Оффроад на Соколинке

Methad83

ну давайте кто надумает , можно и в субботу. Я тогда парня предупрежу, может приедет тоже.

Tofux

давай в субботу в 10-00 на стадионе, к примеру так.

Tofux

ребят нужна смазка для дифа, кто что посоветует, я в этом просто не бум бум

Rodion
Tofux:

нужна смазка для дифа, кто что посоветует

Привет, я мажу автомобильной 1к1 типа шрус24. Но говорят хорошая (Кастрюль вроде) которая синяя. Зимой даже хорошо ведет себя.

Tofux

Спасиба Радион, а то сижу голову ломаю, завтра пойду в автозапчасти. Серега 9087714 тоже ее предлагал.

9087714
Rodion:

Но говорят хорошая (Кастрюль вроде) которая синяя. Зимой даже хорошо ведет себя.

Парни зеленая, синий-фиксатор резьбы. Туба(большой тюбик 300гр.) сама белая, а на ней наклека castrol LMX, смазка же-зеленая.

Tofux

Серег пасиба, твою то я полюбому возьму, как и договаривались, я щас диф почистил и надо хотя бы на время чем то забить его.

9087714

Че с нами на Львовку в выхи ни кто не хочет? Можно в субботу, мы с Шрузом Серегой в субботу думаем поехать.

Tofux:

Серег пасиба, твою то я полюбому возьму, как и договаривались, я щас диф почистил и надо хотя бы на время чем то забить его.

Андрюх, если понравится кастрол можешь и не брать, у меня будет в запасе технических жидкостей и смазок.

Tofux

Серега у тебя личка переполнена сообщениями, ни как тебе не отписать))))

Methad83

Ну так ничего и не решили? Андрюха ты что решил? Если на Львовку поедешь, то кто там может можно и завтра было с утречка встретиться.

SERGY:

В будни? Да не вопрос! Я работаю рядом, на вольной. Могу хоть в обед, хоть после работы. Главное что бы не очень поздно, а то потом по пробкам пилить домой. В выходные, когда я не уезжаю за город, хоть в любое время!

Товарищ Сергей, а вы если что как на щет завтра если?

Korny:

Не, я только будни.

—И вас это тоже касается)))

погодка для ДВС самый раз ,с утра прохладненько))вобщем вот тел для связи 8 925 843 67 64 если кто надумает завтра, звонить можно хоть с утра .

Methad83

Ну что кто завтра не много покатать приедет?

Methad83

нет)))) просто опять же если народ собиреться, могу оператором быть и пофоткать, ну джату еще могу взять)) так что думайте…

Rodion
Tofux:

Радион

РОдион 😃

9087714:

смазка же-зеленая

Спасибо что поправил Серег. Думал синяя 😃

Tofux
Rodion:

РОдион 😃

Родион!!! Извиняюсь:)

Methad83:

нет)))) просто опять же если народ собиреться, могу оператором быть и пофоткать, ну джату еще могу взять)) так что думайте…

а много народу то собирается???

Methad83

ну ты ж видиш никто не пишет, все молчат))

Tofux

мда походу мы с тобой в двоем опять катать будем)))

Methad83

ггг)))) даже не так, опять ты будеш катать а я чинить. Ты уж тогда сразу липуху ставь)))