Оффроад на Соколинке
На крайняк буду без машины, но с лопатой)))
😁😁😁😁
давай чинись)))) на крайняк чего нить придумаем, мне 2 сервы пришло, да и так парочка еще есть , с аппой тоже чагонить придумаем, ну а на щет лопаты хз, врядли там копать дадут, надо делать нармальный трамп.
Привет Вов взял себе HSP Buggy Troian PRO 4WD 1:16, правда один рычаг сломан, ну ниче подправлю. Думаю потом на перепродажу. Парнишка один раз откатал, сломал и забросил.
Андрюх а зачем продовать, сам катай , да и переносить ее можешь с собой, она маленькая, только вот тебе пора рюкзачек менять, и давно))) так как и растлер еле там помещаеться))
…нырнул я в канал имени Москвы… …на пульт не реагирует совсем, колеса на бок в одну сторону…
Серва полюбому накрылась. У меня так было. После просушки серва востановила свои свойства, но начала дергатся и грется. Приемник скорее всего после просушки тоже восстановится, но не факт. Мог сгореть.
Ну и к середине второго пака нырнул я в канал имени Москвы… Где-то на полметра в глубину…
Парни!!! А ведь нам лодки не хватает для полного комплекта!!! )))
все есть! Машины, вертолеты, самолет, даже квадрокоптер. А лодки нет!!! ))) это значит был знак такой… ))))
вертолеты, самолет, даже квадрокоптер
😮:o:oгде? у кого? почему не приносим леталки?
где? у кого? почему не приносим леталки?
С вертолетами у тебя даже видео есть!!!😁 Самолет у меня есть (правда маленький). А с квадрокоптером ты рассказывал, что кто-то приходил однажды!!! Так что не хватает лодки… 😃
С вертолетами у тебя даже видео есть!!! Самолет у меня есть (правда маленький). А с квадрокоптером ты рассказывал, что кто-то приходил однажды!!!
ну эт было по разу , надо тем кто постоянно катает заиметь что то летающее, с камерой.
угу))) только время еще будем корректировать, мне нужно в воскресенье много делов сделать, и посылку забрать, и саважика забрать, и шасську булетовскую…
Вов, а что за саважика забирать будешь???
Вов, а что за саважика забирать будешь???
XS )))) малыша этого бешеного ))
Прикупил Очередное авто???
давай чинись)))) на крайняк чего нить придумаем, мне 2 сервы пришло, да и так парочка еще есть , с аппой тоже чагонить придумаем
Ну, надеюсь, все-таки хватит баблосов починить самостоятельно))) Но все равно СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ну а на щет лопаты хз, врядли там копать дадут, надо делать нармальный трамп.
Да если в уголочке делать, врядли кто что скажет - мы ж не на самомо стадионе! 😉 А таскать на себе самодельный трамплин каждый раз как-то не айс…)))
Серва полюбому накрылась. У меня так было. После просушки серва востановила свои свойства, но начала дергатся и грется. Приемник скорее всего после просушки тоже восстановится, но не факт. Мог сгореть.
Ну, вчера вечером, как домой добрался, колеса еще нормально поворачивали и на пульт реагировали(только двиг без конца крутился), а вот сегодня уже свернули вправо и все…((( Счас надо еще разок попробовать))
это значит был знак такой… ))))
Нафиг такие знаки!))))))))))
а вот сегодня уже свернули вправо и все…
на сколько мне известно если в право серва свернула то это уже окончательно ей пепиац))))
Не… Ваще непонятки какие-то: Двиг крутится сам, периодически меняя скорость своего вращения, серва иногда конвульсивно подергивается на миллиметра на 3-4 в разные стороны, на руль и газ с пульта не реагирует, а когда крутишь ручки подстройки на пульте, меняется частота вращения движка и то как-то хаотично…((( Блин, главное, чтобы не регулятор!(тьфу 3 раза)
на сколько мне известно если в право свернули то это уже окончательно ей пепиац))))
Да серва-то ладно, переживу как-нить - это не самое дорогое в электронике!)
Не… Ваще непонятки какие-то: Двиг крутится сам, периодически меняя скорость своего вращения, серва иногда конвульсивно подергивается на миллиметра на 3-4 в разные стороны, на руль и газ с пульта не реагирует, а когда крутишь ручки подстройки на пульте, меняется частота вращения движка и то как-то хаотично…((( Блин, главное, чтобы не регулятор!(тьфу 3 раза)
ну если все как то криво работает а тем более серва то это может приемник того…вобщем надо начинать тебе наверно с приемника тестить
вобщем надо начинать тебе наверно с приемника тестить
Ну вот завтра, после работы, повезу утопленника своего в магаз - будем разбираться в чем там дело: приемники пробовать, сервы((
Балин, наверное, надо теперь по-новой все разбирать и смазывать, подшипники в ВДшке замачивать… Масло в амморты тоже лучше перезалить?
Масло в амморты тоже лучше перезалить?
я думаю не нужно, они там гермитично закручены, так чисто если для полного фарша ))) все равно перебирать будешь))
я думаю не нужно, они там гермитично закручены
Надеюсь, а то вчера, как прижмешь мафын, обратно он вообще отказывался возвращаться, пока ВД-шкой не побрызгал…))
Надеюсь, а то вчера, как прижмешь мафын, обратно он вообще отказывался возвращаться, пока ВД-шкой не побрызгал…))
ну может штоки амортов забились, поидее в сами аморты ничего попасть не должно было, если резинка не убитая. Но яж говорю, будешь перебирать шасси , сними хотяб в один аморт загляни.
сними хотяб в один аморт загляни
Ну да, надо будет заняться.
Ну да, надо будет заняться.
ну дык и я про то)) все равно не спишь)))))))))))))))))))))
а я вот тут добиваю Химото-Булетт, адская сборная с двух шассек , на реге ХК и 3х баночной липохе))) на втором видео в конце аж доча была возмущена))) на фото развал ппц видно какой, так как CVD привода всунул от слэша ,но они длиноваты, посему и такой развал, от него же и кулаки люминевые, но ОНО ездит)))
пора начинать учиться монтировать видео…все не когда блин…
Как он у тебя интересно, жопой вперед прыгает))))))))))