Оффроад на Соколинке
Все в процесе. Я тоже выбрал второй вариант. Все вырезал, покрасил черной нитрокраской.
Пришли еще две идеи, приклеить что нибудь для сцепления и сделать логотип. С лого сложнее. Можно конечно написать названия фирм. А можно красивенько что то типа “Off-road на Соколинке”
Есть какие нибудь предложения?
Градус я хрен знает.
ну покрытие б какое нибудь былоб замечательно, типа ковра. Ну и с логотипом тоже можно что то вроде оффа на соколинке, и с фирм чего нить , места по бокам же есть под лого)))
Предлагаю “Sokolinka Off-Road Style”
и Калаш внизу например:)
С калашом хоршо но тяжко. Я к сожалению не художник. 😦 что с градусом? Не велиеовато?
С калашом хоршо но тяжко. Я к сожалению не художник. 😦 что с градусом? Не велиеовато?
если ты про последнее фото мне кажеться градус великоват)))может верхушку чутка убрать? где то так что ли, просто мне кажеться дуга великовата, и они будут вверх лететь все, хотя фиг знает…
что с градусом? Не велиеовато?
Мне градус нравится!!!
Мне градус нравится!!!
убица))))) можно и так оставить , попробовать в деле, а там уж видно будет.
Ок,укорочу до 30, как вв той теме. Предложение Романа мне нравится. Напишем так? Только без калаша )
Предложение Романа мне нравится. Напишем так? Только без калаша )
давай, так . а гдеписать будешь? и покрытие будеш какое нибудь?
Хорошие новости. Будет два трамплина. Дугой и простой.
Писать буду с боку, и скорее всего от руки. Покрытие пока незнаю,надо еще поисккать.
Еще надо человека кто сможет это все забрать.
Хорошие новости. Будет два трамплина. Дугой и простой.
Писать буду с боку, и скорее всего от руки. Покрытие пока незнаю,надо еще поисккать.
вобще гуд!!! на щет доставки нужно с Романом или Константином решить, я покась без прав))) еще с местом хранения нужно решить, надо на стадионе узнать может есть местечко где их в здании можно будет остовлять, все таки стадион завода где я работаю, может получиться договориться. а я вот пока тренируюсь в прыжках на таком трампе))))))))
А откуда забирать???
Фрунзенская набережная д 30., выставка Росстрой экспо.
С трамплинами - это вообще круто будет!
Укороченный вариант, ИМХО, лучш - а то и правда будем свечей в небо уходить…)))
А когда забирать можно будет? 2 за раз увезти проблематично, наверное, а вот один - вполне смогу, нужно только с днем и временем определиться…
Завтра до 5. Мне кажется что оба войдут они небольшие по обему получатся.
Мля немогу твердый знак найти на своем планшенте.
Мля немогу твердый знак найти на своем планшенте.
😁😁
До 5ти могу и не успеть - работать заканчиваю в 15:45, на Коломенской… Хотя, конечно, хз
Заготовка второго.
😃
Заготовка второго.
Красота!!! 😃
Я забрать точно не смогу, т.к. работаю до 17-00… Костя выручай!!! 😃