Оффроад на Соколинке

Hameleon
Indie:

чуваки я купил все журналы AMG Mercedes C-Class DTM 2008 !!!

Это конечно здорово,но имеет ли смысл собирать из журнала ,а не из коробки какой-нить кит? это просто вопрос,потому знаю,что много чего ещё нужно доделать,чтоб мерседес был на ходу.Будут ли оправданы вложенные силы?

Indie

мне просто интересно что нить собирать по винтику. пообщался и все кто собрал говорят что гоняет не плохо. там нету только аппы, накала и бенза в комплекте. но я попробую электро сделать. купил за 5 рублей. для такой тачки - супер! покупал у чела с форума. у него их еще 2 и обе гоняет с детьми. посмотрим чего соберу. интересно все таки!

Hameleon

аааа,ну тогда,конечно игра стоит свеч. 😃 Хороших результатов!!!

Indie

спасибо другИ!!! потом покажу результат)))

Indie

Уррря! я вылечил своего монстра. буду ждать хорошего снега! в выхи катаете?

Methad83
Indie:

в выхи катаете?

если подморозит то я готов покатать.

Methad83
Indie:

че то потепление обещают.

Ну я готов в любом случае покатать…все таки у меня монстр,хоть и мини. Так что отважные кто готов подходите))))

Indie

Ок! если ничего не помешает, то заедем!

Methad83

Главное для меня, это чтоб с верху не капало ))

Indie

че то как то не комфортно. грязюки море.

SERGY

Всем огромный привет! Тут у меня возникла мысль, а не обзавестись на случай такой погоды каким нибудь краулером или трофийкой?

Indie

да моему монстру то по фигу. можно и кокашки помесить. но задолбался после его отмывать. и потом из коробки все выковыривать))) летом этого хватило. он чистого снега еще не видел!

Indie

я собрал мерина! прикольно и интересно все по винтику. может завтра его взять двигло обкатать? кто умеет?

Hameleon

Так ты ж его хотел зимними вечерами… зима, значит ещё не наступила,а он уже на прогреве 😃 Здорово! Оперативно сработано! 😃
Я могу помочь обкатать, только если он будет электрическим 😃

Кстати мой товарищ продает такой же мерин , но собраный и с налаженным движком.узнал об этом от него сейчас. Так что кого заинтересовало пишите.

Indie

собрать самому в кайф! завтра если доеду привезу. подскажете как его в электричку превратить)))

Methad83
Indie:

может завтра его взять двигло обкатать? кто умеет?

Можно и обкатать… В общем у кого какие идеи будут пишите, либо звоните я на связи.

Methad83

Сегодня вышел с работы в 5:50, зашел взял саважика,поехал на нем в ларек))), и потом на стадион. Короче наше поле засыпано снегом,проехать невозможно. Так что если будут мысли выехать куда то в парк, там почище, то я за))))

Да и к стати вернулся вымытым и чистым))) только снег смыл под душем.

Tofux

Ну Вов ты настоящий фанат моделист. В 5 утра уже катать машину, да еще и в такую погоду.

Methad83
Tofux:

В 5 утра уже катать машину, да еще и в такую погоду.

Да ладно, погодка не плохая, осадков нет, тепло)))