Оффроад на Соколинке
Катаю периодически на этом стадионе
ну этож крылья советов стадион?)))))))
давайте тогда наметим дату сбора.
нас стиановиться больше)))) а на щет нейтральной территории хз, я просто редко и мало шарил по москве поэтому даже незнаю, просто вроде как под рукай есть площадка вот и не дергался куда то дальше
нас стиановиться больше
И такое ощущение, что все упирается в твою модель, которая не едет. Надо что-то решать. Если ты поедешь, то все поедут - 100%
Дык я могу и так пойти в принципе, есть еще джатто , правда через раз заводиться, или просто не настроена)) как раз кто нить пасмарел бы, еще один парнишка на реве 3.3 хочет приехать, вот у него такой же двиг, он вроде одолел его, может и мне поможет. Так что давайте, но , я смогу только в субботу. Потому что мне сразу потом на работу, до понедельника)) ну как то так вот)) как надумаете, если что в ЛС мне, чтоб я сразу парня предупредил. Решайти на щет субботы и вписывайтесь в список))гг правда он будет мааааленьким))))
1 Methad83 TRX Jatto 3.3
Не, я только будни.
У меня стройка на даче полным ходом.
ну остольные врятли в будни смогут, мне то без разницы например, хоть завтра.
В будни? Да не вопрос! Я работаю рядом, на вольной. Могу хоть в обед, хоть после работы. Главное что бы не очень поздно, а то потом по пробкам пилить домой. В выходные, когда я не уезжаю за город, хоть в любое время!
я буду в субботу 100%, давайте с утра тока, а то вечером дела есть небольшие, а на след неделе готов встретится и в будни
В будни? Да не вопрос!
и я так же))
1 Methad83 TRX Jatto 3.3[/QUOTE]
2 Tofux rustler
ну давайте кто надумает , можно и в субботу. Я тогда парня предупрежу, может приедет тоже.
давай в субботу в 10-00 на стадионе, к примеру так.
Можно
ребят нужна смазка для дифа, кто что посоветует, я в этом просто не бум бум
я тоже в этом не шарю))
нужна смазка для дифа, кто что посоветует
Привет, я мажу автомобильной 1к1 типа шрус24. Но говорят хорошая (Кастрюль вроде) которая синяя. Зимой даже хорошо ведет себя.
Спасиба Радион, а то сижу голову ломаю, завтра пойду в автозапчасти. Серега 9087714 тоже ее предлагал.
Но говорят хорошая (Кастрюль вроде) которая синяя. Зимой даже хорошо ведет себя.
Парни зеленая, синий-фиксатор резьбы. Туба(большой тюбик 300гр.) сама белая, а на ней наклека castrol LMX, смазка же-зеленая.
Серег пасиба, твою то я полюбому возьму, как и договаривались, я щас диф почистил и надо хотя бы на время чем то забить его.
Че с нами на Львовку в выхи ни кто не хочет? Можно в субботу, мы с Шрузом Серегой в субботу думаем поехать.
Серег пасиба, твою то я полюбому возьму, как и договаривались, я щас диф почистил и надо хотя бы на время чем то забить его.
Андрюх, если понравится кастрол можешь и не брать, у меня будет в запасе технических жидкостей и смазок.
Серега у тебя личка переполнена сообщениями, ни как тебе не отписать))))
Ну так ничего и не решили? Андрюха ты что решил? Если на Львовку поедешь, то кто там может можно и завтра было с утречка встретиться.
В будни? Да не вопрос! Я работаю рядом, на вольной. Могу хоть в обед, хоть после работы. Главное что бы не очень поздно, а то потом по пробкам пилить домой. В выходные, когда я не уезжаю за город, хоть в любое время!
Товарищ Сергей, а вы если что как на щет завтра если?
Не, я только будни.
—И вас это тоже касается)))
погодка для ДВС самый раз ,с утра прохладненько))вобщем вот тел для связи 8 925 843 67 64 если кто надумает завтра, звонить можно хоть с утра .