Оффроад на Соколинке

Methad83
Tofux:

А так же можно ближе к нг пойти на шашлычки. Так сказать корпоратив ветки форума)))

Ну да, уже обсуждали это. Ждем пока погода перебеситься.

Я вот купил новый ноут, сижу последнее видео заливаю))))

Tofux
Methad83:

Я вот купил новый ноут, сижу последнее видео заливаю))))

Оооо поздравляю с приобретением

Zorkij

Ок, давай на 2. Главное, чтобы машин мой на ходу был))

Methad83
Zorkij:

Ок, давай на 2. Главное, чтобы машин мой на ходу был))

Договорились, как будешь выезжать, позвони мне.

Zorkij

Вов, у меня мобила другая-в ней твоего номера нету(( Набери мне сам, ок? или номер в личку скинь;)

Methad83
Zorkij:

Вов, у меня мобила другая-в ней твоего номера нету

8 925 843 67 64

Indie

з добрым утром! че то до ночи доделывал меринкА. мы едем на ВДНХ. если кого нужно то до сокольников докинем конечно! потом обратно. только вот где забрать?
мой фоун 8 910 40два 8 сем 6 сем

я может в сокольниках и заведу его. только гонять не буду)))

Methad83
Indie:

я может в сокольниках и заведу его. только гонять не буду)))

Так давай с нами в Сокольники? Или ты на ВДНХ просто на прогулку? Костя за мной заедет,так что можно там будет уже встретиться.

Indie

мои меня тащат на собаковыставку. вы где в сокольниках будете? там есть местечко если ехать по богородскому от метро сокольники в сторону яузы? то слева будет на пешеходном переходе maps.yandex.ru/-/CVB6QCmD дырка в заборе. и там правее собачий пруд. там вроде нормуль было. не знаю как сейчас по погоде.

переход перед охотьничей улицей.

Methad83
Indie:

мои меня тащат на собаковыставку. вы где в сокольниках будете? там есть местечко если ехать по богородскому от метро сокольники в сторону яузы? то слева будет на пешеходном переходе maps.yandex.ru/-/CVB6QCmD дырка в заборе. и там правее собачий пруд. там вроде нормуль было. не знаю как сейчас по погоде.

Еще сами не знаем где будем, Косте решать,он за рулем,телефон мой есть если что звони, думаю найдемся там)

Indie

ну там и припарковаться можно возле трамвайки. смотрите сами конечно. смс кинь тогда где будете.

Indie

прикольно! с конусами интереснее. а че это за багга? мелкие вокруг нее так и вжикают)))) кстати кто че знает и скажет по Trooper SCT 4x4 1/10 ?
мне сказали что от него на мой мерс можно всю электро воткнуть вмесо двс. стоит ли?

Zorkij

Вовик, и где же “парочка” видео???((( Одно…да и то не открывается(((((

Супер покатали! Мне понравилось:)
Вот парочка фото))) :

Ну и так, для натюрморта(встретился сегодня нам в Сокольниках):

ЗЫ: УРА!!! Вовкины видосы появились!)))

Methad83
Zorkij:

Вовкины видосы появились!)))

😁😁

Indie

я ж говорил что там клево. а вот на лед я бы не рискнул со своей двс))) заглохнет посеридине и че делать)))) но на льду классно. балерины блин))) а по жолтому снежку прокатили прям как по асфальту! такой прочный наст прям был? как пушинки по вате)))

Tofux

Зачетно покатали. Смотрю погода становится явно зимне давайте место выбирать для шашлычка и покатушек.

Methad83

К вечеру нормально стало, на снегу появилась корочка, и по льду по приколу , правда там если катать то со свежим акком))))

Zorkij
Tofux:

давайте место выбирать для шашлычка и покатушек.

Давайте-давайте!)) Я всячески за!

Methad83:

по льду по приколу , правда там если катать то со свежим акком))))

Ну да, я ж как пятой точкой чувствовал, что пора закругляться: только вытащил машину со льда, как через 10 метров аккум сдох…

Indie
Zorkij:

через 10 метров аккум сдох…

а че липошки вот так раз и все? тоесть резво едут едут и в один момент херакс и встало? не понять никак на сколько еще протянет? как бенз?