Оффроад на Соколинке

Methad83
roman344:

Мне градус нравится!!!

убица))))) можно и так оставить , попробовать в деле, а там уж видно будет.

pilot258

Ок,укорочу до 30, как вв той теме. Предложение Романа мне нравится. Напишем так? Только без калаша )

Methad83
pilot258:

Предложение Романа мне нравится. Напишем так? Только без калаша )

давай, так . а гдеписать будешь? и покрытие будеш какое нибудь?

roman344

Можно использовать как трафарет!!! Но если геморно - не заморачивайся!!! 😃

pilot258

Хорошие новости. Будет два трамплина. Дугой и простой.
Писать буду с боку, и скорее всего от руки. Покрытие пока незнаю,надо еще поисккать.
Еще надо человека кто сможет это все забрать.

Methad83
pilot258:

Хорошие новости. Будет два трамплина. Дугой и простой.
Писать буду с боку, и скорее всего от руки. Покрытие пока незнаю,надо еще поисккать.

вобще гуд!!! на щет доставки нужно с Романом или Константином решить, я покась без прав))) еще с местом хранения нужно решить, надо на стадионе узнать может есть местечко где их в здании можно будет остовлять, все таки стадион завода где я работаю, может получиться договориться. а я вот пока тренируюсь в прыжках на таком трампе))))))))

roman344
pilot258:

А откуда забирать???

pilot258

Фрунзенская набережная д 30., выставка Росстрой экспо.

Zorkij

С трамплинами - это вообще круто будет!
Укороченный вариант, ИМХО, лучш - а то и правда будем свечей в небо уходить…)))

А когда забирать можно будет? 2 за раз увезти проблематично, наверное, а вот один - вполне смогу, нужно только с днем и временем определиться…

pilot258

Завтра до 5. Мне кажется что оба войдут они небольшие по обему получатся.
Мля немогу твердый знак найти на своем планшенте.

Methad83
pilot258:

Мля немогу твердый знак найти на своем планшенте.

😁😁

pilot258

Один готов, только вот с покрытием косяк. Не навесь трамплин.
Как то так.

Zorkij

До 5ти могу и не успеть - работать заканчиваю в 15:45, на Коломенской… Хотя, конечно, хз

roman344

😃

pilot258:

Заготовка второго.

Красота!!! 😃
Я забрать точно не смогу, т.к. работаю до 17-00… Костя выручай!!! 😃

Methad83
pilot258:

Один готов, только вот с покрытием косяк. Не навесь трамплин.
Как то так.

да ничего страшного если не на весь, и так 3.14здатенько вышло))))😃😃

Zorkij
roman344:

😃

Красота!!! 😃
Я забрать точно не смогу, т.к. работаю до 17-00… Костя выручай!!! 😃

Мля, изверги)))) Ладно, постараюсь!

Леш, скинь мне в личку мобильник, плз!

Methad83
Zorkij:

Мля, изверги)))) Ладно, постараюсь!

Леш, скинь мне в личку мобильник, плз!

Кость, ну ты тогда до выходных сможешь их у себя подержать? А в воскресенье привезти бы их , ну а там решим, либо на заводе как то договоримся, либо я их у себя пока приючу.

Завтра на поезду тутууу…сегодня последний денек от души напрыгался, в общей сложности 22500 mAh откатал)) 5 паков, вроде под научилсы управлять в полете, и сальто с правельным приземлением делать))) так что жду теста Лехиных трампов)

Zorkij
Methad83:

Кость, ну ты тогда до выходных сможешь их у себя подержать? А в воскресенье привезти бы их , ну а там решим, либо на заводе как то договоримся, либо я их у себя пока приючу.

Ну а куда деваться-то?)) Попробую на балкон пристроить(главное, чтоб девушка орала не сильно))) ), не в багажнике же их возить до воскресенья))) Только в воскресенье по-любому уже забирайте кто-нить - у меня гаража нет, хранить их постоянно не где:(

Methad83:

Завтра на поезду тутууу…сегодня последний денек от души напрыгался, в общей сложности 22500 mAh откатал)) 5 паков, вроде под научилсы управлять в полете, и сальто с правельным приземлением делать))) так что жду теста Лехиных трампов)

Вот чем, спрашивается, еще на море заниматься…))))))))) Хорошо тебе доехать! Ждем!

Methad83
Zorkij:

Вот чем, спрашивается, еще на море заниматься…))))))))) Хорошо тебе доехать! Ждем!

угу))) так что на щет воскресенье? давай те планировать на часиков 17-18. Кость тебе быть по любому)) трампы чтоб привезти)), жаль только что ты за рулем будешь, так бы за знакомство по чуть чуть того этого)))

Tofux

Доброго времени суток, вот и с сегодняшнего дня в мск, смотрю уже и трампы готовы на покатушки pilot258 огромный респект, жду с нетерпением воскресной встречи. Только вот погодка подкачала на все выхи дожди(((