Оффроад на Соколинке
я думаю не нужно, они там гермитично закручены
Надеюсь, а то вчера, как прижмешь мафын, обратно он вообще отказывался возвращаться, пока ВД-шкой не побрызгал…))
Надеюсь, а то вчера, как прижмешь мафын, обратно он вообще отказывался возвращаться, пока ВД-шкой не побрызгал…))
ну может штоки амортов забились, поидее в сами аморты ничего попасть не должно было, если резинка не убитая. Но яж говорю, будешь перебирать шасси , сними хотяб в один аморт загляни.
сними хотяб в один аморт загляни
Ну да, надо будет заняться.
Ну да, надо будет заняться.
ну дык и я про то)) все равно не спишь)))))))))))))))))))))
а я вот тут добиваю Химото-Булетт, адская сборная с двух шассек , на реге ХК и 3х баночной липохе))) на втором видео в конце аж доча была возмущена))) на фото развал ппц видно какой, так как CVD привода всунул от слэша ,но они длиноваты, посему и такой развал, от него же и кулаки люминевые, но ОНО ездит)))
пора начинать учиться монтировать видео…все не когда блин…
Как он у тебя интересно, жопой вперед прыгает))))))))))
Пылит хорошо. Это у тебя какая то монстро-трагга получается.
А я билять все еще без колес.
Зимой на стадионе можно и трассу из снега замостырить.
Зимой на стадионе можно и трассу из снега замостырить.
там и так горок зимой хватает, они сгребают там снег все равно, я там скакал по зиме, видео в самом начале на моем канале есть, а на том месте где катаем каток зимой будет, будем если что на малой плащадке катать возле стоянки.
Как он у тебя интересно, жопой вперед прыгает))))))))))
просто не докручивает он до полного оборота, я понял потом в чем причина, шпилька один хекс разбила к щепки, и получилось 2wd вот и не хватает мощности крутануть , а так на одном видео есть где 2.5 оборота, это еще разгона толком то нет))
эх башинг башинг…эх 3S…3S… в общем Андрюх пока что постигаю 2wd привод))))все таки сломал я кардан центральный (давно я ждал этого момента), но есть и не большой плюсик, теперь передок будет просто на полуосях без приводов, и с нормальным развалом. и серва последня исдохла…пришлость собрать одну из двух, благо главная шестерня подошла, и работает лучьше чем было)))
А я вчера все-таки доехал до магаза: час пробовали оживить моего утопленника. И так и эдак… В конце-концов оказалось, что накрылся всего лишь переходник, который удлинял связку рег-приемник… Остальное работает все!!!))) И это после нескольких минут лежания на дне канала имени Москвы)))) Вот это я понимаю - герметизация!))))))) Так что в воскресенье я буду “на коне”))))
ЗЫ: Главное, чтоб погода не подкачала! Мне-то теперь, конечно, пофиг…, но машин от грязи очищать тоже не очень хочется))))
но машин от грязи очищать тоже не очень хочется))))
да чо там чистить, в вану кинул под душиком пополоскал и усё)))) тем более герметизация проверенна)
в вану кинул под душиком пополоскал и
лишний раз люлей от благоверной огреб)))))))))))))))))))
Тут уже никакая герметизация не спасет)))))))
лишний раз люлей от благоверной огреб)))))))))))))))))))
Тут уже никакая герметизация не спасет)))))))
😆😆😁😁😁😈
Эх Вовка Вовка как так ты умудрился люминивый карман разломить эт ж какая тяга на люминь должна быть )))
Мужики если наадо на работе могу смастерить трамплины. Только размеры дайте. Ну и забрать наадо будет.
Мужики если наадо на работе могу смастерить трамплины. Только размеры дайте. Ну и забрать наадо будет.
Дык, смастерить - это здорово! Забрать, думаю, тоже не вопрос, как-нить исхитримся… Вопрос в том, как потом эти трамплины таскать на покатушки и обратно и где их ныкать…)))))))))))))
С насыпными в этом плане может, менее понтовно, но практичнее как-то…))
Вопрос в том, как потом эти трамплины таскать на покатушки и обратно и где их ныкать…
ну смотря какой мастерить, так то можно или на территории где то ныкать, ну или у меня в общаге, я ж живу ближе всех, и обычно встречаемся возле моего подьезда, ну а так если что я и сам дотащить могу. На щет размеров ща поищу темку, только вчера просматривал ее, там все наглядно и вроде с разммерами написано.
Еще и телегу вам надо замутить, Вовка будет ездить с прицепом. 😃
Еще и телегу вам надо замутить, Вовка будет ездить с прицепом.
думаю он и так не тяжелым будет, судя по чертежам которые вчера смотрел, 300 метров как нить пронесу))
Ну матирьялы это бруски и пластик 4мм.
Ну матирьялы это бруски и пластик 4мм.
по чертежу идет фанера, и рейки. В общем как найду кину сыль.
rcopen.com/forum/f73/topic217787 во нащёль))) там у человека в альбоме или дневнике еще про этот трамп написано.