Оффроад на Соколинке
Да я походу ваще там один буду молча кататся,:)😃😃 Давай запланируем на субботу с утречка, а то в воскресенье у меня срочные дела появились, не смогу вообще никуда выбратся.
Давай запланируем на субботу с утречка
впринципе можно, я могу как дбы и не катать, могу быть за оперратора)) только надо еще двух парнишь пригласить, так хоть 3е человек уже будет, и там паренек с таким же ДВС движком как на моем трахсе, токо рева у него, вот я напросился чтоб он мою движку поглядел, мож чего ругульнет там, ну ивообще как бы увидеться я тока за))) если на львовку не получиться у тебя давай можно тут собраться, я с парнями поговорю чего да как и решим)) но на львовку я точно пасс((
Ну раз ты пас на Львовку то я тоже тогда пока не поеду, все давай тогда договариватся на субботу с утра у тебя на районе, обязательно сделай Лося, операторами можно поочереди поработать.
Эх в будни бы.
Акки заряжены, топлива свежайшего целый галон, а вы “в выходные”…
а вы “в выходные”…
да вот на калеса лося хотяб поставлю, можно и в будние запросто.
я бы тоже согласен был хоть каждый день катать, но пока до Вовки доберешся, уже заполночь будет.
может быть найдем где нить нейтральное местечко, так сказать ни вам ни мне:)
найдем где нить нейтральное местечко
А ты где обитаешь?
ул. Нижегородска 58
А я тут: maps.yandex.ru/-/CNXQv00-#
ооооооо Да я еще по божески близко нахожусь к покатушкам.
Всем привет! Катаю периодически на этом стадионе, всё бы хорошо но одному скучновато. Давайте как нибудь соберёмся вместе.
Привет Сергей, я тока за сбор, давайте тогда наметим дату сбора.
А что за стадион, который на Соколиной?
Чего-то не узнаю его. Я наверное когда там был до него не дошел.
Катаю периодически на этом стадионе
ну этож крылья советов стадион?)))))))
давайте тогда наметим дату сбора.
нас стиановиться больше)))) а на щет нейтральной территории хз, я просто редко и мало шарил по москве поэтому даже незнаю, просто вроде как под рукай есть площадка вот и не дергался куда то дальше
нас стиановиться больше
И такое ощущение, что все упирается в твою модель, которая не едет. Надо что-то решать. Если ты поедешь, то все поедут - 100%
Дык я могу и так пойти в принципе, есть еще джатто , правда через раз заводиться, или просто не настроена)) как раз кто нить пасмарел бы, еще один парнишка на реве 3.3 хочет приехать, вот у него такой же двиг, он вроде одолел его, может и мне поможет. Так что давайте, но , я смогу только в субботу. Потому что мне сразу потом на работу, до понедельника)) ну как то так вот)) как надумаете, если что в ЛС мне, чтоб я сразу парня предупредил. Решайти на щет субботы и вписывайтесь в список))гг правда он будет мааааленьким))))
1 Methad83 TRX Jatto 3.3
Не, я только будни.
У меня стройка на даче полным ходом.
ну остольные врятли в будни смогут, мне то без разницы например, хоть завтра.
В будни? Да не вопрос! Я работаю рядом, на вольной. Могу хоть в обед, хоть после работы. Главное что бы не очень поздно, а то потом по пробкам пилить домой. В выходные, когда я не уезжаю за город, хоть в любое время!
я буду в субботу 100%, давайте с утра тока, а то вечером дела есть небольшие, а на след неделе готов встретится и в будни
В будни? Да не вопрос!
и я так же))