Оффроад на Соколинке

Methad83
Сандр:

Вы откуда заказываете? может мне с вами? если ни кто не против?

не против, а заказывать будем с пркфлаеера, акки там самые дешевые, но доставка подороже чем с сша например заказывать, но вся равно дешевле, выше писал акк зипи 3S на 5000 махов с отдачей 40C выходит 2300-2500.

roman344:

Значит в воскресенье в 14 00 сборище с лопатами!!!

угу))) только время еще будем корректировать, мне нужно в воскресенье много делов сделать, и посылку забрать, и саважика забрать, и шасську булетовскую…вообщем думаю раньше 15-16 загадывать не стоит.

Tofux

Привет Вов взял себе HSP Buggy Troian PRO 4WD 1:16, правда один рычаг сломан, ну ниче подправлю. Думаю потом на перепродажу. Парнишка один раз откатал, сломал и забросил.

Zorkij

А я вчера в Химках по пляжу гонял вечером… Народу кучу собрал - фоткают, на видео снимают, комментируют…)) Ну и к середине второго пака нырнул я в канал имени Москвы… Где-то на полметра в глубину… Пока добежал, пока разделся, пока выловил офну свою…((
Короче после просушки двиг крутится, но на пульт не реагирует совсем, колеса на бок в одну сторону((((( Так что, как минимум, приемник и, возможно, серва - рег монолит, без единого отверстия, так что, может и выжил(((
Все равно, к след. воскресенью надеюсь восстановить!)) На крайняк буду без машины, но с лопатой)))

Methad83
Zorkij:

На крайняк буду без машины, но с лопатой)))

😁😁😁😁
давай чинись)))) на крайняк чего нить придумаем, мне 2 сервы пришло, да и так парочка еще есть , с аппой тоже чагонить придумаем, ну а на щет лопаты хз, врядли там копать дадут, надо делать нармальный трамп.

Tofux:

Привет Вов взял себе HSP Buggy Troian PRO 4WD 1:16, правда один рычаг сломан, ну ниче подправлю. Думаю потом на перепродажу. Парнишка один раз откатал, сломал и забросил.

Андрюх а зачем продовать, сам катай , да и переносить ее можешь с собой, она маленькая, только вот тебе пора рюкзачек менять, и давно))) так как и растлер еле там помещаеться))

Grinmodels
Zorkij:

…нырнул я в канал имени Москвы… …на пульт не реагирует совсем, колеса на бок в одну сторону…

Серва полюбому накрылась. У меня так было. После просушки серва востановила свои свойства, но начала дергатся и грется. Приемник скорее всего после просушки тоже восстановится, но не факт. Мог сгореть.

roman344
Zorkij:

Ну и к середине второго пака нырнул я в канал имени Москвы… Где-то на полметра в глубину…

Парни!!! А ведь нам лодки не хватает для полного комплекта!!! )))
все есть! Машины, вертолеты, самолет, даже квадрокоптер. А лодки нет!!! ))) это значит был знак такой… ))))

Methad83
roman344:

вертолеты, самолет, даже квадрокоптер

😮:o:oгде? у кого? почему не приносим леталки?

roman344
Methad83:

где? у кого? почему не приносим леталки?

С вертолетами у тебя даже видео есть!!!😁 Самолет у меня есть (правда маленький). А с квадрокоптером ты рассказывал, что кто-то приходил однажды!!! Так что не хватает лодки… 😃

Methad83
roman344:

С вертолетами у тебя даже видео есть!!! Самолет у меня есть (правда маленький). А с квадрокоптером ты рассказывал, что кто-то приходил однажды!!!

ну эт было по разу , надо тем кто постоянно катает заиметь что то летающее, с камерой.

roman344
Methad83:

угу))) только время еще будем корректировать, мне нужно в воскресенье много делов сделать, и посылку забрать, и саважика забрать, и шасську булетовскую…

Вов, а что за саважика забирать будешь???

Methad83
roman344:

Вов, а что за саважика забирать будешь???

XS )))) малыша этого бешеного ))

Zorkij
Methad83:

давай чинись)))) на крайняк чего нить придумаем, мне 2 сервы пришло, да и так парочка еще есть , с аппой тоже чагонить придумаем

Ну, надеюсь, все-таки хватит баблосов починить самостоятельно))) Но все равно СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Methad83:

ну а на щет лопаты хз, врядли там копать дадут, надо делать нармальный трамп.

Да если в уголочке делать, врядли кто что скажет - мы ж не на самомо стадионе! 😉 А таскать на себе самодельный трамплин каждый раз как-то не айс…)))

Grinmodels:

Серва полюбому накрылась. У меня так было. После просушки серва востановила свои свойства, но начала дергатся и грется. Приемник скорее всего после просушки тоже восстановится, но не факт. Мог сгореть.

Ну, вчера вечером, как домой добрался, колеса еще нормально поворачивали и на пульт реагировали(только двиг без конца крутился), а вот сегодня уже свернули вправо и все…((( Счас надо еще разок попробовать))

roman344:

это значит был знак такой… ))))

Нафиг такие знаки!))))))))))

Methad83
Zorkij:

а вот сегодня уже свернули вправо и все…

на сколько мне известно если в право серва свернула то это уже окончательно ей пепиац))))

Zorkij

Не… Ваще непонятки какие-то: Двиг крутится сам, периодически меняя скорость своего вращения, серва иногда конвульсивно подергивается на миллиметра на 3-4 в разные стороны, на руль и газ с пульта не реагирует, а когда крутишь ручки подстройки на пульте, меняется частота вращения движка и то как-то хаотично…((( Блин, главное, чтобы не регулятор!(тьфу 3 раза)

Methad83:

на сколько мне известно если в право свернули то это уже окончательно ей пепиац))))

Да серва-то ладно, переживу как-нить - это не самое дорогое в электронике!)

Methad83
Zorkij:

Не… Ваще непонятки какие-то: Двиг крутится сам, периодически меняя скорость своего вращения, серва иногда конвульсивно подергивается на миллиметра на 3-4 в разные стороны, на руль и газ с пульта не реагирует, а когда крутишь ручки подстройки на пульте, меняется частота вращения движка и то как-то хаотично…((( Блин, главное, чтобы не регулятор!(тьфу 3 раза)

ну если все как то криво работает а тем более серва то это может приемник того…вобщем надо начинать тебе наверно с приемника тестить

Zorkij
Methad83:

вобщем надо начинать тебе наверно с приемника тестить

Ну вот завтра, после работы, повезу утопленника своего в магаз - будем разбираться в чем там дело: приемники пробовать, сервы((
Балин, наверное, надо теперь по-новой все разбирать и смазывать, подшипники в ВДшке замачивать… Масло в амморты тоже лучше перезалить?

Methad83
Zorkij:

Масло в амморты тоже лучше перезалить?

я думаю не нужно, они там гермитично закручены, так чисто если для полного фарша ))) все равно перебирать будешь))

Zorkij
Methad83:

я думаю не нужно, они там гермитично закручены

Надеюсь, а то вчера, как прижмешь мафын, обратно он вообще отказывался возвращаться, пока ВД-шкой не побрызгал…))

Methad83
Zorkij:

Надеюсь, а то вчера, как прижмешь мафын, обратно он вообще отказывался возвращаться, пока ВД-шкой не побрызгал…))

ну может штоки амортов забились, поидее в сами аморты ничего попасть не должно было, если резинка не убитая. Но яж говорю, будешь перебирать шасси , сними хотяб в один аморт загляни.

Zorkij
Methad83:

сними хотяб в один аморт загляни

Ну да, надо будет заняться.