Оффроад на Соколинке
Вот нехорошо получилось то, я тут значит стою у входа на стадион, обошел уже все, а Вована нет, телефон не отвечает.
Херова 😦
Могли бы и отписаать что небудет никого.
😦
Могли бы и отписаать что небудет никого.
Сори блин, форс мажор на работе. И труба умерла еще часов в 5…ну ты приехал уже дождь был судя по фото.
Ну да я из метро вышел уже капало. Дошел дл стадиона зашел со сторны магазина. Обошел все вокруг. Нет никого. Тебе перезвонилки скинул, отписал сюда покурил и пошел к метро.
Погода заподло. Вов скинь фото своего летуна.
Я с работы только выехал в 17-30! Пока по пробкам добрался уже дождь во всю шел! ((( Так что сори… Погода мать её…😃
Вов скинь фото своего летуна.
кину завтра, я на работе уже, не могу тут ноут с тела фотки скинуть
парень к стати дождался таки саважика))) и потом еще меня дожидался, акков то нет, так что скорей всего буду два комплекта заказывать вилик и бампер передний,на савжики. На выхадных все равно будем пытаться выбраться на обкатку и настройку рега.
Ого парни я смотрю вы на самолетики пересели. Вов зал то еще не открыли???
вроде к концу месяца пкамируют.
Вован где фото то?
Авиа интнресная тема, да и для развития непомешает. Щас читаю статьи с сайта, темы просматриваю. Рукастые люди в России матушке живут. Умудряются самолеты из плитки потолочной делать.
Собираюсь растлера своего на продажу скинуть. Кому если надо то пишите. Так же баги трояна продаю.
Собираюсь растлера своего на продажу скинуть. Кому если надо то пишите. Так же баги трояна продаю.
что то другое взять решил?
Да хочу поменять. Саважик понравился.
Да хочу поменять. Саважик понравился.
взрослого брать будешь или мелкого?
Кто завтра (при наличии сухой погоды) катнуть-летнуть готов?
Саваж клаб. И на самолетик оставь копеечку)
Вова… ?
Я тут тоже подумал собрать самолёт. Вобщем-то и хотел начать с авиации,но чего-то начал с приземлённого-машин. В небо тянет всё -равно. Как говорится: “рождённый ползать…хоть раз должен взлететь”
Думаю что не скоро это случится,потому как финансов пока нет. Да и продавать своих коней тоже не вижу смысла. Так что будет это не совсем скоро,но к лету или даже этой зимой ,после нового года соберу свой первый так сказать… “планер”. Благо есть приятель,который в теме этой давно,так что “сэнсей” есть.
Думаю не за горами тот день ,когда над полем понесуться не только “кони”,вздымая пыль из под “копыт”,но и самолёты,которые надменно,так сказать с высока будут кружить и с лёгкостью обгонять самые прокаченные и навороченно гермеченные “мамбы”. И ветка сменится…Но главное чтоб люди не менялись!
Вова… ?
я с работы не вылазию))
Мелкого саважа думаю. А по поводу полетов согласен. Надо вносить разнообразие))). Но нужна площадка для полетов. Стадиона маловато мне кажется.
я с работы не вылазию))
Или “не вылЕзАю”😒
Или “не вылЕзАю”, извиниюсь.
да пОх как то))))) я против правил
Я на завтра готов если что.
Тока давайте по раньше
Мелкого саважа думаю. А по поводу полетов согласен. Надо вносить разнообразие))). Но нужна площадка для полетов. Стадиона маловато мне кажется.
норм))
Я на завтра готов если что.
Тока давайте по раньше
например во сколько?
В 12 хотя бы. Проснутся аки до зарядить и в бой))