Оффроад на Соколинке
Блин, погода, конечно, г…((( В воскресенье тоже думал подтянуться, но как выглянул в окошко, все желание на фиг отпало))
Вроде, с завтрашнего дня обещают солнышко… Так что, мож, в этот раз получится собраться?😉
зара может пойду на мотокросовую трассу
Ну как? Сходил на трассу? Как впечатления? Эхх, это моя давняя мечта!)))
❗Ну что парни!!! Кто готов отжечь на выходные???❓
Я готов!)) Тока с датой сомневаюсь)))) Либо в субботу с утречка, либо в воскресенье вечером, как-то так)))
Я могу в субботу или понедельник (он ведь тоже выходной). По времени пох… ))))
Кстати в понедельник обещают +8 и без дождей!!!
Кстати, тут уже звучало мнение о приобретение трофийных моделей… Есть желающие??? Я себе одну присматриваю… )))
Ну как? Сходил на трассу? Как впечатления? Эхх, это моя давняя мечта!)))
да блин не доехал саваж до трасы гг)) пока по парку гуляли с дочей , гонял по листьям, и в общем они забили всю подвеску ну а я гари давал как всегда, вот и не дощитался одной кости))) но саму кость нашел!!!и она была сломана. Пока буду на заднем приводе катать.
Кстати, тут уже звучало мнение о приобретение трофийных моделей… Есть желающие??? Я себе одну присматриваю… )))
о_О ))) будешь по камушкам лазить на стадионе? )))
о_О ))) будешь по камушкам лазить на стадионе? )))
Ага… Ну или в том-же парке измайловском…
Один просто не хочу, вот и прощупываю почву… может ещё есть желающие??? )))
Трофийки это краулеры или другое направление?
Трофи это типа экспедиция,почти как крулинг только не так экстремально.
а завтра (4го) днем никто не желает? а то я свой крашер восстановил из ада, и давно искал место не далеко от измайлово. ответьте и я ставлю батарейки на зарядку)))
Сергей да все как то погода не позволяет((( видимо прийдется снежок ждать.
видимо прийдется снежок ждать.
ну тогда я завтра настройкой займусь. а то по грязюке на самом деле как то не очень. особенно после ремонта и покраски))) будем ждать снежка! на связи!
В понедельник предлагаю собраться!!! Должно подсохнуть. Тем более танки грязи не боятся!!! )))
блин! в понедельник наверное не смогу((((( во сколько планируете?
блин! в понедельник наверное не смогу((((( во сколько планируете?
раз такие пляски и если позволит погода , можно на среду или четверг , я как раз вернусь, а время так чтоб не по темноте)))
хотя по… как то ))) вроде освещение есть на стадионе, но точно не скажу, было б даже интересно по темени покатать…
P.S. сегодня чот по настальгии просматривал видюшки наши с покатух…веселуха блин, и уже чот соскучился и по стадиону и по прыжкам да и по лету в общем)))) круто в общем катали все и прыгали)))) нужно не запускать товарищи все это)))
Обязательно не запустим. Тока надо чем то разнообразить покатухи. Просто гонять по кругу и прыгать с трамплина что то уже поднадоело.
Разнообразить можно вискарьком )))
В понед. можно в 13-14 собраться. Если желающие будут и погода позволит!
Если с погодой и машиной всё будет окейно, то привезу с собой большие строительные конусы. Сделаем небольшую трассу и будем заезды устраивать, как мы это делаем в Ростокино.
Конечно, гонять просто так скучновато, несмотря на отличную компанию.
можно вискарьком )))
извиняйте - я сухой))) только чай горный!
Просто гонять по кругу и прыгать с трамплина что то уже поднадоело.
я по лесу лазил в сокольниках. прикольно. и горки и всякое. как камел-трофи! а так по кругу конечно скучновато. для чего же еще монстры на таких колесах!
Если с погодой
с погодой явно не повезло(((
Разнообразить можно вискарьком )))
В понед. можно в 13-14 собраться. Если желающие будут и погода позволит!
Всем привет! Так вы где все таки катаете? По началу поста? или…? Хочется катнуть сегодня не знаю где? Масштаб 5 (пилотажевский бензо монстр)
Я попробую часов в 14 выбраться!!! Точно смогу или нет отпишусь в 12-00. Но скорее да )))
Погода вроде Ок!!! Так что народ подтягивайтесь!!! )))