Оффроад на Соколинке

Tofux

А где это семеновская площадь? Погоду посмотрел на завтра. Гул говорит осадки 90% и температура 2-3 градуса. Так что с утра списываемся

roman344

Через дорогу от ТЦ семеновский. Недалеко от метро. Я тебе ещё показывал когда на автобусе к метро возвращались.
Ну завтра с утра спишимся конечно. щас на всякий случай тебе телефон свой в личку кину.

Яндух правда тоже дождь обещает ((( Но посмотрим…

Methad83

Я короча доехал все гуд, с вас видео покатух если состояться)))

pilot258

Вот и покатались. Открытие сезона Зима 2012. Ждем видосов 😃

roman344

Ну если есть желающие помясить снег и грязь, составлю компанию )))

Tofux

Ром я теперь в раздумьях ехать или нет. Желание пропало вылазить на улицу в такую погоду

pilot258

Сейчас только подготавливаться к зиме. Цепи на колеса натягивать и все такое.

roman344

Только что вернулься с прогулки с детьми. На улице жопа ))) воды по колено и дождь хреначит. Сегодня без вариантов…

Tofux

Я покурит на балкон выхожу с зонтиком и сапогами))))

Methad83
Tofux:

Я покорить на балкон выхожу с зонтиком и сапогами))))

😁😁

Hameleon
Tofux:

Тут есть два варианта. Либо бросать, либо остеклить. И оба ведь требуют внутренней подготовки. Первый-собраться с силой воли, второй-с поиском свободных средств, фирмы, вариантами. 😃

Tofux

И то и другое лучше объеденит ))))

Methad83
Tofux:

roman344:

Только что вернулься с прогулки с детьми. На улице жопа ))) воды по колено и дождь хреначит. Сегодня без вариантов…

во не пруха((( а я тут в шортах по двору саважа ушатываю, в небо запускаю с трампа высотой 1.5 метра, зара может пойду на мотокросовую трассу.

Tofux

Видюха с тебя. Повезло с погодой

Zorkij

Блин, погода, конечно, г…((( В воскресенье тоже думал подтянуться, но как выглянул в окошко, все желание на фиг отпало))
Вроде, с завтрашнего дня обещают солнышко… Так что, мож, в этот раз получится собраться?😉

Methad83:

зара может пойду на мотокросовую трассу

Ну как? Сходил на трассу? Как впечатления? Эхх, это моя давняя мечта!)))

roman344

Ну что парни!!! Кто готов отжечь на выходные???

Zorkij

Я готов!)) Тока с датой сомневаюсь)))) Либо в субботу с утречка, либо в воскресенье вечером, как-то так)))

roman344

Я могу в субботу или понедельник (он ведь тоже выходной). По времени пох… ))))
Кстати в понедельник обещают +8 и без дождей!!!

Кстати, тут уже звучало мнение о приобретение трофийных моделей… Есть желающие??? Я себе одну присматриваю… )))

Methad83
Zorkij:

Ну как? Сходил на трассу? Как впечатления? Эхх, это моя давняя мечта!)))

да блин не доехал саваж до трасы гг)) пока по парку гуляли с дочей , гонял по листьям, и в общем они забили всю подвеску ну а я гари давал как всегда, вот и не дощитался одной кости))) но саму кость нашел!!!и она была сломана. Пока буду на заднем приводе катать.

roman344:

Кстати, тут уже звучало мнение о приобретение трофийных моделей… Есть желающие??? Я себе одну присматриваю… )))

о_О ))) будешь по камушкам лазить на стадионе? )))