)
Аккум мой старенький вот только разорвало
о_0 !! а от чего ж разорвало? и на щет аккумов думай, если будет желание и вправду с нами закажешь. Можеш на паркфлаеере пока подобрать, я думаю через меня будем заказывать, так как я уже заказ один заказ проверил , да и курьер адрес мой уже знает)) С Ромычем познакомились вижу)))
о_0 !! а от чего ж разорвало?
Дык я ж писал, что он у меня вздувшийся был… А тут, видимо, под полной нагрузкой(места-то много:)), он и решил скончаться…
Можеш на паркфлаеере пока подобрать, я думаю через меня будем заказывать, так как я уже заказ один заказ проверил , да и курьер адрес мой уже знает))
Ну да, только дал бы кто попробовать 3 банки - а то не знаю, какие лучше заказывать(см. посты выше) ((
С Ромычем познакомились вижу)))
Ага!)))
Есть предложение в след. раз саперную лопатку взять и в уголочке(на 1й от автостоянки площадке) накидать пару трамплинов - там песка хватает, а попрыгать негде совсем((
только дал бы кто попробовать 3 банки - а то не знаю
ну вот вернусь дам попробовать, но что пробовать то))) ессесна пырять будет процентов на 40 реще, ты лудше пока проконсультируйся у кого нить(или по параметрам в нете посмотри) поддерживает ли твой рег 3S, и рег то может поддерживать, но двиг может не осилить. Я два рега уже спалил так))) а конкретней не я а жесткий кастловский БК двиг))) это я типа эксперементы с ним проводил))
Есть предложение в след. раз саперную лопатку взять и в уголочке(на 1й от автостоянки площадке) накидать пару трамплинов - там песка хватает, а попрыгать негде совсем((
для этого есть пара фанерных листов наших)) припрятаны там на поле, но былоб желание и время, можно сделать нормальные трампы))) и я думаю что 9го(воскресенье) можно будет собраться)) это я к тому чтоб планировали на этот день))
пы.сы. Наш штатный оператор уже в москве))) то есть будет кому снимать усё))
ну вот вернусь дам попробовать, но что пробовать то)))
Ок, спаибо!
ты лудше пока проконсультируйся у кого нить(или по параметрам в нете посмотри) поддерживает ли твой рег 3S
С регом все сложнее: это какой-то дорогой китайский, 5000 год назад отдал за него(до этого штуки 3-4 дешевых спалил сам, пока не купил, наконец этот монолит металлический)) ). Вот только названия не видно нифига - закрыто кондерами какими-то(( Попробую как-нить подлезть почитать…
былоб желание и время, можно сделать нормальные трампы)))
Не вопрос - желания с запасом, а время как-нить выделим!))
я думаю что 9го(воскресенье) можно будет собраться)) это я к тому чтоб планировали на этот день))
Ок, я постараюсь быть, если планов ни каких не образуется
Ок, я постараюсь быть
гут! думаю часиков в 14 нуль нуль собраться, но там ближе видно будет , можно подстроиться. Так что кто темку читает ращитуйте на 9е число)
😁Значит в воскресенье в 14 00 сборище с лопатами!!!😃
Буду опять перенастраивать движок в связи со сменой погоды и переходом на средне-холодную свечу!!!😕😕
Да Вован, ты прав, 3s li-po 5000 меньше 2х тысяч врядли. Купил на днях team orion 4500 3s li-po отдал 5000 за оба. но это как раз на мою реву, они только в нее влазят. Сделаны в оккурат по боксу аккумуляторов. Вы откуда заказываете? может мне с вами? если ни кто не против?
Вы откуда заказываете? может мне с вами? если ни кто не против?
не против, а заказывать будем с пркфлаеера, акки там самые дешевые, но доставка подороже чем с сша например заказывать, но вся равно дешевле, выше писал акк зипи 3S на 5000 махов с отдачей 40C выходит 2300-2500.
Значит в воскресенье в 14 00 сборище с лопатами!!!
угу))) только время еще будем корректировать, мне нужно в воскресенье много делов сделать, и посылку забрать, и саважика забрать, и шасську булетовскую…вообщем думаю раньше 15-16 загадывать не стоит.
Привет Вов взял себе HSP Buggy Troian PRO 4WD 1:16, правда один рычаг сломан, ну ниче подправлю. Думаю потом на перепродажу. Парнишка один раз откатал, сломал и забросил.
А я вчера в Химках по пляжу гонял вечером… Народу кучу собрал - фоткают, на видео снимают, комментируют…)) Ну и к середине второго пака нырнул я в канал имени Москвы… Где-то на полметра в глубину… Пока добежал, пока разделся, пока выловил офну свою…((
Короче после просушки двиг крутится, но на пульт не реагирует совсем, колеса на бок в одну сторону((((( Так что, как минимум, приемник и, возможно, серва - рег монолит, без единого отверстия, так что, может и выжил(((
Все равно, к след. воскресенью надеюсь восстановить!)) На крайняк буду без машины, но с лопатой)))
На крайняк буду без машины, но с лопатой)))
😁😁😁😁
давай чинись)))) на крайняк чего нить придумаем, мне 2 сервы пришло, да и так парочка еще есть , с аппой тоже чагонить придумаем, ну а на щет лопаты хз, врядли там копать дадут, надо делать нармальный трамп.
Привет Вов взял себе HSP Buggy Troian PRO 4WD 1:16, правда один рычаг сломан, ну ниче подправлю. Думаю потом на перепродажу. Парнишка один раз откатал, сломал и забросил.
Андрюх а зачем продовать, сам катай , да и переносить ее можешь с собой, она маленькая, только вот тебе пора рюкзачек менять, и давно))) так как и растлер еле там помещаеться))
…нырнул я в канал имени Москвы… …на пульт не реагирует совсем, колеса на бок в одну сторону…
Серва полюбому накрылась. У меня так было. После просушки серва востановила свои свойства, но начала дергатся и грется. Приемник скорее всего после просушки тоже восстановится, но не факт. Мог сгореть.
Ну и к середине второго пака нырнул я в канал имени Москвы… Где-то на полметра в глубину…
Парни!!! А ведь нам лодки не хватает для полного комплекта!!! )))
все есть! Машины, вертолеты, самолет, даже квадрокоптер. А лодки нет!!! ))) это значит был знак такой… ))))
вертолеты, самолет, даже квадрокоптер
😮:o:oгде? у кого? почему не приносим леталки?
где? у кого? почему не приносим леталки?
С вертолетами у тебя даже видео есть!!!😁 Самолет у меня есть (правда маленький). А с квадрокоптером ты рассказывал, что кто-то приходил однажды!!! Так что не хватает лодки… 😃