Оффроад на Соколинке

Methad83

Готов завтра катнуть, часиков в 14-15

Петрович=

приветствую коллеги !
недавно собрал Losi Ten-SCTE , хотел бы обкатать - это мой первый RC-auto . живу на Открытом шоссе , где лучше покатать ? учитывая что личного транспорта нет …

Methad83
Петрович=:

приветствую коллеги !
недавно собрал Losi Ten-SCTE , хотел бы обкатать - это мой первый RC-auto . живу на Открытом шоссе , где лучше покатать ? учитывая что личного транспорта нет …

Доброе утро)) Мы в основном на стадионе катаем, на рампах, ну и так по стадиону, покрытие асфальт. Сегодня планируем в 15 покатать.

Петрович=

спасибо , а что за стадион - Крылья Советов ? а там свободный вход ?

Methad83
Петрович=:

спасибо , а что за стадион - Крылья Советов ? а там свободный вход ?

Нууу…стадион как стадион, вокруг что то типа небольшого парка, вход свободный. Вот карта maps.google.ru/maps?ie=UTF-8&gl=ru&daddr=Россия&pa…

Петрович=

спасибо , подъеду в свободное время , посмотрю …
просто посмотреть можно для начала ?

Methad83
Петрович=:

а зимой там тоже можно покатать ?

Катаем там круглый год.

sochilex

Вечер добрый, а кому то доброй ночи! Имеется TLR ten sct nitro кто нибудь может на соколинке помочь обкатать?

Methad83
sochilex:

Вечер добрый, а кому то доброй ночи! Имеется TLR ten sct nitro кто нибудь может на соколинке помочь обкатать?

Я думаю товарищ Алексей (LZI) сможет помочь, я с двс давно не дружу, но компанию составлю)))

sochilex
Methad83:

Я думаю товарищ Алексей (LZI) сможет помочь, я с двс давно не дружу, но компанию составлю)))

А в будни вы собираетесь или только выходные?

Methad83
sochilex:

А в будни вы собираетесь или только выходные?

И в будни собираемся вечерком

Петрович=
Methad83:

И в будни собираемся вечерком

значит и освещение есть ?
а вот ещё интересно : абсолютно свободный вход на стадион ? любой может приехать и покатать модель ? нет проблем с местной администрацией ? или есть договорённости ?

Methad83
Петрович=:

значит и освещение есть ?
а вот ещё интересно : абсолютно свободный вход на стадион ? любой может приехать и покатать модель ? нет проблем с местной администрацией ? или есть договорённости ?

Вход бесплатный, само собой не на сам стадион, а на что типа сквера вокруг этого стадиона, вот там и катаем. Приехать может любой, проблем пока не было ни с кем, у нас больше все таки электричек. Но и с двс катают, и ничо)))
Освещение местами есть, заработал один фонарь и на рампах. Зимой и того освещения плюс снег хватает.

Петрович=

ок , а народу много собирается катать ? места то хватает разъехаться ? какое оптимально количество моделей ?

Methad83

Да народу стабильно почти всегда 3 человэка 😁😁 ну бывает и больше😒
А на счет разъехаться…тут уж как повезет, ну стараемся особо друг друга не таранить, но случаются и дтп с поломками, не без этого))

Methad83

Ну в общем собрал видео за пару месяцев и слепил😁