Оффроад на Соколинке

Tofux

Привет Вов ну как сходил??? все получилось???

Tofux

сегодня не удержался и сходил обкатал модельку после ТО, скучновато правда в одного.

Methad83

Привет. Ну что как на счет завтра или после завтра вечером встретиться?

SERGY

Буду стараться. Аккумуляторы заряжены вожу с собой вместе с машинкой, что бы в любой удобный момент быть на месте во всеоружии!

Tofux

Можно конечно, но тока я буду в райное 21-00 у вас на стадионе. После работы надо еще до вас добратся.

Korny

В будни в любой день после 18-00

Methad83

Так , напишете кто сможет в эти выхи приехать?

Tofux

я буду в воскресенье 100% если погода позволит.

Korny

одно и то же каждую неделю
хватит
“кто когда”
вместо завтра “во столько-то”

Methad83
Korny:

одно и то же каждую неделю
хватит
“кто когда”
вместо завтра “во столько-то”

ну так я один пытаюсь тут както собрать всех, а у каждого что то да не получается. И как правило все по выходным собираются, у нас на выхи только я да Андрей выползают. А будни есть будни. Ты в воскресенье вообще никак не можешь? И устроит например тебя такой вариант, в будни НО в 21:00? я думаю что нет.

Tofux:

я буду в воскресенье 100% если погода позволит.

я не против, напиши время чтоб я на работе определился. Сегодня ходил на стадион, подходил Сергей,правда без моделей.
Так что желающие если есть, в воскресенье будем на стадионе.

Tofux

А что может сегодня соберемся??? вечерком скажем часиков в 20-00 либо попозже???

Methad83

В воскресенье будут мини покатушки, в 12дня, желающие приезжайте.

Tofux

Привет всем, какие планы на выходные??? Может устроим встречу, покатаем???

Tofux

Покатали сегодня на ура!!!😃😃😃 все спасибо кто пришел, ждем видео с нетерпением)))

Methad83
Tofux:

ждем видео с нетерпением)))

видео чутка поже, а покатали да не плохо, квадркик порадовал, теперь тоже хочу))вот покась фото
блин глядите что камешки сотворили с моим карданом…шок!

Tofux

по поводу кардана, у меня оба таких же порезаных и ниче вроде пока все летает)))

Methad83
Tofux:

по поводу кардана, у меня оба таких же порезаных и ниче вроде пока все летает)))

лан Дрюх поверю)) но уже нашел тюн, алюминьку карданы, приводы))) дай сылу сайта де ты предлагал заказать акки, пошарю там, чо мож найду кроме акков))

denden
Methad83:

а покатали да не плохо

вполне даж не плохо покатали - вот про полеты квадра пока не все хорошо - над с аппой разбираться