Оффроад на Соколинке

Indie

че то как то не комфортно. грязюки море.

SERGY

Всем огромный привет! Тут у меня возникла мысль, а не обзавестись на случай такой погоды каким нибудь краулером или трофийкой?

Indie

да моему монстру то по фигу. можно и кокашки помесить. но задолбался после его отмывать. и потом из коробки все выковыривать))) летом этого хватило. он чистого снега еще не видел!

Indie

я собрал мерина! прикольно и интересно все по винтику. может завтра его взять двигло обкатать? кто умеет?

Hameleon

Так ты ж его хотел зимними вечерами… зима, значит ещё не наступила,а он уже на прогреве 😃 Здорово! Оперативно сработано! 😃
Я могу помочь обкатать, только если он будет электрическим 😃

Кстати мой товарищ продает такой же мерин , но собраный и с налаженным движком.узнал об этом от него сейчас. Так что кого заинтересовало пишите.

Indie

собрать самому в кайф! завтра если доеду привезу. подскажете как его в электричку превратить)))

Methad83
Indie:

может завтра его взять двигло обкатать? кто умеет?

Можно и обкатать… В общем у кого какие идеи будут пишите, либо звоните я на связи.

Methad83

Сегодня вышел с работы в 5:50, зашел взял саважика,поехал на нем в ларек))), и потом на стадион. Короче наше поле засыпано снегом,проехать невозможно. Так что если будут мысли выехать куда то в парк, там почище, то я за))))

Да и к стати вернулся вымытым и чистым))) только снег смыл под душем.

Tofux

Ну Вов ты настоящий фанат моделист. В 5 утра уже катать машину, да еще и в такую погоду.

Methad83
Tofux:

В 5 утра уже катать машину, да еще и в такую погоду.

Да ладно, погодка не плохая, осадков нет, тепло)))

Zorkij

Так что на сегодня? У кого какие мысли? Я регуль запаял-надо б испытаить…)) Ток по мокрым сугробам не в кайф: шаська, как лопата, гребет все, что плохо лежит:(

ЗЫ: а Вовик у нас и правда фанат-в 5 утра, в ларек после работы… Жесть))))

Methad83
Zorkij:

а Вовик у нас и правда фанат-в 5 утра, в ларек после работы… Жесть))))

ну дык отработал, имею право))) На щет сегодня можно былоб в парк какой нибудь поехать, там все ж чище будет. Просто я без машины…так что думайте , если чего я на телефоне.

Zorkij

Ну, с машиной как раз проблем нет-в наличии)) За парк двумя ногами! Как вариант, можно в Сокольники;) Надо тока до машины спуститься, забрать пульт от Офны и проверить, заведусь ли я вообще…)))

Methad83
Zorkij:

Ну, с машиной как раз проблем нет-в наличии)) За парк двумя ногами! Как вариант, можно в Сокольники Надо тока до машины спуститься, забрать пульт от Офны и проверить, заведусь ли я вообще…)))

я согласен)))) ну занимайся машиной, давай на часика два договоримся,ну чтоб ты заехал, и может еще кто проснется. Время устроит?

Tofux

Я пока пас к сожалению. Мой расти по снегу как корова на льду. Задний привод зимой не катит.

А так же можно ближе к нг пойти на шашлычки. Так сказать корпоратив ветки форума)))

Methad83
Tofux:

А так же можно ближе к нг пойти на шашлычки. Так сказать корпоратив ветки форума)))

Ну да, уже обсуждали это. Ждем пока погода перебеситься.

Я вот купил новый ноут, сижу последнее видео заливаю))))

Tofux
Methad83:

Я вот купил новый ноут, сижу последнее видео заливаю))))

Оооо поздравляю с приобретением

Zorkij

Ок, давай на 2. Главное, чтобы машин мой на ходу был))

Methad83
Zorkij:

Ок, давай на 2. Главное, чтобы машин мой на ходу был))

Договорились, как будешь выезжать, позвони мне.

Zorkij

Вов, у меня мобила другая-в ней твоего номера нету(( Набери мне сам, ок? или номер в личку скинь;)

Methad83
Zorkij:

Вов, у меня мобила другая-в ней твоего номера нету

8 925 843 67 64