Оффроад на Соколинке

pilot258

Ок,укорочу до 30, как вв той теме. Предложение Романа мне нравится. Напишем так? Только без калаша )

Methad83
pilot258:

Предложение Романа мне нравится. Напишем так? Только без калаша )

давай, так . а гдеписать будешь? и покрытие будеш какое нибудь?

roman344

Можно использовать как трафарет!!! Но если геморно - не заморачивайся!!! 😃

pilot258

Хорошие новости. Будет два трамплина. Дугой и простой.
Писать буду с боку, и скорее всего от руки. Покрытие пока незнаю,надо еще поисккать.
Еще надо человека кто сможет это все забрать.

Methad83
pilot258:

Хорошие новости. Будет два трамплина. Дугой и простой.
Писать буду с боку, и скорее всего от руки. Покрытие пока незнаю,надо еще поисккать.

вобще гуд!!! на щет доставки нужно с Романом или Константином решить, я покась без прав))) еще с местом хранения нужно решить, надо на стадионе узнать может есть местечко где их в здании можно будет остовлять, все таки стадион завода где я работаю, может получиться договориться. а я вот пока тренируюсь в прыжках на таком трампе))))))))

roman344
pilot258:

А откуда забирать???

pilot258

Фрунзенская набережная д 30., выставка Росстрой экспо.

Zorkij

С трамплинами - это вообще круто будет!
Укороченный вариант, ИМХО, лучш - а то и правда будем свечей в небо уходить…)))

А когда забирать можно будет? 2 за раз увезти проблематично, наверное, а вот один - вполне смогу, нужно только с днем и временем определиться…

pilot258

Завтра до 5. Мне кажется что оба войдут они небольшие по обему получатся.
Мля немогу твердый знак найти на своем планшенте.

Methad83
pilot258:

Мля немогу твердый знак найти на своем планшенте.

😁😁

pilot258

Один готов, только вот с покрытием косяк. Не навесь трамплин.
Как то так.

Zorkij

До 5ти могу и не успеть - работать заканчиваю в 15:45, на Коломенской… Хотя, конечно, хз

roman344

😃

pilot258:

Заготовка второго.

Красота!!! 😃
Я забрать точно не смогу, т.к. работаю до 17-00… Костя выручай!!! 😃

Methad83
pilot258:

Один готов, только вот с покрытием косяк. Не навесь трамплин.
Как то так.

да ничего страшного если не на весь, и так 3.14здатенько вышло))))😃😃

Zorkij
roman344:

😃

Красота!!! 😃
Я забрать точно не смогу, т.к. работаю до 17-00… Костя выручай!!! 😃

Мля, изверги)))) Ладно, постараюсь!

Леш, скинь мне в личку мобильник, плз!

Methad83
Zorkij:

Мля, изверги)))) Ладно, постараюсь!

Леш, скинь мне в личку мобильник, плз!

Кость, ну ты тогда до выходных сможешь их у себя подержать? А в воскресенье привезти бы их , ну а там решим, либо на заводе как то договоримся, либо я их у себя пока приючу.

Завтра на поезду тутууу…сегодня последний денек от души напрыгался, в общей сложности 22500 mAh откатал)) 5 паков, вроде под научилсы управлять в полете, и сальто с правельным приземлением делать))) так что жду теста Лехиных трампов)

Zorkij
Methad83:

Кость, ну ты тогда до выходных сможешь их у себя подержать? А в воскресенье привезти бы их , ну а там решим, либо на заводе как то договоримся, либо я их у себя пока приючу.

Ну а куда деваться-то?)) Попробую на балкон пристроить(главное, чтоб девушка орала не сильно))) ), не в багажнике же их возить до воскресенья))) Только в воскресенье по-любому уже забирайте кто-нить - у меня гаража нет, хранить их постоянно не где:(

Methad83:

Завтра на поезду тутууу…сегодня последний денек от души напрыгался, в общей сложности 22500 mAh откатал)) 5 паков, вроде под научилсы управлять в полете, и сальто с правельным приземлением делать))) так что жду теста Лехиных трампов)

Вот чем, спрашивается, еще на море заниматься…))))))))) Хорошо тебе доехать! Ждем!

Methad83
Zorkij:

Вот чем, спрашивается, еще на море заниматься…))))))))) Хорошо тебе доехать! Ждем!

угу))) так что на щет воскресенье? давай те планировать на часиков 17-18. Кость тебе быть по любому)) трампы чтоб привезти)), жаль только что ты за рулем будешь, так бы за знакомство по чуть чуть того этого)))

Tofux

Доброго времени суток, вот и с сегодняшнего дня в мск, смотрю уже и трампы готовы на покатушки pilot258 огромный респект, жду с нетерпением воскресной встречи. Только вот погодка подкачала на все выхи дожди(((

Zorkij
Methad83:

Кость тебе быть по любому)) трампы чтоб привезти)), жаль только что ты за рулем будешь, так бы за знакомство по чуть чуть того этого)))

Ну, приезжайте все ко мне, без машин - пешком потащим, по пути отмечая знакомство…)))))))

Tofux:

Только вот погодка подкачала на все выхи дожди(((

pilot258 тогда, может, у тебя найдется чем трампы обработать водоотталкивающим? - Иначе они после воскресенья товарного вида, мягко говоря, лишатся…😦