Оффроад на Соколинке
Парни никто не хочет такие бампера? Можем объединиться в заказе. Собираюсь скоро заказать. http//:www.t-bone-racing.net/Brand-A-M-c207/
Гарантия пожизненная на их изделия, сам видел в действии. Буду заказывать себе на трагу и может на слэша.
Гарантия пожизненная на их изделия, сам видел в действии. Буду заказывать себе на трагу и может на слэша.
сылочку поточней кинь))
Там много брэндов. пишу с телефона, поэтому коряво иногда получается с с ссылками 😄
Чисто Конкретно для твоего “малыша” http//:www.t-bone-racing.net/…/Savage-XS-Flux-c339/
Там много брэндов. пишу с телефона, поэтому коряво иногда получается с с ссылками 😄
Чисто Конкретно для твоего “малыша” http//:www.t-bone-racing.net/Brand-A...-XS-Flux-c339/
хм…достаточно секасные штучки)) и вилик цивильный, и передний бампер тоже не детский))) ну а как ты планируешь все это заказывать? Ты оттуда уже заказывал или нет?
Ни че так прикольные штучки. На растлер себе нашел. Заманчиво. Надо подумать на счет заказа.
тишь да гладь…😃 ну чего смелых нет завтра чутка катнуть, я парнишку еще в этот бизнес привел)))) завтра ему доставят саважа малого, так что нас будет двое. Собираемся завтра его обкатать, если дождя конеТчно не будет,да и поднастроить рег ему за одно.
Кого ты Вов заманил. Не уж то Леху))))
Кого ты Вов заманил. Не уж то Леху))))
да не, парень с работы, будем вас давить на саважах)))
Сегодня собираетесь покатать?
Сегодня собираетесь покатать?
90% что да, но во сколько опять же большой вопрос, будем повторно ждать курьера с саважом, они вчера когда его везли в аврию влетели)) так что сегодня дубЫль два) можно в принципе и так в 6 встретиться если у кого желание есть , все равно с парнем в 6 будем на улицевозле стадиона пивко пить в ожидании савика, ну я своего кашна возьму, и самолет всеж руки чешуться запустить, и погодка айс))) так что желаэщим вэклом
ПыСы… правда трамп наверно брать не буду, исключение будет только если предет создатель этого трампа, он же Пилот))
Вов ты на самолеты еще перешол? Я сегодня приеду, правда без машины. Я пока отдыхаю от машин. Тоже купил себе самолетик, простенький за 800р, на попробывать. Пока учусь летать, это сложнее конечно чем по земле руулить, но тем и интереснее.
Вов ты на самолеты еще перешол? Я сегодня приеду, правда без машины. Я пока отдыхаю от машин. Тоже купил себе самолетик, простенький за 800р, на попробывать. Пока учусь летать, это сложнее конечно чем по земле руулить, но тем и интереснее.
ну гуд тогда, давай к 18 подьежай, успеешь?
Да как раз заканчиваю 16.45
Миниатюры
о нармуль самик))) я подумал ты какойто новый за 800 купил)))) а это я так понял б\у))) у меня такого ж размера, ток со одним винтом, типа кукурузника))) правда один акк пока 1s размером с блоху))
Может и мне с самолётом прийти… 😁 Если правда с работы удастся пораньше свалить!!! 😃
Может и мне с самолётом прийти… Если правда с работы удастся пораньше свалить!!!
ну и шторма бери , чего уж мелочиться))
шторма-то по любому возьму, а самолет если аки успею зарядить… вчера на него 2 пришло с хобикинга…
Неее я новый покпал, таким он стал после крашей в связи с неумением летать. Ди аккум у меня 4,8на150мах. 3-5 мин полета, 7 мин зарядка от пульта. )
Ей есть кто? Собираемся или нет?
Вот нехорошо получилось то, я тут значит стою у входа на стадион, обошел уже все, а Вована нет, телефон не отвечает.
Херова 😦
Могли бы и отписаать что небудет никого.
😦
Могли бы и отписаать что небудет никого.
Сори блин, форс мажор на работе. И труба умерла еще часов в 5…ну ты приехал уже дождь был судя по фото.
Ну да я из метро вышел уже капало. Дошел дл стадиона зашел со сторны магазина. Обошел все вокруг. Нет никого. Тебе перезвонилки скинул, отписал сюда покурил и пошел к метро.
Погода заподло. Вов скинь фото своего летуна.
Я с работы только выехал в 17-30! Пока по пробкам добрался уже дождь во всю шел! ((( Так что сори… Погода мать её…😃