Оффроад на Соколинке

Tofux

Видюха с тебя. Повезло с погодой

Zorkij

Блин, погода, конечно, г…((( В воскресенье тоже думал подтянуться, но как выглянул в окошко, все желание на фиг отпало))
Вроде, с завтрашнего дня обещают солнышко… Так что, мож, в этот раз получится собраться?😉

Methad83:

зара может пойду на мотокросовую трассу

Ну как? Сходил на трассу? Как впечатления? Эхх, это моя давняя мечта!)))

roman344

Ну что парни!!! Кто готов отжечь на выходные???

Zorkij

Я готов!)) Тока с датой сомневаюсь)))) Либо в субботу с утречка, либо в воскресенье вечером, как-то так)))

roman344

Я могу в субботу или понедельник (он ведь тоже выходной). По времени пох… ))))
Кстати в понедельник обещают +8 и без дождей!!!

Кстати, тут уже звучало мнение о приобретение трофийных моделей… Есть желающие??? Я себе одну присматриваю… )))

Methad83
Zorkij:

Ну как? Сходил на трассу? Как впечатления? Эхх, это моя давняя мечта!)))

да блин не доехал саваж до трасы гг)) пока по парку гуляли с дочей , гонял по листьям, и в общем они забили всю подвеску ну а я гари давал как всегда, вот и не дощитался одной кости))) но саму кость нашел!!!и она была сломана. Пока буду на заднем приводе катать.

roman344:

Кстати, тут уже звучало мнение о приобретение трофийных моделей… Есть желающие??? Я себе одну присматриваю… )))

о_О ))) будешь по камушкам лазить на стадионе? )))

roman344
Methad83:

о_О ))) будешь по камушкам лазить на стадионе? )))

Ага… Ну или в том-же парке измайловском…
Один просто не хочу, вот и прощупываю почву… может ещё есть желающие??? )))

Tofux

Трофийки это краулеры или другое направление?

pilot258

Трофи это типа экспедиция,почти как крулинг только не так экстремально.

Indie

а завтра (4го) днем никто не желает? а то я свой крашер восстановил из ада, и давно искал место не далеко от измайлово. ответьте и я ставлю батарейки на зарядку)))

Tofux

Сергей да все как то погода не позволяет((( видимо прийдется снежок ждать.

Indie
Tofux:

видимо прийдется снежок ждать.

ну тогда я завтра настройкой займусь. а то по грязюке на самом деле как то не очень. особенно после ремонта и покраски))) будем ждать снежка! на связи!

roman344

В понедельник предлагаю собраться!!! Должно подсохнуть. Тем более танки грязи не боятся!!! )))

Indie

блин! в понедельник наверное не смогу((((( во сколько планируете?

Methad83
Indie:

блин! в понедельник наверное не смогу((((( во сколько планируете?

раз такие пляски и если позволит погода , можно на среду или четверг , я как раз вернусь, а время так чтоб не по темноте)))
хотя по… как то ))) вроде освещение есть на стадионе, но точно не скажу, было б даже интересно по темени покатать…

P.S. сегодня чот по настальгии просматривал видюшки наши с покатух…веселуха блин, и уже чот соскучился и по стадиону и по прыжкам да и по лету в общем)))) круто в общем катали все и прыгали)))) нужно не запускать товарищи все это)))

Tofux

Обязательно не запустим. Тока надо чем то разнообразить покатухи. Просто гонять по кругу и прыгать с трамплина что то уже поднадоело.

roman344

Разнообразить можно вискарьком )))
В понед. можно в 13-14 собраться. Если желающие будут и погода позволит!

Hameleon

Если с погодой и машиной всё будет окейно, то привезу с собой большие строительные конусы. Сделаем небольшую трассу и будем заезды устраивать, как мы это делаем в Ростокино.
Конечно, гонять просто так скучновато, несмотря на отличную компанию.

Indie
roman344:

можно вискарьком )))

извиняйте - я сухой))) только чай горный!

Tofux:

Просто гонять по кругу и прыгать с трамплина что то уже поднадоело.

я по лесу лазил в сокольниках. прикольно. и горки и всякое. как камел-трофи! а так по кругу конечно скучновато. для чего же еще монстры на таких колесах!

Indie
Hameleon:

Если с погодой

с погодой явно не повезло(((

droms
roman344:

Разнообразить можно вискарьком )))
В понед. можно в 13-14 собраться. Если желающие будут и погода позволит!

Всем привет! Так вы где все таки катаете? По началу поста? или…? Хочется катнуть сегодня не знаю где? Масштаб 5 (пилотажевский бензо монстр)