Оффроад на Соколинке
Так что на сегодня? У кого какие мысли? Я регуль запаял-надо б испытаить…)) Ток по мокрым сугробам не в кайф: шаська, как лопата, гребет все, что плохо лежит:(
ЗЫ: а Вовик у нас и правда фанат-в 5 утра, в ларек после работы… Жесть))))
а Вовик у нас и правда фанат-в 5 утра, в ларек после работы… Жесть))))
ну дык отработал, имею право))) На щет сегодня можно былоб в парк какой нибудь поехать, там все ж чище будет. Просто я без машины…так что думайте , если чего я на телефоне.
Ну, с машиной как раз проблем нет-в наличии)) За парк двумя ногами! Как вариант, можно в Сокольники;) Надо тока до машины спуститься, забрать пульт от Офны и проверить, заведусь ли я вообще…)))
Ну, с машиной как раз проблем нет-в наличии)) За парк двумя ногами! Как вариант, можно в Сокольники Надо тока до машины спуститься, забрать пульт от Офны и проверить, заведусь ли я вообще…)))
я согласен)))) ну занимайся машиной, давай на часика два договоримся,ну чтоб ты заехал, и может еще кто проснется. Время устроит?
Я пока пас к сожалению. Мой расти по снегу как корова на льду. Задний привод зимой не катит.
А так же можно ближе к нг пойти на шашлычки. Так сказать корпоратив ветки форума)))
А так же можно ближе к нг пойти на шашлычки. Так сказать корпоратив ветки форума)))
Ну да, уже обсуждали это. Ждем пока погода перебеситься.
Я вот купил новый ноут, сижу последнее видео заливаю))))
Я вот купил новый ноут, сижу последнее видео заливаю))))
Оооо поздравляю с приобретением
Ок, давай на 2. Главное, чтобы машин мой на ходу был))
Ок, давай на 2. Главное, чтобы машин мой на ходу был))
Договорились, как будешь выезжать, позвони мне.
Вов, у меня мобила другая-в ней твоего номера нету(( Набери мне сам, ок? или номер в личку скинь;)
Вов, у меня мобила другая-в ней твоего номера нету
8 925 843 67 64
з добрым утром! че то до ночи доделывал меринкА. мы едем на ВДНХ. если кого нужно то до сокольников докинем конечно! потом обратно. только вот где забрать?
мой фоун 8 910 40два 8 сем 6 сем
я может в сокольниках и заведу его. только гонять не буду)))
я может в сокольниках и заведу его. только гонять не буду)))
Так давай с нами в Сокольники? Или ты на ВДНХ просто на прогулку? Костя за мной заедет,так что можно там будет уже встретиться.
мои меня тащат на собаковыставку. вы где в сокольниках будете? там есть местечко если ехать по богородскому от метро сокольники в сторону яузы? то слева будет на пешеходном переходе maps.yandex.ru/-/CVB6QCmD дырка в заборе. и там правее собачий пруд. там вроде нормуль было. не знаю как сейчас по погоде.
переход перед охотьничей улицей.
мои меня тащат на собаковыставку. вы где в сокольниках будете? там есть местечко если ехать по богородскому от метро сокольники в сторону яузы? то слева будет на пешеходном переходе maps.yandex.ru/-/CVB6QCmD дырка в заборе. и там правее собачий пруд. там вроде нормуль было. не знаю как сейчас по погоде.
Еще сами не знаем где будем, Косте решать,он за рулем,телефон мой есть если что звони, думаю найдемся там)
ну там и припарковаться можно возле трамвайки. смотрите сами конечно. смс кинь тогда где будете.
Вот видео с прошлых выходных
прикольно! с конусами интереснее. а че это за багга? мелкие вокруг нее так и вжикают)))) кстати кто че знает и скажет по Trooper SCT 4x4 1/10 ?
мне сказали что от него на мой мерс можно всю электро воткнуть вмесо двс. стоит ли?
а че это за багга?
Ты на верно про RC8, аппарат агонь))) Вот пока парочка видео сегодня в Сокольниках были
Вовкины видосы появились!)))
😁😁