Оффроад на Соколинке

Methad83
Tofux:

Кого ты Вов заманил. Не уж то Леху))))

да не, парень с работы, будем вас давить на саважах)))

Methad83
pilot258:

Сегодня собираетесь покатать?

90% что да, но во сколько опять же большой вопрос, будем повторно ждать курьера с саважом, они вчера когда его везли в аврию влетели)) так что сегодня дубЫль два) можно в принципе и так в 6 встретиться если у кого желание есть , все равно с парнем в 6 будем на улицевозле стадиона пивко пить в ожидании савика, ну я своего кашна возьму, и самолет всеж руки чешуться запустить, и погодка айс))) так что желаэщим вэклом
ПыСы… правда трамп наверно брать не буду, исключение будет только если предет создатель этого трампа, он же Пилот))

pilot258

Вов ты на самолеты еще перешол? Я сегодня приеду, правда без машины. Я пока отдыхаю от машин. Тоже купил себе самолетик, простенький за 800р, на попробывать. Пока учусь летать, это сложнее конечно чем по земле руулить, но тем и интереснее.

Methad83
pilot258:

Вов ты на самолеты еще перешол? Я сегодня приеду, правда без машины. Я пока отдыхаю от машин. Тоже купил себе самолетик, простенький за 800р, на попробывать. Пока учусь летать, это сложнее конечно чем по земле руулить, но тем и интереснее.

ну гуд тогда, давай к 18 подьежай, успеешь?

Methad83
pilot258:

Да как раз заканчиваю 16.45
Миниатюры

о нармуль самик))) я подумал ты какойто новый за 800 купил)))) а это я так понял б\у))) у меня такого ж размера, ток со одним винтом, типа кукурузника))) правда один акк пока 1s размером с блоху))

roman344

Может и мне с самолётом прийти… 😁 Если правда с работы удастся пораньше свалить!!! 😃

Methad83
roman344:

Может и мне с самолётом прийти… Если правда с работы удастся пораньше свалить!!!

ну и шторма бери , чего уж мелочиться))

roman344

шторма-то по любому возьму, а самолет если аки успею зарядить… вчера на него 2 пришло с хобикинга…

pilot258

Неее я новый покпал, таким он стал после крашей в связи с неумением летать. Ди аккум у меня 4,8на150мах. 3-5 мин полета, 7 мин зарядка от пульта. )

pilot258

Вот нехорошо получилось то, я тут значит стою у входа на стадион, обошел уже все, а Вована нет, телефон не отвечает.
Херова 😦
Могли бы и отписаать что небудет никого.

😦

Methad83
pilot258:

Могли бы и отписаать что небудет никого.

Сори блин, форс мажор на работе. И труба умерла еще часов в 5…ну ты приехал уже дождь был судя по фото.

pilot258

Ну да я из метро вышел уже капало. Дошел дл стадиона зашел со сторны магазина. Обошел все вокруг. Нет никого. Тебе перезвонилки скинул, отписал сюда покурил и пошел к метро.
Погода заподло. Вов скинь фото своего летуна.

roman344

Я с работы только выехал в 17-30! Пока по пробкам добрался уже дождь во всю шел! ((( Так что сори… Погода мать её…😃

Methad83
pilot258:

Вов скинь фото своего летуна.

кину завтра, я на работе уже, не могу тут ноут с тела фотки скинуть

парень к стати дождался таки саважика))) и потом еще меня дожидался, акков то нет, так что скорей всего буду два комплекта заказывать вилик и бампер передний,на савжики. На выхадных все равно будем пытаться выбраться на обкатку и настройку рега.

Tofux

Ого парни я смотрю вы на самолетики пересели. Вов зал то еще не открыли???

pilot258

Вован где фото то?
Авиа интнресная тема, да и для развития непомешает. Щас читаю статьи с сайта, темы просматриваю. Рукастые люди в России матушке живут. Умудряются самолеты из плитки потолочной делать.

Tofux

Собираюсь растлера своего на продажу скинуть. Кому если надо то пишите. Так же баги трояна продаю.